Не люблю мужа,частые ссоры
Всем привет.хочу поделится своей историей.я замужем у меня годовалый ребенок.вышла замуж по залету,причем муж этот залёт специально сделал и не сказал мне во время,а лишь когда я забеременела.муж меня любит,но к сожалению мои попытки его полюбить безуспешно,мы изначально были друзьями,он меня младше и я всегда ощущала его детское безответственные поведение и именно из-за этого я с ним ранее расставалась,мне к тому времени было 26 и уже было пора создавать семью и рожать детей,но я не встречала человека, который реально меня любил и я не видела в них хороших отцов и был такой период, когда мне было плохо и тяжело,мне нужна была поддержка и да я не правильно сделала, что решила с ним опять общаться,он и вправду меня всегда поддерживал и любил,но я видела в нем ребёнка.мы начали общаться и я опять с ним расходились,но в связи с его трудно ситуацией(у него отец умер),я его поддержала и не могла просто его оставить с этим горем,ведь он многое сделал для меня,я его поддерживала,так познакомилась с его мамой,она естественно видя ,как сын ко мне относится, со всех сторон меня окружила,но в связи с тем ,что я его считала ребёнком у нас были ссоры и я опять хотела уйти,на что ныне муж,а ранее парень специально кончал в меня и не говорил об этом ,чтобы я забеременела. #муж
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Что за немыслимую фигню я прочитал?)
😂млять_"кончал, и не говорил мне об этом" 🤣🤣🤣
Сознательно наступить в го_вно, стоять в нем, задыхаться от запаха, обмазать им лицо, плакать, но продолжать в нем стоять. Авторша, вы оба достойны друг друга, подумай об этом)
Нравится не нравится- терпи моя красавица
Гость
В смысле кончал в вас и не говорил? А вы сами не видели что ли?
вот на что надеяться аленяки которые сами же залет и делают... на то, что женщина станет его на веки или полюбит его всем сердцем... писец ибо рано ли поздно такая женщина пошлет нах и уйдет к тому в кого реально влюбится...
Гость
Ёжики🦔 плакали, кололись, но продолжали есть кактус🌵 😀😄😃
Форум: Семья
Всего: 479 233 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Брак с чеченцем1 ответ
- Муж лезет целоваться взасос7 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями36 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?9 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Муж, вопрос про детей3 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях7 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями36 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Бабушке не нужны внуки9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема