Мать одиночка без денег и жилья
Привет , мне 31 год, я беременна на 35 неделе , вчера поругалась с мужем , настолько он меня обидел, что я хочу уйти от него, но не куда, здесь я понимаю что я настолько зависима от него финансово. Мне не куда идти, чувство что я бомжа , что нету собственного угла, смотрела съем квартиры , я ее не потяну , господи более беспомощной я себя не чувствовала никогда! У меня дикое количество обид на мужа, я в шоке что я загнала себя в такое положение ! К сожалению моя судьба предрешена , и я не вижу света или решения , все зависит от денег , я не умею хорошо зарабатывать и полностью себя обеспечивать …
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И зачем надо от такого рожать?
Гость
а до мужа где жили? туда и идите
Мурка Кошкина
идите в кризисный центр для женщин, там можно жить
Гость
Не умеешь зарабатывать, себя обеспечить не можешь, но приспичило рожать? И кто тебе доктор теперь?
Гость
Вы не можете быть матерью-одиночкой, т.к. есть муж. Только если ребенок не от него и он оспорит отцовство.
В противном случае - подавайте на алименты на ребенка и себя до трёх лет ребенка.
Жить идите по месту постоянной регистрации
В противном случае - подавайте на алименты на ребенка и себя до трёх лет ребенка.
Жить идите по месту постоянной регистрации
Гость
31 год, а такое чувство, что пишет семнадцатилетняя школьница. Поздно уже обижаться на мужа, нужно мириться и как то жить дальше, пока не появится вариант развестись. А может и гормоны, может муж просто не так глянул, ручку не подал, мороженка не купил, вот и обиды?
Горемычная баба)) сиди с ним, ду_ра, что за обиды на 35 неделе, не принес 101 розу с утра? Не побежал за клубникой в ночи?
Автор, а почему вы сразу расписываетесь в беспомощности? Что значит "не умею зарабатывать"? Так научитесь. Вы не инвалид? Живете не на необитаемом остров? Тогда прекратить отговорки. Вам надо взять ответственность за свою жизнь.
Гость
Поэтому, девушки, работайте, чтобы от мужа не зависеть. По теме: сочувствую вам.
Гость
31 год, а такое чувство, что пишет семнадцатилетняя школьница. Поздно уже обижаться на мужа, нужно мириться и как то жить дальше, пока не появится вариант развестись. А может и гормоны, может муж просто не так глянул, ручку не подал, мороженка не купил, вот и обиды?
Разводиться вообще не вариант
Гостья
Автор, а почему вы сразу расписываетесь в беспомощности? Что значит "не умею зарабатывать"? Так научитесь. Вы не инвалид? Живете не на необитаемом остров? Тогда прекратить отговорки. Вам надо взять ответственность за свою жизнь.
Я инвалид но не по документам а так
Мону пойти только посудомойкой
Мону пойти только посудомойкой
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова5 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов