Гость
Статьи
Муж не поддерживает …

Муж не поддерживает мои идеи.

Муж не поддерживает меня. Очень часто, делясь с ним о мои идеях, планах, он мне "обрубает крылья". Говорит с недовольством: ты прям, как в фильмах хочешь, все это *****. Ты туда не попадешь, у тебя не получится, слишком размечталась". Все в таком плане.Понимаю, что не хочется с ним ничем делиться. Отстраняюсь. Я его всегда поддерживаю, подбадриваю, верю в него.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а рашен бабо тем более тянет на дно
То то оно и пашет на трех работах и детей везде таскает и жрачку готовит пока срашенское недомужло недояйца сваи чешет
Гость
Гость
Еще раз додумываете за других людей, отвечаете за всех. Или вы знаете всех лично?
Нет, я знаю не всех людей. Но я не знаю ни одного человека, который был бы несказанно рад сюрпризу, когда его внезапно отрывает от дел человек, которого оставили далеко в прошлом. И, судя по форуму, нас таких все-таки много)

Еще раз для вас. С вашим мужем все нормально, проблема в вас.
Гость
Гость
То то оно и пашет на трех работах и детей везде таскает и жрачку готовит пока срашенское недомужло недояйца сваи чешет
Вы как тот слепень, который сидит на шее у быка и громче всех орёт : "Мы пашем!"
Гость
Василий
А может он просто умнее вас? Я примерно также рассказывал жене, что у неё не получится. Она говорила, что каркаю. Но после того, как исполнилось всё, что я говорил, она "уверовала" в меня. И не возражает больше.
*** ты, конечный
Гость
Вы просто искренний и хороший человек. А муж го вно. Неблагодарное, черствое и неэмпатичное. Из токсичной семьи скорей всего с плохим детством
Гость
Василий
А может он просто умнее вас? Я примерно также рассказывал жене, что у неё не получится. Она говорила, что каркаю. Но после того, как исполнилось всё, что я говорил, она "уверовала" в меня. И не возражает больше.
Эх Вася Вася...наивный
Форум: Семья
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова