Гость
Статьи
Четвертый ребёнок, …

Четвертый ребёнок, живём в двушке. Как поступить?

Беременна четвёртым ребёнком, живём в двушке. Трое детей спят в одной комнате, мы с мужем в другой. Я не знаю стоит ли рожать четвёртого? Муж работает тренером, я в декрете уже около 7 лет сижу. Рассчитываю на пособия и мат капитал. Не знаю как поступить. Раз появился в животе ребенок, значит для чего- то он нужен в этом мире. Но и финансово даже наших троих еле тянем. Вещи им новые сто лет не покупали, продукты всегда по скидкам или просрочка. Не знаю как поступить
#ребёнок #семья #муж #дети #отношения #беременность
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спираль на 5 лет стоит 10 тыс.руб. Это не так дорого относительно трат на будущего ребенка. Понимаю, что это ещё не поздний совет ибо с таким мышление вы ещё наплодите.
Ды? У меня 2 спирали не прижились. Третьему ребёнку 1г.4мес. В феврале выпадает спираль, пока заботы с ребёнком и тд, короче вот в начале апреля положительный тест. Таблетки пить мне пока нельзя, мы на гв, презики мужу не по нраву видите ли. А на грех я не пойду, такова судьба теперь моя. У кого похожая ситуация, желаю только смирение, принятия и здоровья вам и будущему малышу.
Форум: Семья
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0