Все хотят от нас детей, кроме нас
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на чужой роток не накинешь платок, автор, дистанцируйтесь
Гость
Это ваше дело. Держите с такими дистанцию. Для этого нужно быть самостоятельными.
Гость
Жить отдельно и не общаться. Где ж вы таких родственников берете. Мне никто ни разу не задал вопрос почему нет детей за почти 15 лет брака. Свекровь умерла уже. Мама в курсе моего мнения на этот счет. На остальных фиолетово.
Гость
Я всех посылаю. Сначала отшучивалась, но достали страшно. Говорю Мне лень воспитывать, это хобби не для меня, дети это геморр.
Они зенками лупают Ой какая ты неправильная!
Я и чо? Зато счастливая и неправильная. Сами рожайте.
Нсли вообще невмоготу так грубо отвечаю Я мечтаю на старости лет умереть с 40 кошками, одна и в куче своих экскрементов, зато счастливая без орущих воющих детей, это цель моей жизни
Тупо лыбятся, смотрят зато затыкают пасти ибо достали уже конкретно
Мне 33
Нсли вообще невмоготу так грубо отвечаю Я мечтаю на старости лет умереть с 40 кошками, одна и в куче своих экскрементов, зато счастливая без орущих воющих детей, это цель моей жизни
Мне 33
Гость
Я всех посылаю. Сначала отшучивалась, но достали страшно. Говорю Мне лень воспитывать, это хобби не для меня, дети это геморр.
Мне 33
Мне 33
Золовка и свекровь так вообще Ооой как радишьпаймёшь!
Я два пальца в рот, стонущим голосом Ой да конечно! Как прижмёшь РибёнАчка кхруди какрадишь! И поймёшь Этобизусловнаялюбовь! Дотибя янежила! Теперь я знаю что это любовь - этолюбовь тваигорибёнка!
Слова спецом выворачиваю, громко демонстративно рыдаю, пальцы в рот, и вою вою Радишьпаймёшь!
Они раз посмотрели, как на полоумную, так и отвалились, больше не лезут, слава богам
Я два пальца в рот, стонущим голосом Ой да конечно! Как прижмёшь РибёнАчка кхруди какрадишь! И поймёшь Этобизусловнаялюбовь! Дотибя янежила! Теперь я знаю что это любовь - этолюбовь тваигорибёнка!
Слова спецом выворачиваю, громко демонстративно рыдаю, пальцы в рот, и вою вою Радишьпаймёшь!
Они раз посмотрели, как на полоумную, так и отвалились, больше не лезут, слава богам
Гость
Не заткнуть, а решить кардинально. Просто сказать, что работаете над этим. И загадочно улыбнуться. Не надо рассказывать почему и отчего. Всё-равно не поймут. А вот когда не договаривают, то возникает много предположений и даже сочувствие. И пусть остаются со своими домыслами. Не соглашайтесь на доверительные разговоры. Делайте обиженный вид и отвечайте, что вы теперь семья и такие вопросы решаете только вдвоём. Надо быть коммуникабельными. В жизни всё может пригодиться, даже семья мужа.😄
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь в истерике, мол как я без внуков вообще (муж остался единственным ребёнком, дочь ее погибла в дтп). А мы просто понимаем что счастливого детства ребёнку дать не сможем и особо не хотим его, да и что у него что у меня есть проблемы репродуктивные. Ещё такая Заметка: я училась и работала педагогом коррекционщиком дошкольников, знаю что такое дети.
Бабушка спрашивает почему не рожаешь, я в ответ что вряд ли смогу и не получится. Она вспучила глаза и сказала что я наверное прыгала по х ренам и болею всякими болячками, куча абортов. Но такого никогда не было, ни одной беременности при всей возможности. Теперь она это трындит всем родственникам…
Короче наследников «хрущевок и автопрома» плодить не хотим,
Как заткнуть близких? #семья