Развестись с женой из-за ее желания родить подло
Зинаида Ивановна
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они договорились обо всем на берегу. В чем подлость? Он по честному ушел от бабы которая так и не смогла сдержать обещание.
Гость
Он только не договаривал, что женщина ему как бесплатная служанка нужна , секс в любое время . Хорошо, что она это наконец то поняла...
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Уговор дороже денег.
Вообще не подло, они договорились, если одна из сторон меняет мнение, выходит на разговор, если у партнера мнение не изменилось- единственный выход - развод. Вполне логично.
Гость
Подло поступила она, нарушив обещание и попытавшись прогнуть. Обман наказуем, очень правильное решение.
Гость
Что ушел не подло, а что зазтавлял делать аборт, то он законченный
Гость
Я не вижу ничего подлого ни с его стороны, ни с ее. Женщина может не хотеть детей в 20 лет, в 30 лет, а к 40 взять и захотеть. Так бывает. С мужчинами тоже самое случается, один мой знакомый чф в 60 лет резко осознал, что хочет оставить потомство. Вот переклинило его, и все. И муж нормально поступил, что развелся, у него не было других вариантов.
Ну если без стеба, то это обычная история. Любой жунщенке мозги промоют, тем более что их не так много.
А то, что мужчина будет крайний в любом случае. Так тут все просто, если своего мнения нет у мужчины то мужчина ли он, это уже вопрос!
У меня была ситуация, даже расписаться хотели. ( Выгодная особа, чиновник республик-го уровня )
Но как только пошли фразы : можешь в меня, я пью таблетки.
Я собрал вещи, сдал ключи от ее квартиры и ушел в закат. Даже не объясняя. И вообще не жалею не разу, даже такая халява не может перевесить желание быть свободным полноценным человеком.
🤗
А то, что мужчина будет крайний в любом случае. Так тут все просто, если своего мнения нет у мужчины то мужчина ли он, это уже вопрос!
У меня была ситуация, даже расписаться хотели. ( Выгодная особа, чиновник республик-го уровня )
Но как только пошли фразы : можешь в меня, я пью таблетки.
Я собрал вещи, сдал ключи от ее квартиры и ушел в закат. Даже не объясняя. И вообще не жалею не разу, даже такая халява не может перевесить желание быть свободным полноценным человеком.
🤗
Гость
Мужчина все правильно сделал и дал женщине возможность найти мужчину, с которым она сможет родить.
Зинаида Ивановна
На момент брака и развода она была не бессловесной сопливой девочкой с голой попой, а сострявшийся высокооплачиваемый нужный специалист с мамой и папой на подхвате если че. Мнение так называемого подлеца в их семье не учитывалось, чтоб еще взрослая женщина старше почти на 5 лет послушала его.
Форум: Семья
Всего: 486 373 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж требует обнаженные фото3 ответа
- Дела семейные6 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо50 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо50 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом у той женщины заболевание, при котором беременность и роды могут еще более ухудшить здоровье.