Развестись с женой из-за ее желания родить подло
Зинаида Ивановна
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они договорились обо всем на берегу. В чем подлость? Он по честному ушел от бабы которая так и не смогла сдержать обещание.
Гость
Он только не договаривал, что женщина ему как бесплатная служанка нужна , секс в любое время . Хорошо, что она это наконец то поняла...
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Уговор дороже денег.
Вообще не подло, они договорились, если одна из сторон меняет мнение, выходит на разговор, если у партнера мнение не изменилось- единственный выход - развод. Вполне логично.
Гость
Подло поступила она, нарушив обещание и попытавшись прогнуть. Обман наказуем, очень правильное решение.
Гость
Что ушел не подло, а что зазтавлял делать аборт, то он законченный
Гость
Я не вижу ничего подлого ни с его стороны, ни с ее. Женщина может не хотеть детей в 20 лет, в 30 лет, а к 40 взять и захотеть. Так бывает. С мужчинами тоже самое случается, один мой знакомый чф в 60 лет резко осознал, что хочет оставить потомство. Вот переклинило его, и все. И муж нормально поступил, что развелся, у него не было других вариантов.
Ну если без стеба, то это обычная история. Любой жунщенке мозги промоют, тем более что их не так много.
А то, что мужчина будет крайний в любом случае. Так тут все просто, если своего мнения нет у мужчины то мужчина ли он, это уже вопрос!
У меня была ситуация, даже расписаться хотели. ( Выгодная особа, чиновник республик-го уровня )
Но как только пошли фразы : можешь в меня, я пью таблетки.
Я собрал вещи, сдал ключи от ее квартиры и ушел в закат. Даже не объясняя. И вообще не жалею не разу, даже такая халява не может перевесить желание быть свободным полноценным человеком.
🤗
А то, что мужчина будет крайний в любом случае. Так тут все просто, если своего мнения нет у мужчины то мужчина ли он, это уже вопрос!
У меня была ситуация, даже расписаться хотели. ( Выгодная особа, чиновник республик-го уровня )
Но как только пошли фразы : можешь в меня, я пью таблетки.
Я собрал вещи, сдал ключи от ее квартиры и ушел в закат. Даже не объясняя. И вообще не жалею не разу, даже такая халява не может перевесить желание быть свободным полноценным человеком.
🤗
Гость
Мужчина все правильно сделал и дал женщине возможность найти мужчину, с которым она сможет родить.
Зинаида Ивановна
На момент брака и развода она была не бессловесной сопливой девочкой с голой попой, а сострявшийся высокооплачиваемый нужный специалист с мамой и папой на подхвате если че. Мнение так называемого подлеца в их семье не учитывалось, чтоб еще взрослая женщина старше почти на 5 лет послушала его.
Форум: Семья
Всего: 481 077 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа12 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка246 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты106 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом у той женщины заболевание, при котором беременность и роды могут еще более ухудшить здоровье.