Все хотят от нас детей, кроме нас
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на чужой роток не накинешь платок, автор, дистанцируйтесь
Гость
Это ваше дело. Держите с такими дистанцию. Для этого нужно быть самостоятельными.
Гость
Жить отдельно и не общаться. Где ж вы таких родственников берете. Мне никто ни разу не задал вопрос почему нет детей за почти 15 лет брака. Свекровь умерла уже. Мама в курсе моего мнения на этот счет. На остальных фиолетово.
Гость
Я всех посылаю. Сначала отшучивалась, но достали страшно. Говорю Мне лень воспитывать, это хобби не для меня, дети это геморр.
Они зенками лупают Ой какая ты неправильная!
Я и чо? Зато счастливая и неправильная. Сами рожайте.
Нсли вообще невмоготу так грубо отвечаю Я мечтаю на старости лет умереть с 40 кошками, одна и в куче своих экскрементов, зато счастливая без орущих воющих детей, это цель моей жизни
Тупо лыбятся, смотрят зато затыкают пасти ибо достали уже конкретно
Мне 33
Нсли вообще невмоготу так грубо отвечаю Я мечтаю на старости лет умереть с 40 кошками, одна и в куче своих экскрементов, зато счастливая без орущих воющих детей, это цель моей жизни
Мне 33
Гость
Я всех посылаю. Сначала отшучивалась, но достали страшно. Говорю Мне лень воспитывать, это хобби не для меня, дети это геморр.
Мне 33
Мне 33
Золовка и свекровь так вообще Ооой как радишьпаймёшь!
Я два пальца в рот, стонущим голосом Ой да конечно! Как прижмёшь РибёнАчка кхруди какрадишь! И поймёшь Этобизусловнаялюбовь! Дотибя янежила! Теперь я знаю что это любовь - этолюбовь тваигорибёнка!
Слова спецом выворачиваю, громко демонстративно рыдаю, пальцы в рот, и вою вою Радишьпаймёшь!
Они раз посмотрели, как на полоумную, так и отвалились, больше не лезут, слава богам
Я два пальца в рот, стонущим голосом Ой да конечно! Как прижмёшь РибёнАчка кхруди какрадишь! И поймёшь Этобизусловнаялюбовь! Дотибя янежила! Теперь я знаю что это любовь - этолюбовь тваигорибёнка!
Слова спецом выворачиваю, громко демонстративно рыдаю, пальцы в рот, и вою вою Радишьпаймёшь!
Они раз посмотрели, как на полоумную, так и отвалились, больше не лезут, слава богам
Гость
Не заткнуть, а решить кардинально. Просто сказать, что работаете над этим. И загадочно улыбнуться. Не надо рассказывать почему и отчего. Всё-равно не поймут. А вот когда не договаривают, то возникает много предположений и даже сочувствие. И пусть остаются со своими домыслами. Не соглашайтесь на доверительные разговоры. Делайте обиженный вид и отвечайте, что вы теперь семья и такие вопросы решаете только вдвоём. Надо быть коммуникабельными. В жизни всё может пригодиться, даже семья мужа.😄
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь в истерике, мол как я без внуков вообще (муж остался единственным ребёнком, дочь ее погибла в дтп). А мы просто понимаем что счастливого детства ребёнку дать не сможем и особо не хотим его, да и что у него что у меня есть проблемы репродуктивные. Ещё такая Заметка: я училась и работала педагогом коррекционщиком дошкольников, знаю что такое дети.
Бабушка спрашивает почему не рожаешь, я в ответ что вряд ли смогу и не получится. Она вспучила глаза и сказала что я наверное прыгала по х ренам и болею всякими болячками, куча абортов. Но такого никогда не было, ни одной беременности при всей возможности. Теперь она это трындит всем родственникам…
Короче наследников «хрущевок и автопрома» плодить не хотим,
Как заткнуть близких? #семья