Расстались с мужем....
Как жить, не знаю. Расстались с мужем. Сегодня праздник ещё. И нет подруг, с кем можно было бы хоть встретится, поддержать меня некому, помочь. Ощущение никомуненужности. С работой проблеммы. Нужно искать новую. Двое детей, младшему 9 лет. Сын обнимает, поддерживает. В горло кусок не лезет. ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у подруг, конечно же, и денег полно, и времени, и мужик запасной для вас найдется. У вас двое детей, вы им нужны.
Лика
А подруги где? Родители? Родня, вообще?
Гость
Все к лучшему.... Вы не одна, у вас есть дети. С работой всегда проблемы можно решить, эта не беда. А расставания с мужем всегда стресс ( даже если по вашей инициативе)
Сами выбирайтесь из этого состояние. Сходите с ребенком в парк, кино, кофе. Или дома посмотрите хороший фильм, почитайте книги. Радуйте себя маленькими мелочи, пускай сначала через силу. Со временем все наладится.
Сами выбирайтесь из этого состояние. Сходите с ребенком в парк, кино, кофе. Или дома посмотрите хороший фильм, почитайте книги. Радуйте себя маленькими мелочи, пускай сначала через силу. Со временем все наладится.
Гость
Считается что если взять смерть близкого человека за максимум боли, то развод это процентов 75 от этой боли. Говорят же, что развод это маленькая смерть. Вам нужно время чтобы прийти в себя, это нормально. Сочувствую вам конечно, желаю всего хорошего. Как здорово что сын вас поддерживает, это дорогого стоит!
Гость
Окунитесь в поиски работы, на новом месте некогда будет думать, нужно будет вникать в новое. Думайте как потратите с детьми зарплату, сколько на вкусняшки и развлечения уйдёт и как это будет здорово! Удачи вам!
Гость
на вумане РСПэх прибывает с каждым днем
а *** теперь будет жить в свое удовольствие бахать девок и бухать
а *** теперь будет жить в свое удовольствие бахать девок и бухать
Гость Татьяна
Окунитесь в поиски работы, на новом месте некогда будет думать, нужно будет вникать в новое. Думайте как потратите с детьми зарплату, сколько на вкусняшки и развлечения уйдёт и как это будет здорово! Удачи вам!
Извините конечно, но "вкусняшки"-это что? Не наблюдаю вообще никаких вкусняшек, всё невкусное.
Гость
Все к лучшему.... Вы не одна, у вас есть дети. С работой всегда проблемы можно решить, эта не беда. А расставания с мужем всегда стресс ( даже если по вашей инициативе)
Спасибо. Для меня вообще стресс. Не ем, спать не могу. Отвлечься ни на что не могу пока себя заставить.
Гость
Спасибо. Собраться надо как то и начать искать. Просто пока вообще в дипрессии, ничего не могу заставить делать себя.
Гость
По какой причине с мужем разошлись?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема