Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре
Опрос
Когда муж помогает сестре деньгами - это...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Alex006
Дельта
🤣🤣🤣
Вам нечем аппелировать более, чем скатываться в обсуждения собирателей -охотников из Африки?
Соглашусь, это не меньшая чушь, как и то, что вы считаете нужным приплачивать собственной сестре)
Это абсолютная параллель.
Абсурдность заметна и в первом, и во втором случае)
Вам нечем аппелировать более, чем скатываться в обсуждения собирателей -охотников из Африки?
Соглашусь, это не меньшая чушь, как и то, что вы считаете нужным приплачивать собственной сестре)
Это абсолютная параллель.
Абсурдность заметна и в первом, и во втором случае)
Дельта
Он жене и детям должен только прожиточный минимум. Это по закону. А все остальное ваши хотелки которые никому не интересны.
Разве?!!
А по какому закону он должен платить сестре менее/более прожиточного минимума?
Жене дают денег, чтобы она была свободной. Свобода даёт чувство радости.
Плох тот мужчина, который не хочет радовать свою женщину, по итогу он ее потеряет.
А вот о детях зря.
Отец детям именно ДОЛЖЕН. По определению. Сделал ребенка- будь добр, поставь на ноги.
Задача отца- дать чувство безопасности, защищённости, уверенности, заботы, научить жить в этом мире, поставить на ноги морально и материально.
И прожиточного для этого ой как недостаточно😱
Плох тот мужчина, который не хочет радовать свою женщину, по итогу он ее потеряет.
А вот о детях зря.
Отец детям именно ДОЛЖЕН. По определению. Сделал ребенка- будь добр, поставь на ноги.
Задача отца- дать чувство безопасности, защищённости, уверенности, заботы, научить жить в этом мире, поставить на ноги морально и материально.
Alex006
Разве?!!
А вот о детях зря.
А вот о детях зря.
Ваши фантазии никому не интересны.
Captain Salazar
Гость
Мужик офигенный .. готов ради родных женщин себя на британский флаг порвать ... российские бабы ... вы ДУРЫ ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужику приятно давать деньги своим женщинам - жене, маме, дочери, сестре - после этого он чувствует себя МУЖИКОМ ...не нарвется что даёт денег маме и сестре - будет давать денег любовнице или тупо пропьёт ...
Дельта
Мужику приятно давать деньги своим женщинам - жене, маме, дочери, сестре - после этого он чувствует себя МУЖИКОМ ...не нарвется что даёт денег маме и сестре - будет давать денег любовнице или тупо пропьёт ...
В каких вы живёте реалиях, если ваш мужик деньги потратит на любовницу или пробухает 🤦🤦🤦
А недвижимость он не купит?
А бизнес не организует?
А в дело не вложит?
Толку с таким козелом время терять , если его интересы заканчиваются на ням-ням и тык-тык🤣
А недвижимость он не купит?
А бизнес не организует?
А в дело не вложит?
Толку с таким козелом время терять , если его интересы заканчиваются на ням-ням и тык-тык🤣
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка41 ответ
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
Следующая тема
Поговорила с мужем, он признал, что действительно возможности помогать ей нет, но не может ей отказать, не хочет ссорится, сестра всё же таки, родной человек (его слова).
Решила ему помочь и поговорила с золовкой. Встретила бурю непонимания и гнева, как это так, что я указываю ей, что ей делать или не делать с собственным братом! Сказала мне, что это не моё дело, и со своим братом она сама разберётся. Сказала, что если у меня не получается манипулировать мужем, то это мои проблемы, вот она им (братом) вертит как хочет, и что продолжит брать у него деньги.
Разговаривали мы по телефону и я подготовилась, записала разговор, дала послушать мужу. Он был в шоке с её слов, считал её ангелом во плоти, и ему не приятно было слышать, что им манипулируют. (До этого он почему-то этого не понимал...)
Муж обещает прекратить выплаты. Но что мне не понравилось, так это его слова: была бы у меня возможность, я бы и сам помогал, даже просить меня не надо, но пока правда нет возможности, и говорил зачем-то это мне, грустным тоном. И вот я думаю, это что значит, когда я выйду из декрета, ситуация с деньгами улучшится и он опять начнёт сливать деньги сестре??? Оно мне надо? У нас у самих ребёнок. Это же не правильно?
К слову, у сестры особых проблем нет, живут в трешке с мужем и ребёнком, не вижу вообще причин отдавать ей деньги... #семья #брак #сестра