Гость
Статьи
Муж перестал общаться …

Муж перестал общаться с детьми от первого брака

У моего мужа есть двое детей от прошлого брака, девочка и мальчик 5 и 7 лет. Он всегда близко с ними общался, участвовал в их жизни и поддерживал, виделся несколько раз в неделю. Я тоже часто проводила с ними время вместе. Но 1,5 месяца назад у мужа и матери его детей произошёл серьезный конфликт и, как оказалось, он перестал отвечать на ее сообщения и звонки, не виделся с детьми с тех пор. Это я узнала от неё лично, когда она спросила меня, все ли в порядке с мужем (мы с ней в нормальных отношениях). Я этого не знала, муж мне рассказал только о факте конфликта сразу после него, без особых деталей.
Я понимаю, что это наверное не мое дело и муж сам в состоянии принимать решения, но мне как-то не по себе от всей этой ситуации, жалко детей. Считаю, что конфликт с их матерью не должен на них сказываться и муж ведёт себя неправильно. Ощущение «слона в комнате», так как раньше мы часто проводили выходные вместе, как-то планировали время с учётом детей, а потом все это резко прекратилось и сейчас мы живем будто бы детей не существует и никто о них не говорит.
Характер у мужа достаточно импульсивный, возможно, он и сам не рад всему этому, но из-за гордости не хочет идти на контакт с бывшей.
Как мне правильно вести себя в этой ситуации? Молчать или же лучше поговорить с мужем?
Хочу услышать совет, как стоит вести в такой ситуации #муж #дети #первыйбрак
Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну как бы он не альфа-самец, раз за свое потомство отвечать не способен. Ему все равно что ли, кто там вырастет в качестве продолжателей его рода?
Но вариант, когда отец то появляется, то пропадает, очень плохо отражается на дальнейших привязанностях детей. Они будут выбирать отталкивающих и убегающих партнеров. Поэтому слился, так слился. Нет его. Погиб на испытаниях новой модели самолета.
Надо искать отчима.
Иди найди, дураков немного. Или тебе нужен дурак?)
Гость
Гость
Вы не смотрели старый кажется польский фильм Амазонки))))?
Там был мир женщин.но нужны были самцы для производства семени))))) двое попались)))
Никогда не думала.что это может стать реальностью))))
Манипуляции) как вам пуканы-то рвет)))
Гость
Гость
Да куда ни на фиг. А если мужик козёл последний сделал жижнь невыносимой терпеть это с детьми и колечить и их и себя? Иди лечись
Типичная отмазка разведенки))).
Гость
Гость
Ты сначала сам из детского возраста выйди, какие дети тебе, хоспидя, ясельная группа какая-то
Несчастная, закройся. Неудачница). Б/у шка на вторичном рынке))))
Гость
Гость
По вашему если дети бывшие то нужно забыть о них? Так что ли? Бумеранг ещё ни кто не отменял!
Забыть и не вспоминать. Бывшие дети это дно вместе с их мамкой
Тамара
Гость
А кто сказал что бросил, статисьика разводов гласит что в 90 процентах баба подает. Ваши влажные фантазии оставьте себе.
да, чаще подает на развод женщина, но по причине, что муж плохой. с хорошими мужьями не разводятся, тем более если есть дети.
Гость
Вы простите с головой дружите? Баба с возу, кобыле легче, вам лично зачем общение с его детьми??
Гость
Гость
Это шутка? Какое вам дело до общения мужа с его детьми? Зачем быть в хороших (да и вообще в любых) отношениях с его бывшей? У вас своей жизни вообще что ли нет, что вам надо тащить в ваши отношениях других людей. про то, что вам не хватает чужих детей для досуга и вдвоем с мужем вам некомфортно, говорит о том, что у вас явно проблемы. С головой. Вы с мужчиной жить и время проводить хотите или с детьми?
Перестал он с ними общаться - и слава богу, больше времени может уделять вам.
Вы конченная обиженка, таких как вы бросают, с такими не живут, эгоистка
Гость
Тамара
а какая разница? не общается, значит, есть причина.
Настругают детей, потом причины у них не общаться. Детям 5 и 7 лет. А кобель уже второй раз женат. Значит, бросил совсем маленьких. Пусть жена тащит, а он жениться будет, да причины искать, чтоб не общаться .
Гость
Фей
Добрый день. Совет таков будет. Если я все правильно понял. То если семья расходится по каким либо причинам. То у каждого должна быть теперь своя дорога а вот это изредка встречаться для того чтобы детьми было легче переносить расставания считаю .......й. У нее появляется свой новый мужчина который должен встать на замену нового папы и полностью решать все проблемы совместно. А у того папы новая женщина т.е тоже новая семя. Просто видать не умеют детям доходчиво и правильно толково объяснить что есть и как они должны дальше жить. И скорее всего вам лучше стоет задуматься о своей семье. А то иначе может плохо закончится и с вами все по банально простой ошибке.
С какого перепуга новый мужик мамы должен заменить детям отца? Отец жив и здоров, пусть несет бремя заботы о своих детях. А то за жизнь мужик наклепает детей 300 штук и ктото должен за него отдуваться???
Гость
Гость
Бабомрази создали удобную систему, при которой чужой человек вкладывается в ее ребенка. Сначала бабом‌‍pазь разводит мужчину на деньги в период своего декрета, когда он тратит свои деньги на бабу, которая его кинет и на ребенка, которого у него отберут и сделают чужим. Потом его продолжают разводить на деньги в виде алиментов на теперь уже чужого ребенка, которого манипуляциями представляют как его, но никаких прав на него нет, все права у бабы.
Поэтому отец после того, как баба отобрала у него ребенка, не должен вообще ничего вкладывать в теперь уже чужого ребенка - ни временем, ни деньгами. Катитесь к черту с этой вашей манипуляцией "это твой ребенок".
В край уже ох‌‍уели, пи‌‍здом‌‍рази.
Вот тебя штырит. Иди водовки накати, успокаивает.
Гость
Гость
Я не собираюсь никому "заделывать ребенка", чтобы потом этой бабе платить алименты. Разве что она мне наперед компенсирует все выплаты за 18 лет с учетом инфляции. И то маловероятно, поскольку на такой долгий срок сложно предвидеть кризисы финансовой системы.
От тебя опасно иметь детей. Ты получше предохраняйся, если аювдруг какой-нибудь дуре приспичит лечь под тебя.
Форум: Семья
Всего: 93 686 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем