Стоит ли искать родственников по линии отца?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Под его родственниками вы имеете виду своих бабушку и дедушку? Если знаете что отношения были хорошие, то почему бы не попытаться. Другим родственникам - дядям, тетям по линии отца скорей всего будет совершенно не до вас и лучшее на что вы наткнетесь - глубокий игнор. Кстати а с самим отцом поддерживаете хоть какие-то отношения?
Гость
А почему "жил(а)и не задумывался(ась)"? Копипасту поправить забыло?
Гость
Такие хорошие отношения у родственников были, что даже вас не познакомили с ними? 😨
Гость
Под его родственниками вы имеете виду своих бабушку и дедушку? Если знаете что отношения были хорошие, то почему бы не попытаться. Другим родственникам - дядям, тетям по линии отца скорей всего будет совершенно не до вас и лучшее на что вы наткнетесь - глубокий игнор. Кстати а с самим отцом поддерживаете хоть какие-то отношения?
С отцом связь не поддерживаю, да имел(а) ввиду бабушку и дедушку.
Гость
Рискованная затея, Автор! Один мой друг решил разыскать своего отца, которого последний раз видел в свои 2 годика. Нашёл (благо возможностями в этом плане обладает почти неограниченными) папочку в другой стране, у того - семья, почти взрослые дети. Написал - ответа нет. Решил двести дело до конца, поехал к отцу сам, и знаете, что он услышал от папочки, когда тот высунул свой поганый нос за дверь, не пригласив сына войти в дом? "Никаких сыновей знать не знаю, ничего не помню, уходи отсюда, и никогда больше не появляйся!" Я впервые видела этого 45-летнего мужчину плачущим, хотя знакомы с ним почти всю жизнь! Сейчас очень сожалеет, что не прислушавшись к совету оставить всё как есть, и поехал туда, решив, что его отцу на старости лет, возможно, нужна сыновняя помощь.
Я не пытаюсь отговорить Вас, Автор, от варианта собрать о родственниках информацию, но предупреждаю, что во избежание серьёзной душевной травмы, Вы должны быть морально готовы к любому повороту, если решите пойти с ними на контакт.
Я не пытаюсь отговорить Вас, Автор, от варианта собрать о родственниках информацию, но предупреждаю, что во избежание серьёзной душевной травмы, Вы должны быть морально готовы к любому повороту, если решите пойти с ними на контакт.
Гость
Дело ваше, но люди,как правило ,не любят этого. Или игнор, или жёсткая просьба не беспокоить.
Гость
Я бы поискала. Не обязательно даже личный контакт, он и правда может травмировать. Просто со стороны понаблюдать. Как выглядят, как ходят, в кого у меня такая походка, мимика, и т.д. Пообщаться, конечно, интереснее и информативнее, но можно нарваться на неадекват.
Если столько лет они, взрослые люди, Вами не интересовались, значит, не сильно-то Вы им нужны... С другой стороны, не факт, что Ваша мама разрешала им с Вами видеться, а в суд ради этого не каждый пойдёт...
Если столько лет они, взрослые люди, Вами не интересовались, значит, не сильно-то Вы им нужны... С другой стороны, не факт, что Ваша мама разрешала им с Вами видеться, а в суд ради этого не каждый пойдёт...
такая же племяша
По большому счету сейчас родственники не особо общаются между собой, все разбились по своим интересам , по кучкам .
А с такими вдруг захотевшими общаться после тишины и забвения и подавно мало будет инициативы общаться, так, чисто символически- ну как дела , что нового , ну давай . Если там какая нибудь ещё тухлая предыстория к примеру между вами , от которой былое общение сошло на нет- и подавно мало чо путного будет.
Особо иллюзий не строй, автор.
А с такими вдруг захотевшими общаться после тишины и забвения и подавно мало будет инициативы общаться, так, чисто символически- ну как дела , что нового , ну давай . Если там какая нибудь ещё тухлая предыстория к примеру между вами , от которой былое общение сошло на нет- и подавно мало чо путного будет.
Особо иллюзий не строй, автор.
Гость
Не стоит.
Хотели бы они общения, давно сами нарыли, сейчас все в соцсетях.
Очевидно, им и так не скучно
Хотели бы они общения, давно сами нарыли, сейчас все в соцсетях.
Очевидно, им и так не скучно
Гость
Ну вы поняли, автор (комментарии форумчан - форева!) : если и связываться с той роднёй, то чисто ради собственных "меркантильных" интересов, пусть даже отвоёванные ресурсы малышам из ближайшего приюта отдадите!
Гость
Ну вы поняли, автор (комментарии форумчан - форева!) : если и связываться с той роднёй, то чисто ради собственных "меркантильных" интересов, пусть даже отвоёванные ресурсы малышам из ближайшего приюта отдадите!
Тю,
тема меркантильности сейчас особо популярна всеми и любима, народ поумнел . Это раньше можно было подкатить при совке.
Нынче пресловутые ресурсы улетают то на третьи лица, то в фонды , свистя мимо меркантильных ждунов . Чему подтверждение эти все шоу про ждунов оставшихся с носом и их звездных мамаш.
Научились своим имуществом распоряжаться по своему желанию. Поэтому по меркантильному заезду теперича обломись.
тема меркантильности сейчас особо популярна всеми и любима, народ поумнел . Это раньше можно было подкатить при совке.
Нынче пресловутые ресурсы улетают то на третьи лица, то в фонды , свистя мимо меркантильных ждунов . Чему подтверждение эти все шоу про ждунов оставшихся с носом и их звездных мамаш.
Научились своим имуществом распоряжаться по своему желанию. Поэтому по меркантильному заезду теперича обломись.
Гость
Не стоит. Для понять себя эта вся безучастная свора не нужна , если ещё и токсичные это одни минусы.
Форум: Семья
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова7 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s посоветуйте по возможности какие либо сайты по поиску людей, информации. #семья #родители