Уходить от мужа или остаться?
У меня трое детей. Дети очень маленькие. Муж во время ссор постоянно обзывает меня ***. Мы с ним до свадьбы даже не спали. В целом, я очень верующий человек. В общем, я не могу ему и слова попрекнуть, он орёт. Меня уже это так достало. В остальные дни он нормальный, может помочь с детьми или посудой, но только я не должна ему перечить! От его злой физиономии и унижений (что от меня нет толка, что я необразованная (а у меня 3 высших образования!), что я столы убирала (я работала хостес!), что я ничего не делаю (дети почти тройняшки, всех кормлю, готовлю, убираюсь, няни нет!), у меня почти нет к нему чувств. А еще я очень хочу на работу, чтобы вырваться из этих унижений, но младшему ребенку еще нет и года. Я не знаю. На моей жизни можно ставить крест? Буду одна с тремя детьми? Или жить как раба? Чтобы вы понимали, далеко не каждый взрослый выдержит с моими детьми даже полдня, они почти как тройняшки! Я не знаю...все гнобят разведенок с детьми, а как быть? Я после замужества почувствовала себя вторым сортом, хотя я образованная, красивая....Мне слегка за 30 #брак #муж #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала попытаться ответить ему тем же и поставить на место. Будешь молчать - будет еще хуже. Попробуй защититься, посмотришь, как отреагирует. Такое впечатление, что он хочет уйти, но пока не нашел предлога. Если ударит - точно надо уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щасливое оштампованное ***? Или мамкин домашний тиранчик? Здесь нечего разваливать, даунито, это не семья, а пыточная камера для женщины. Как и 80 процентов браков, собсно))
Гость
Автор, если ссоры возникают только когда вы "перечить", то перестаньте это делать. Не согласны, скажите "хорошо" и делайте по-своему. Если всё-таки хочется сказать свое мнение, то начинайте с фразы "согласна (ты прав и и.д.), а если попробовать так -то и так-то" и говорите то, что хотели бы вы. Скорей всего, вы слишком часто но говорите "нет (так не надо, так плохо и т.д.)" и это накопилось и стало бесить мужа. Ведь если вы троих родили, значит он в общем-то хороший, только можно и хорошего вывести.
Мнение рабов для нас очень важно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что тебя родили, 6uoмycop.
Гость
Слегка за 30 и три вышки, 3 ребенка, (Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных,)... короче, с вашей энергичностью вы всего добьетесь. Добейте для начала мужа.
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Таки мамкин доминатор)) Скацына, самые мразотные мужичонки выросли в Святых полных семьях, типа твоей)) Гитлер тоже из Святополнощасливой симейки))
Вот что ТЫ можешь дать мальчику? Навыки хамства, избиения слабого и патологическую вонь немытости?)) Жаль, что твоя мамаша разродилась от твоего грязного папаши, мужерабка чёртова...
Вот что ТЫ можешь дать мальчику? Навыки хамства, избиения слабого и патологическую вонь немытости?)) Жаль, что твоя мамаша разродилась от твоего грязного папаши, мужерабка чёртова...
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы тебя ликвидировал, раз твоя мамаша вовремя не соизволила?!
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Знатно бомбит тя, скацына)) Ты мойся почаще, держи гнилозубую пасть на замке, не пиши мерзости в инете - авось и клюнет какая с низкой самооценкой, дабы Штампик Святой налепить)))
Гость
Муж с самого начала таким был, или после того как с вами пожил? Причина такого его поведения не раскрыта. Только не говорите, - "Ой, а я слова не сказала...."
Гость
90% мужчин оскотиниваются, как только понимают, что клетка захлопнулась, и женщина никуда не денется. Просто потому, что путь с горы легче, чем в гору. Морально деградировать проще, чем развиваться. Поэтому нельзя допускать состояния, когда клетка захлопнулась. Пути отхода всегда должны быть видимы и известны. Развод тогда и не понадобится.
Женятся такие красавчики, вместе навсегда, верные до гроба, на самой лучшей женщине. А превращаются в мразей. Ну как верующая, автор уже понимает, что он сгорит в аду.
Женятся такие красавчики, вместе навсегда, верные до гроба, на самой лучшей женщине. А превращаются в мразей. Ну как верующая, автор уже понимает, что он сгорит в аду.
Гость
Где глаза были, когда замуж выходила? Ладно. После свадьбы все началось...Ну а одного за другим нарожать в унижениях- это что, не перечить мужу? Выбираете идиотов, потом рожаете от них и жалуетесь. Жалейте себя, поплачьте, что жизнь ваша загублена, порыдайте, помолитесь. Никто вам не поможет. Потому, что вы- жертва. И ей будете. Всегда. Во всем.
Гость
Уже понятно, что вопрос - нахрена рожать подряд троих? в данный момент бессмысленен. Если дети "сложные", можно представить обстановку дома - задолбанная мамаша и трое буйных тетей. Явно мужчине радости от пребывания в таком доме немного, о тихом вечернем отдыхе только мечтать. В итоге взаимное раздражение и неприязнь только множатся. Ну с няней понятно, а садик? Почему старших не отдать в сад? Не папе, так хоть маме возможность выдохнуть хотя бы днём.
Rihanna
Хоть 5 образований, а В как была волшебная на голову, так и остались.)))
Гость
Автор, не позволяйте обесценивать себя и свою семью. Ищите профессиональную помощь. Судя по вашим словам, у вас и вашего мужа есть некоторые проблемы с убеждениями (они в конфликте). Это поправимо. И даже без всякой помощи, дети подрастут, выйдете на работу, отношение мужа изменится. Сложные времена в отношениях бывают у всех!
Гость
Щасливое оштампованное ***? Или мамкин домашний тиранчик? Здесь нечего разваливать, даунито, это не семья, а пыточная камера для женщины. Как и 80 процентов браков, собсно))
Спасибо за Ваше мнение.
Оскорбления - это удел неудачников по жизни, несформировавшихся личностей и людей недалекого ума, потому что когда душа очень хочет возразить, а разум не может подобрать нужных аргументов и облечь их в речевую форму, то в ход идут оскорбления. Как правило, такие люди мыслят очень плоско и поверхностно: вот белое, а вот чёрное; они не знают полутонов. 😁
Оскорбления - это удел неудачников по жизни, несформировавшихся личностей и людей недалекого ума, потому что когда душа очень хочет возразить, а разум не может подобрать нужных аргументов и облечь их в речевую форму, то в ход идут оскорбления. Как правило, такие люди мыслят очень плоско и поверхностно: вот белое, а вот чёрное; они не знают полутонов. 😁
Гость
Таки мамкин доминатор)) Скацына, самые мразотные мужичонки выросли в Святых полных семьях, типа твоей)) Гитлер тоже из Святополнощасливой симейки))
Спасибо за Ваше мнение.
Гость
Развод ст и уходи мир не без добрых людей и дети вырастут в ты человеком себя почувствуешь. Безвыходных ситуаций не бывает хоть и трудно будет
Гость
Четвертого рожайте! Маловато будет! 🤣
Форум: Семья
Всего: 479 354 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу2 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?5 ответов
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания7 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?469 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми16 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема