Привет , мне 31 год, я беременна на 35 неделе , вчера поругалась с мужем , настолько он меня обидел, что я хочу уйти от него, но не куда, здесь я понимаю что я настолько зависима от него финансово. Мне не куда идти, чувство что я бомжа , что нету собственного угла, смотрела съем квартиры , я ее не потяну , господи более беспомощной я себя не чувствовала никогда! У меня дикое количество обид на мужа, я в шоке что я загнала себя в такое положение ! К сожалению моя судьба предрешена , и я не вижу света или решения , все зависит от денег , я не умею хорошо зарабатывать и полностью себя обеспечивать …
идите в кризисный центр для женщин, там можно жить
Гость
[1318773293]
Не умеешь зарабатывать, себя обеспечить не можешь, но приспичило рожать? И кто тебе доктор теперь?
Гость
[3814362841]
Вы не можете быть матерью-одиночкой, т.к. есть муж. Только если ребенок не от него и он оспорит отцовство. В противном случае - подавайте на алименты на ребенка и себя до трёх лет ребенка. Жить идите по месту постоянной регистрации
Гость
[3837226613]
31 год, а такое чувство, что пишет семнадцатилетняя школьница. Поздно уже обижаться на мужа, нужно мириться и как то жить дальше, пока не появится вариант развестись. А может и гормоны, может муж просто не так глянул, ручку не подал, мороженка не купил, вот и обиды?
Гость
[79963784]
Гость
а до мужа где жили? туда и идите
Так под мостом самой кормиться придется, а она не умеет.
Автор, а почему вы сразу расписываетесь в беспомощности? Что значит "не умею зарабатывать"? Так научитесь. Вы не инвалид? Живете не на необитаемом остров? Тогда прекратить отговорки. Вам надо взять ответственность за свою жизнь.
Гость
[2914897952]
Поэтому, девушки, работайте, чтобы от мужа не зависеть. По теме: сочувствую вам.
31 год, а такое чувство, что пишет семнадцатилетняя школьница. Поздно уже обижаться на мужа, нужно мириться и как то жить дальше, пока не появится вариант развестись. А может и гормоны, может муж просто не так глянул, ручку не подал, мороженка не купил, вот и обиды?
Разводиться вообще не вариант
Гость
[2914897952]
Гость
а мой бегал за ананасами в ночи...когда я беременная была
И красил ногти себе, а не ей🤣Как в анекдоте
Гостья
[1425238266]
Бонифаций
Автор, а почему вы сразу расписываетесь в беспомощности? Что значит "не умею зарабатывать"? Так научитесь. Вы не инвалид? Живете не на необитаемом остров? Тогда прекратить отговорки. Вам надо взять ответственность за свою жизнь.
Я инвалид но не по документам а так Мону пойти только посудомойкой
Гостья
[1425238266]
Гостья
Я инвалид но не по документам а так Мону пойти только посудомойкой
Могу
Гостья
[1425238266]
Гость
Не умеешь зарабатывать, себя обеспечить не можешь, но приспичило рожать? И кто тебе доктор теперь?