Я и так знаю, что я плохая! не понимаю, что происходит с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы разные люди. Есть такие, как вы, например, которые без обнимашек жить не могут. Другие не могут терпеть никаких прикосновений. Он выгорел эмоционально, как поняла, поэтому ему все равно кого вы любите или не любите. Он и от ваших обнимашек устал. И от работы устал. Устал от жизни с вами. Потому что вы смотрите в разные стороны. Это если сказать простыми словами.
Гость
а что вы хотели ... он повел себя правильно и теперь у него руки развязаны и он может спокойно искать вам замену ... чем он и занимается скорее всего и как только так он вам и помашет ручкой либо вы ему ... по сути вы живете вместе пока кто то первый не уйдет и предъявлять какие либо претензии вы не в праве ибо он уже как бы свободен от вашей "любви"
Вам не приходит в голову, что человек работает удаленно?
Форум: Семья
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?56 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает5 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?56 ответов
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Предыдущая тема
Девочки, мне уже невыносимо дурно от самой себя. Плачу каждую ночь, ибо ненавижу себя.
Я замужем. Муж для меня — это самый близкий и родной человек на свете, он для меня на первом месте. Я очень сильно боюсь его потерять. И он меня тоже...
Но страсти у нас с ним давно уже нет. Он домосед, его вообще никуда не вытащишь, даже с друзьями очень редко пиво пьет. Работает тоже из дома. Стал холоден на эмоции и обнимания... Я пыталась понять причину. Разговаривала с ним об этом много раз, старалась не навязываться первой — чтоб соскучился. Без толку.
В итоге я влюбилась в другого...
Рассказала об этом честно мужу. Он сказал, что ему всё равно. Мол, мы родные друг другу люди, и разводиться не зачем. И жить раздельно тоже не зачем. Хотя попросил, чтобы он об этом больше не знал.
И сделал вид, что ничего не произошло.
А я уже неделю сижу в ступоре и не понимаю, что происходит с мужем. И как дальше жить... #отношения #семья #брак #нуженсовет