На душе стало как то погано
Здравствуйте!!! Расстались с женой год назад,переживал 2 месяца сильно но не писал не звонил,начал заниматься собой,спорт,купил квартиру,стал клёво выглядеть,опрятный,подтянутый,все стали комплименты делать,купил машину,через год может больше встретил её,сказал привет и прошёл мимо,она мне написала,отвечать не стал сегодня пришла говорит типо ты изменился и тд,ничего не ответил на душе стало как то погано почему так(((? #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Потому что вы думали, что жена вас черненьким будет любить, а она не смогла.)
Гость
Возможно не заценил её наетые кг?
Восторга не было, она погрустнела
Восторга не было, она погрустнела
Сэмми
Опять сценарий российского сериала?
Ну молодец вы, автор. Погано на душе, хлебните валерьяночки и больше не встречайтесь с бывшими, а то так депрессия накроет вашу тонкую душевную организацию.
Ну молодец вы, автор. Погано на душе, хлебните валерьяночки и больше не встречайтесь с бывшими, а то так депрессия накроет вашу тонкую душевную организацию.
Гость
Опять сценарий российского сериала?
Эт точно
Бабы насмотрятся сериальчиков и давай шерстить с серенадами по бывшим . Фантазерки при подпортившихся некогда привлекательных домашних терпилах
Бабы насмотрятся сериальчиков и давай шерстить с серенадами по бывшим . Фантазерки при подпортившихся некогда привлекательных домашних терпилах
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема