Рассталась с четвёртым мужем.
Рассталась с четвёртым мужем... Детей трое. У кого то такое было?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пока между первым и вторым, на 3 мужа позади вас
Гость
А от кого не родили? Почему такое недоразумение?
Гость
Автор, что с вами не так? Я понимаю, когда один пил, а другой бил, но 4!!! мужа - значит проблема в вас.
Моя одноклассница пятый раз замужем, но она бесплодна, все мужья бросают по этой причине.
Моя одноклассница пятый раз замужем, но она бесплодна, все мужья бросают по этой причине.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
И вот таких полстраны.
.
И кто еще берет в жены?
.
_
И вот таких полстраны.
.
И кто еще берет в жены?
.
_
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость
Сообщение было удалено
.
А таких вторая половина страны.
.
_
А таких вторая половина страны.
.
_
Гость
У нас в доме жила цыганка одна, вот у нее было почти как у вас, автор. Только она от всех своих мужиков рожала, а вы вроде на третьем остановились. Это похвально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, говорит о том что у автора присутствует самоконтроль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Автор, вы молодец.
Элен
Ну и что!!! Автор всё нормально! Значит не ваше. Не судьба. Будет пятый и десятый если надо. Просто козлы сейчас все и не ценят женщин и массу недостатков у мужчин, измены постоянно. Просто может не торопиться вам больше, время выждать пару лет пожить потом расписаться если что.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Не родила от третьего, так как он был на 15 лет старше и у него было своих двое детей. Потом с ним расстались. Нашла четвёртого мужа, он моложе и очень просил ребёнка. А когда родила отношения резко ухудшилось.
Гость
Может ещё насладитесь отношения?!
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Он вернулся к бывшей жене.
Гость
Мне и одного хватило. Нафига бежите замуж?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
А, ну тогда надо пятый раз попробовать, кто ищет -тот всегда найдет.
Гость
А я думал, что у нас в стране девушек больше мужчин. Зачем мужчины за одними и теме же бегают, загадка?
Элен
Автор не виновата. Сейчас просто такие мужики пошли. Первый муж от меня ушёл, тоже родила отношения ухудшились, потом заболела тяжело очень, он меня и киданул. Со вторым 3 года была, жили без росписи. Пока я думала переезжать или нет к нему в деревню он другую нашел. Вот она правда жизни. Кругом обман, выгода и предательство. И дело в мужиках в основном.
Гость
На Вашем месте я бы наслаждалась возможностью варьировать фасоны свадебных платьев. Че уж там... ну и мужей тогда уж выбирайте побогаче как-то. Все хлеб.
Гость
У Э.Тейлор было не то 7, не то 8. Автор, ставьте планку выше. Может хвездой станете - в книгу рекордов Гиннеса попадете.
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она- хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем и скажет чего ожидать дальше и почему так происходит . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Я никогда не пойму ЗАЧЕМ рожать от каждого мужика??? И потом бегать с кучей детей в поисках следующего. Таким мамашкам детей то своих не жалко? У каждого отдельный папа, вечно сидят без денег, тыча своим многоднтным статусом и считая что им все должны, только на основании того что она плодится как кошка. У детей не образования толком в будущем, ни старта от родителей. И при этом им МАЛО и они в поиске следующего "папы". Мужик просил ребенка))) блиииин..а после второго до них не доходит чтоль, что не удержать *** рядом очередным разрождением!!! Жалко их детей реально. А потом еще темы строчат... тьфу-идите , автор, лучше спираль на всякий случай поставьте и детьми займитесь
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Правда жизни в том , что зачем мужику искать проблемы . Вот он и выбрал другую , пока выиграли "дальше-ближе" . Ликвидных разбирают , а неликвид жалуется на на мужиков .
Гость
Тут один раз замуж не выйдешь, а кто-то четвертого мужа сбывает с рук.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и на мужчинах свет клином сошёлся , что-ли ? Полно успешных , хорошо зарабатывающих женщин .
Гость
Не родила от третьего, так как он был на 15 лет старше и у него было своих двое детей. Потом с ним расстались. Нашла четвёртого мужа, он моложе и очень просил ребёнка. А когда родила отношения резко ухудшилось.
Про такое слышала не впервой. Сначала просят родить, а после - как бабка отговорила. Ты, мол, уже не такая, и даже ребенок не нужен. Вот что у них в голове? Видимо, опилки.
Гость
Автор не виновата. Сейчас просто такие мужики пошли. Первый муж от меня ушёл, тоже родила отношения ухудшились, потом заболела тяжело очень, он меня и киданул. Со вторым 3 года была, жили без росписи. Пока я думала переезжать или нет к нему в деревню он другую нашел. Вот она правда жизни. Кругом обман, выгода и предательство. И дело в мужиках в основном.
Подтверждаю. Ищут не жену, а выгодную сделку. Ответственности никакой. Хочу живу с женой, хочу - с другой.
Гость
Правда жизни в том , что зачем мужику искать проблемы . Вот он и выбрал другую , пока выиграли "дальше-ближе" . Ликвидных разбирают , а неликвид жалуется на на мужиков .
Все не так. "Ликвид" умеет себя поставить так, что им приносят все на блюдечке, а т.н. неликвид сами на себя взваливают по доброте душевной, мужики это видят (которые козлы) и пользуются этим. Я всегда обращала на себя внимание всех - и мужчин, и женщин. Говорили, что я не такая как все. Добрая, красивая, работящая. Своя квартира в Москве, но сволочи, которые себя относили то к украинцам, то к русским, на самом деле были евреями, а они как никто другой умеют воспользоваться ситуацией ради своего благополучия. И я не одна такая, которая в браке была несчастной. Историй подобных миллионы. Но за каждой историей своя трагедия, которая "помогла козлам"" подступиться к этим женщинам/девушкам. А они не хуже тех, которые как бы лучше и у них удалась жизнь. Просто у них был тыл, на который можно было опереться и помощь, часто даже финансовая. Ну а козлы рассматривают часто женитьбу как сделку. Мать-отец имеют статус - пойдут на все, чтобы и им от этого статуса досталось. Один из таких козлов сначала женился на одной 0 статус его повысился. Затем жил в т.н. гражданском браке - с другой. Еще поднялся на несколько ступенек по социальной лесенке. А с третьей обрел то, о чем даже не мечтал. Только вот бумеранг его все же настиг. И довольно-таки рано. Теперь в другом измерении объясняет свои земные поступки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ