Родственники, отравляющие жизнь
Всем здравствуйте.Хочу поделиться своей историей и возможно получить совет. У меня есть сестра (дочь моего дяди, двоюродного брата моей мамы). С детства мы хорошо дружили, пока мне надоело терпеть ее выходки и эгоизм.Она надела корону на голову, и стала показывать это и мне. Всю жизнь всех обсуждает, завидует, после общения с ней мне очень тяжело, и даже стыдно, от того что она поливает грязью всех наших родственников. Свою двоюродную сестру называла ш…, что она спит со всеми, я реально думала чтоб так обсуждать надо быть чистой самой. Строила из себя девочкой, а оказалось что с 17 лет ведёт половую жизнь. Ее мать, жена моего дяди такая же лицемерка, орет на каждом углу, что ее дочь вышла замуж девственницей. Но я знаю правду. Пытается со мной во всем соревноваться, хотя сама живет в достатке. Проблема в том, что моя семья терпилы, мне говорят терпи, и моя мама меня не поддерживает. А ее мать как коршун над дочерью. Хитрая, сравнила бы с Хюррем. Дядя мой уже давно каблук, она даже его против брата настраивает своего же. Очень жёлчные дамы. Вот и до меня добрались, видя, что меня все родственники уважают, а сестру мою не особо, у неё язык длинный. Надо и меня очернить, чтоб я была ничем не лучше. Сейчас с сестрой общаемся на дистанции, привет пока, было много ссор, моментов. Меня общение с ней травмирует, постоянная токсичность и зависть ко всем. Потом идёт и лезет в ж, к тем, кого обсуждала. У неё ко мне какая-то вечная претензия, конкуренция и борьба. Когда сестры со мной сближаются, она должна залезть в общение, перетащить к себе внимание и т.д. #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 744 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дружно послать её, не пробовали?
Гость
иди уроки делай!
Гость
Недавно одну родственницу засерала, когда та устроилась на хорошую должность считала ее деньги, какая она плохая. Теперь осталась одна, муж в другой стране застрял. Тут наши родственники потянулись, и та тоже в том числе, ее как-то пожалели, она с удовольствием с ними ходит по заведениям, уже и забыла какими гадкими словами поливала. Я свою личную жизнь не рассказываю никому, ни своей семье, ни им. Но они пытаются залезть, недавно ляпнули, что типа -«тот русский что ли..» Мы не русские сами, но мой мч русский. Ее мамаша завидует и меня укусить хочет, так как ее дочь уже считают разведёнкой, а для ее амплуа идеальности это удар. Ее дети должны быть первыми везде. У меня один дядя в прошлом баловался всякой ерундой, так они не упускают случая ему это напомнить. Наша сторона все для них плохие, а дядя лошара им позволяет и сам в этом участвует. Зато у самой вся родня наркоманье, померли от сепсиса и т.ж. Это они забыли. Людей по деньгам оценивают, моя семья скромно живет. Но если завтра разбогатеем, сразу же дружить полезут. Я не собираюсь занимать позицию жертвы. И тащить чемодан без ручки тоже не хочу. Приходят в гости, затыкают рот моей маме, считай моя мама ей золовка. Вместе с дочерью (моей сестрой) проталкивают своё мнение. Но если я начну спорить со старшим, меня быстро на место посадят моя семья. Мне надоело это лицемерие , надоело молчать и играть в их игры. Всех людей как ресурсы воспринимают, себя выше ставят.
Гость
Так они хорошо стелят, это я знаю, что она за спинами их говорила. Теперь я ей не друг, она побежала к ним. Это очень мерзко выглядит со стороны. Отмечает их аккаунты. Выставляет совместные фотки где в обнимку с ними лижется. Зато гонора столько, мама не горюй. Самая она честная и справедливая!
Гость
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор, вот на кой вы с ней вообще общаетесь, если она вам так неприятна? И ладно бы, это родная сестра была, а то седьмая вода на киселе, но не-е-е-ет, вы продолжаете с ней зачем-то общение.
Автор, вот на кой вы с ней вообще общаетесь, если она вам так неприятна? И ладно бы, это родная сестра была, а то седьмая вода на киселе, но не-е-е-ет, вы продолжаете с ней зачем-то общение.
Гость
Так они хорошо стелят, это я знаю, что она за спинами их говорила. Теперь я ей не друг, она побежала к ним. Это очень мерзко выглядит со стороны. Отмечает их аккаунты. Выставляет совместные фотки где в обнимку с ними лижется. Зато гонора столько, мама не горюй. Самая она честная и справедливая!
Во, еще и по соцсетям вы за ней следите!)))) Нет, автор, у вас явно с башкой беда!)))
Гость
Автор, не знаю ваш возраст. Но если хотите совет- *** на родителей. Тупо не общаться с дядей, тётей и сестрой. Никогда.
Хлоя
Все тоже самое , только это родная . Я была на коне, она мне подсунула мужика и сказала извалять меня в луже . Напишите как вы?
Форум: Семья
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Нормально ли родителям ругаться при детях?5 ответов
- Невестка31 ответ
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена неадекватная после родов45 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка31 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема