Муж откладывает детей
Маша фром раша
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Дайте мужу работу найти, куда вы гоните
Бедный муж, зачем ему это все ?
Булочка
Автор, не гони. Будут тебе дети, дай мужику решать. Он в этом вопросе главнее. С ребёнком тяжело, если хочешь в дальнейшем от него помощи, то ОН должен тебя уговорить родить ему ребёнка. А то потом будешь на форуме тут плакать- не помогает, все сама сама
Гость
"Все побежали, и я побежал"
так и у автора
так и у автора
Гранитный Камушек
Слушайте, автор, надо поговорить серьёзно и выяснить, хочет ли муж детей вообще. Вы сами говорите, что сначала не горели этим, а потом всё поменялось. У него тоже могло поменяться, даже если вы это раньше обсуждали. И да, глупо беременеть, не прояснив ситуацию с работой. Пусть сначала найдёт, проработает там полгода, потом. Да, может такое быть, что с работой не утрясётся за 9 месяцев, ну вот чёрная полоса. Ходите лучше пока по врачам, анализы делайте, перестраивайте питание
Сейчас вы говорите единолично! К чему приведёт единоличность, я например знаю! У меня жена залетела в мои 19, и сказала, что оставляет себе, ей же пора! Я ответил, что это будет ее игрушка! Так и живем 20 лет! Я и она со своей игрушкой) вот что такое единоличность
Гость
Ну рано мужику в 26 ребёнка заводить! Я сама еле родила в 26, мужу 30 было, заставил, можно сказать. Но была бы я на месте мужика, не допустила бы беременность, если я не хотела бы
Гость
Рождение ребенка происходит с согласия двух сторон. Как нужно так спрашивать, чтобы не получить прямой ответ на вопрос "через сколько лет будем рожать ребенка?"
Так вот подумайте тогда от кого вы собрались рожать, если вы не способны обсудить такие важные вопросы с мужем.
Так вот подумайте тогда от кого вы собрались рожать, если вы не способны обсудить такие важные вопросы с мужем.
Гость
А замуж зачем выходили...если вы хотите детей,а он нет?..Такие вопросы надо заранее прояснять...Пусть ищет себе бабу чайлдфришку
Форум: Семья
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Игрушка мужа2 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины5 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело10 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Последствия моей измены мужу13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Развод. Ужасно тяжело10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь поговорить с мужем об этом, что мы уже достаточно давно вместе и можно было бы уже сделать малыша. Работа у меня есть, я могу даже не уходить в декрет и подрабатывать по возможности, она удаленная. Единственный вопрос сейчас это работа супруга, он увольняется. Но за 9 мес все точно встанет на свои места.
Я с ним говорю, точных ответов он не даёт. Боюсь, что будет каждый раз придумывать разные отмазы, а на самом деле просто не готов к детям. Но сколько ждать, когда он будет готов? Никакой конкретики. #нуженсовет #советсрочно #беременность #мужнеготов