Гость
Статьи
Дочке исполнилось 25 …

Дочке исполнилось 25 лет. Кто о чем думает?

Дочке исполнилось 25 лет. Нецелованная. Здоровая, образованная, работает на хорошей работе. Симпатичная 170 рост, 52 кг вес. Есть хорошее приданное от родителей. Своей личной жизнью заниматься не хочет.
Я же хотела, чтобы она вышла замуж и завела не менее 2-х детей, а то и более.
Какие у нее шансы выйти замуж по-хорошему?
Мне писали, что она пересидела и что только сожительство ее спасет. Со своей стороны напишу, что сожителю приданного за дочь я не дам, это только для мужчины, которому нужна семья. И что вариант сожительства можно оставить на возраст 35+, когда уже станет ясно, что мужа не будет никогда, а будут только дети.
Кто в этой ситуации прав?
1)Дочь, которая сейчас не хочет личной жизни.
2)Люди, которые пишут, что уже поздно и по-хорошему дочке замуж не выйти, только сожительство.
3) Или я, которая считает, что с сожительством можно подождать и что сожителя я никогда не признаю, как мужа дочери. Со всеми вытекающими. Мне все равно, оставит он ее или нет. По факту сожитель - это не муж и его все равно нет! Я сама лично приду помогать ему собрать чемоданы и его детей ему дадим ему в дорогу.
Кто тут не прав: дочь, люди или я? И почему?
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вы забыли к своей характеристике добавить слово НЕЦЕЛОВАННАЯ.🦨
Увы, я целованна и даже 2 раза замуж звали😂не пошла
Гость
Гость
25 лет - пересидела 😆)) Автор, да ваша дочура ещё девушка молодая, успеет ещё найти своё счастье ! мне вон 37, скоро третий раз замуж пойду))) Ну а про то, что сожителю приданное не дадите, это вы правы. Пусть женится и несёт ответственность за семью, тогда заслуживает и приданного, хотя нормальный и сам заработает, нечего мужиков баловать.
Если бы я выходила замуж за все кто предлагал, то уже 10 раз бывала. Но предлагали те, с кем даже ни за, что на свете не пошла бы!
avtorф
дочь права
Форум: Семья
Всего: 94 624 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема