Переписка мужа
Янина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
двА ПСИХА
Гость
Высокие , высокие отношения ! Флиртовать с другой и при этом жена в курсе, ?! молодец мужик, а вы терпила. И наверняка, что у них ничего не было он вам врет..
это измена. и доверия уже не будет. никто от этого не застрахован. все изменяют уроды
Вопрос - доверять в чем?
В заботе, воспитании ребенка... еще что-то...
В заботе, воспитании ребенка... еще что-то...
измена всегда начинается в голове, а интим это всего лишь завершающая стадия измены ... таки да без доверия теперь жизнь будет веселая у вас ... и не факт, что именно он выбрал семью ибо во первых они могли притихнуть только из за того, что у ваших родствеников работают и могут потерять работу ( я больше к этому склонен)...
Это называется "эмоциональная измена". Погуглите, что это и с чем его едят. Как правило, основное оправдание: "Ну я ж не стал с ним/ней спать! Значит измены не было!"
Очень неприятная ситуация, но с ней сталкиваются очень часто. Самолично был со всех трёх сторон таких "треугольников". И сам был влюблён в другую, и в меня были влюблены, и моя половина влюблялась. И эти ситуации не заканчивались сексом и расставанием. Не считаю это правильным, скорее иррациональным, но к сожалению, у большинства такое случается. Иногда даже представлять себе секс с другим человеком во время секса с постоянным партнёром также считается "эмоциональной изменой", хотя те, кто это практикует находят этому массу оправданий.
Что посоветовать? Муж однозначно допустил большую ошибку, признавшись вам в этом событии. Возможно, он хотел показать вам какой он честный и верный, но на самом деле просто переложил свой груз переживаний на вас, снял с себя чувство вины за ваш счёт. Вы сейчас чувствуете свою обесцененность, а также обесцененность ваших отношений, ваших чувств к нему и его к вам. Необходимо очень аккуратно проговорить с ним эту ситуацию, не прибегая к претензиям и упрёкам. В принципе, терапия такая же, как и после "обычной" измены. Если хотите сохранить отношения, то ваша задача принять эту ситуацию и очертить свои границы для мужа на будущее.
Очень неприятная ситуация, но с ней сталкиваются очень часто. Самолично был со всех трёх сторон таких "треугольников". И сам был влюблён в другую, и в меня были влюблены, и моя половина влюблялась. И эти ситуации не заканчивались сексом и расставанием. Не считаю это правильным, скорее иррациональным, но к сожалению, у большинства такое случается. Иногда даже представлять себе секс с другим человеком во время секса с постоянным партнёром также считается "эмоциональной изменой", хотя те, кто это практикует находят этому массу оправданий.
Что посоветовать? Муж однозначно допустил большую ошибку, признавшись вам в этом событии. Возможно, он хотел показать вам какой он честный и верный, но на самом деле просто переложил свой груз переживаний на вас, снял с себя чувство вины за ваш счёт. Вы сейчас чувствуете свою обесцененность, а также обесцененность ваших отношений, ваших чувств к нему и его к вам. Необходимо очень аккуратно проговорить с ним эту ситуацию, не прибегая к претензиям и упрёкам. В принципе, терапия такая же, как и после "обычной" измены. Если хотите сохранить отношения, то ваша задача принять эту ситуацию и очертить свои границы для мужа на будущее.
Гость
Солнышко, изначально доверять никому нельзя. Что делать? Обезопасить себя. Откладывать деньги, покупать себе вещи получше, экономить на муже.
Гость
Каждый решает сам как поступить. Я бы не смогла больше доверять и развелась бы.
Янина
измена всегда начинается в голове, а интим это всего лишь завершающая стадия измены ... таки да без доверия теперь жизнь будет веселая у вас ... и не факт, что именно он выбрал семью ибо во первых они могли притихнуть только из за того, что у ваших родствеников работают и могут потерять работу ( я больше к этому склонен)...
Ее уволили сразу.
А на счет доверия я не знаю. Опыта у меня нету. Сама прожить смогу ,зп позволяет.
Рушить ли семью ,если мы жили до этого хорошо.
А на счет доверия я не знаю. Опыта у меня нету. Сама прожить смогу ,зп позволяет.
Гость
Ее уволили сразу.
Муж добирает эмоции.которых не хватает ну и конечно охотник должен охотиться.
Брак .как социальный проект можно не разрушать.если каждый находит в нём выгоду для себя
Не горячитесь
Брак .как социальный проект можно не разрушать.если каждый находит в нём выгоду для себя
Не горячитесь
Янина
Это называется "эмоциональная измена". Погуглите, что это и с чем его едят. Как правило, основное оправдание: "Ну я ж не стал с ним/ней спать! Значит измены не было!"
В тех случаях вам удавалось сохранить отношения?
Ми примирились,но в душе я все равно думаю о разводе. И постоянно кажется что неправильное решение я приняла. Он уже раз сказал,что не будет з ней общатся и через 2 нелели нахожу переписку. Может сейчас такая же ситуация, а я не знаю
Ми примирились,но в душе я все равно думаю о разводе. И постоянно кажется что неправильное решение я приняла. Он уже раз сказал,что не будет з ней общатся и через 2 нелели нахожу переписку. Может сейчас такая же ситуация, а я не знаю
Ее уволили сразу.
про какую семью вы говорите .. у вас по сути семья развалилась сразу как он на сторону пошел ... хотите пожить в аду так вперед ибо это будет такой кайф жить в недоверии, что ппц ... а он почему с вами остался я скажу ... первое он так же у ваших родствеников работает и по сути если вы его пошлете он останется и без ничего и ему придется уходить в никуда ... скажу так я пробовал прощать и эти три года кошмара не забуду никогда и до сих пор жалею о том, что не хватило смелости и сил сразу послать и расстаться ибо только время, нервы и здоровье потерял ... но это ваша жизнь и решать вам и мне к примеру 46 лет и я еще не видел счастливых семей в которых была измена ... у вас выбор не большой или расстаться и пережить это и в итоге начать новую жизнь в которой есть большой шанс встретить того кто будет вас искренне любить и у которого будет понимание о том, что такое семья и верность в особенности ... ну и второй вариант пытаться, что то на руинах строить заново в постоянном недоверии и в постоянных мыслях о том, что вас предали...
Гость
Мне кажется Секс был и муж вам врет. Определённо. Сочувствую, этого уже не забыть.
В тех случаях вам удавалось сохранить отношения?
Я проговаривал это со своей половиной, объяснял, что это ранит так же сильно как и реальный секс на стороне.
Стало ли легче? Не очень, но я принял это, потому что сам сталкивался и понимаю, что это природа человеческая — мы склоны мечтать о чём-то недоступном. Важно лишь оставлять это в фантазиях, понимать, что новые отношения можно начинать лишь закрыв текущие, иначе это обман.
А фантазировать можно о чём угодно, на то они и фантазии. Это как обижаться на человека за то, что ему приснился эротический сон с Памелой Андерсон или Джонни Деппом — это бессознательная часть нашей психики, и мы не можем подчинить её себе на 100%. Но вот действия можем подчинить, поэтому и договариваемся о действиях.
Стало ли легче? Не очень, но я принял это, потому что сам сталкивался и понимаю, что это природа человеческая — мы склоны мечтать о чём-то недоступном. Важно лишь оставлять это в фантазиях, понимать, что новые отношения можно начинать лишь закрыв текущие, иначе это обман.
А фантазировать можно о чём угодно, на то они и фантазии. Это как обижаться на человека за то, что ему приснился эротический сон с Памелой Андерсон или Джонни Деппом — это бессознательная часть нашей психики, и мы не можем подчинить её себе на 100%. Но вот действия можем подчинить, поэтому и договариваемся о действиях.
Форум: Семья
Всего: 482 190 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи1 ответ
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех9 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?18 ответов
- Племянники и премянницы14 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Развод с мужем57 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна93 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Развод с мужем57 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя36 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!30 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
Следующая тема
Говорит что у них просто переписка, секса не было,но были чувства влюбленности.
Что делать мне? Сейчас пытаемся востановить отношения,но в голове понимаю что не могу доверять как раньше. #муж #переписка