Какая-то беременная досаждает мне и моему сыну
У меня есть сын Александр, красивый молодой мужчина 34 лет. Он женат, 5 лет назад моя невестка родила долгожданного внука. Жили душа в душу. Но год назад поссорились и временно разошлись, сын вернулся ко мне. Очень хорошо, что потом помирились. Люблю свою невестку, она молодец, успешная, любящая. Недавно меня стала одолевать звонками непонятная девка, кричала, грубо разговаривала. Утверждала, что ждет ребенка от моего сына. В разговоре проявляла ко мне неуважение и требовала финансы на будущего ребенка. Я ей сказала, что у сына уже есть жена и ребенок, а она выдала, что не знала. Ну как не знать, он же обручальное кольцо носит. И я дополнила, что он все же мужчина, ему нужны отношения, а на момент встреч с ней он был в ссоре с женой. Но девушка была непреклонна, сильно кричала про деньги, грубо выражалась. Я ее заблокировала, но сама сижу и думаю, откуда у нее мой номер телефона. Очень боюсь за семью сына, не хочу, чтобы какая-то нахалка ее разрушила. Слезы наворачиваются от того, что есть такие непорядочные девушки. #сын
Лидия Ивановна Ракитина
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 172 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Как укротить мужа?8 061 ответ
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заладили, как попугай: мужчина, мужчина… Воспитали не поймёшь кого: поссорился с женой, бежит к маме, помирился, бежит обратно, ответственности ноль, презервативами пользоваться не умеет, мозгами тоже, за мамину спину умеет прятаться. Это мужчина? Мужчина-тот, кто свои физиологические потребности ставит на первое место? За кого мама разгребает?
Медаль вам за правильное воспитание!
Медаль вам за правильное воспитание!
Сынок *** на помойке нашел?
Гость
Сын спал с очередной подстилкой , которая хотела халявы. Сейчас пойдёт лесом, стонать и писать статьи на женских форумах. Она же видела кольцо и все равно делала то что делала. Может это ее мать не научила что от секса дети бывают и с женатыми спать не стоит , они от жён только в сказках уходят
Вы о себе пишите?
26 салфеток в... )))
Ваш сын просто очередным мудаком вырос.не лезьте к нему в трусы .он мужик сам разберется.....фу просто мать в постель к сыну лезет
Гость
Будущему ребенку вашего сына тоже по физиологии надо пить, есть, одеваться...
Пусть платит алименты и тогда, возможно, сохранит свой брак.
В противном же случае, новая пассия может развалить его, как карточный домик, при желании
Пусть платит алименты и тогда, возможно, сохранит свой брак.
В противном же случае, новая пассия может развалить его, как карточный домик, при желании
Ну нет. Если он будет платить алименты на сторону, то его семья считайте разрушена
Кракозября
Ваш сын ***, ему нужно член отрезать. И вам, маманя, на хранение отдать.
Гость
Поздравляем, ваш сын тупая ***. Останется без квартиры, без ребёнка, а вы, соответственно, без любимого внука. Останется только привечать нагулянного. Потому что если ваша невестка и правда умна, вернёт сыночка вашего. И такие ***, как ваш сын, достойны строить семью только с такими же шалавами)
Гость
Вас сын маменькин сынок с инстинктами собаки. Раз изменил прекрасной, успешной и милой жене которая родила ему ребенка. Если ребенок его, то пусть будет мужчиной и оплачивает алименты за ребенка. С женой поговорит, молит прощение если любит. Если нет то лучше разводиться. А вы стандартная ЯЖеМАТЬ 35-летнего сокровища. И оправдываете его выблядские поступки. Мне жаль вашу невестку и детей.
А вы что хотели, девушка в растерянности, в переживаниях, на эмоциях, поэтому с вами так и общалась, где ей брать деньги на малыша?? Наделал ваш сынок дел, пусть и отвечает теперь за это!
А деваха каким местом думала, что забеременела не будучи замужем? Вот этим местом пусть теперь и решает. Да, мужик виноват, что налево сходил, но он её не просил беременеть, он просто провёл с ней время. Женщине рожать и тащить этот крест, поэтому ей и думать надо было.
Гость
То есть ваш сын, будучи в браке оприходовал девушку, она забеременела.
Вы уверены, что именно она непорядочная, а не он?
Выньте голову из джопы, а сына из под своей юбки.
И пусть великовозрастный сынок сам разбирается с последствиями своего блуда.
Вы уверены, что именно она непорядочная, а не он?
Выньте голову из джопы, а сына из под своей юбки.
И пусть великовозрастный сынок сам разбирается с последствиями своего блуда.
Гость
А его никто не заставлял свой стручок в женщину без защиты пихать.
Удовлетворил потребность, не подумав, принимай последствия.
Воспитают такие мамаши сыночек-корзиночек, потакают, не учат уважению к женщинам и ответственности, а потом ноют на форумах, что их беременные любовницы сыночек преследуют
Удовлетворил потребность, не подумав, принимай последствия.
Воспитают такие мамаши сыночек-корзиночек, потакают, не учат уважению к женщинам и ответственности, а потом ноют на форумах, что их беременные любовницы сыночек преследуют
Форум: Семья
Всего: 483 127 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мать отбивает мужа у меняНет ответов
- Причины по которым люди женятся13 ответов
- Конфликт дочери с моим вторым мужем67 ответов
- Как прозревают мужчины11 ответов
- Будни женатого мужчины7 ответов
- Похоже ли это на финансовый абьюз?8 ответов
- Не люблю сына82 ответа
- В счастливой семье муж должен принимать решения11 ответов
- Воскресная мать3 ответа