Почему нормальных мужчин обзывают ?
"плёночниками" Желание взять в жены молодую девственницу вполне нормальное! Здоровый, крепкий организм очень важен для рождения здоровых физически и психически детей, продолжателей рода. На этом форуме этих молодых людей унижают, смеются над ними и называют обидными словами "плёночниками". И делают это женщины, которые уже были со многими мужчинами, уже в возрасте, без своей семьи или развалившие свои семьи! Разве создать нормальную семью это плохо? #брак #секс
Студент
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Маг 80 уровня
как раз вы говорили - что надо с любимым мужем, не просто мужем а именно любимым
ты значит должны быть чистой и любить меня грязного
ты значит должны быть чистой и любить меня грязного
Девушка значит должна быть чистой, потому что мать будущих детей! А мужчина, емли грязный - отмоется ради чистой девушки! Но если девушку не устраивает, что до нее кто-то был, она может сказать нет, в чем проблема? Найдется другая чистая, которая скажет да, для которой это не будет так важно!
Маг 80 уровня
Т.е. готовый для создания семьи мужик пригоден! Он может быть нагулявшимся, но семьи не хотеть и уж тем более быть к ней неготовым! Домашнего тепла хочется - значит ищет свою бабу! Баба не должна, баба дедает выбор. Да - да, нет- нет! Баб в мире полно чистых!
Гость
Девушка значит должна быть чистой, потому что мать будущих детей! А мужчина, емли грязный - отмоется ради чистой девушки! Но если девушку не устраивает, что до нее кто-то был, она может сказать нет, в чем проблема? Найдется другая чистая, которая скажет да, для которой это не будет так важно!
а с чего решать девушке, решать будет ее отец, и грязному парню придется очень многое отдать что бы считаться чистым
или ты думал что штампиком отделаешься
за ошибки молодости приходится очень дорого платить
Гость
Т.е. готовый для создания семьи мужик пригоден! Он может быть нагулявшимся, но семьи не хотеть и уж тем более быть к ней неготовым! Домашнего тепла хочется - значит ищет свою бабу! Баба не должна, баба дедает выбор. Да - да, нет- нет! Баб в мире полно чистых!
мужик готов разрешить бабе быть его личной домработницей? это великая жертва
Маг 80 уровня
рассматривается - если женится девственник, если нет то он показал склонность к смене женщин, с чего ему доверять?
Это настолько же тупая логика, как и то, что девственница не будет гулять, выйдя замуж девственницей! Как будто нет бывших девственников, который после вступления в брак никогда не изменяли женам! Ну однобокий бред несете!
Та не хочешь - не доверяй! Тебя никто не заставляет! Найдется другая, которая будет доверять и соответствовать запросам такого мужчины!
Та не хочешь - не доверяй! Тебя никто не заставляет! Найдется другая, которая будет доверять и соответствовать запросам такого мужчины!
Маг 80 уровня
правильно действиями - переписывает все имущество что у него есть на родителей невесты
платит за ошибки молодости, не готов - значит рассматривает вариант развода
платит за ошибки молодости, не готов - значит рассматривает вариант развода
А кто сказал, что это ошибки мододости? И с чего бы каким-то родителям быть исполнительной службой и судьми за действия молодости? Или они как-то в воспитании человека участвовали? Жену для него готовили, а он ее бортонул? Что за тупая логика?
Гость
Это настолько же тупая логика, как и то, что девственница не будет гулять, выйдя замуж девственницей! Как будто нет бывших девственников, который после вступления в брак никогда не изменяли женам! Ну однобокий бред несете!
ну почему же ты сам писал - недевственница будет гулять, так с чего с мужиком я должна рассуждать иначе?
Гость
т.е ты ничего делать не готов
чтд пленочников - я готов поставить штамп целуй мне за это ноги, тут уж слабоумной надо быть
чтд пленочников - я готов поставить штамп целуй мне за это ноги, тут уж слабоумной надо быть
Гость
А кто сказал, что это ошибки мододости? И с чего бы каким-то родителям быть исполнительной службой и судьми за действия молодости? Или они как-то в воспитании человека участвовали? Жену для него готовили, а он ее бортонул? Что за тупая логика?
с того что родители хотят лучшее своим детям
т.е ты можешь называть женщин ш люхами а тебя судить нельзя?
Маг 80 уровня
а с чего решать девушке, решать будет ее отец, и грязному парню придется очень многое отдать что бы считаться чистым
Ее отец?🤣 Это где сейчас отцы вообще хоть что-то решают в вопросах женитьбы??
Отдать многое? Что например? Чем платить?
Отдать многое? Что например? Чем платить?
Маг 80 уровня
ну почему же ты сам писал - недевственница будет гулять, так с чего с мужиком я должна рассуждать иначе?
Потому что мужик если хочет гулять - он не женится! До тех пор пока гулять ему не расхочется! Рассуждать ты можешь как тебе заблагорассудится. Мужик в принципе не женится, если не хочет и не готов к семье! Замечу, я говорю о мужчине сейчас, а не о мужчиноподобных!
Маг 80 уровня
с того что родители хотят лучшее своим детям
А какая связь между хотят лучшего и перепиши на них все нажитое в семье, дом, квартиру? Я повторю чвой вопрос еще раз: с какого что-то дарить родителям жены и переписывать на них?
Нет, женщин я ш лю хами не называю никогда! Женщина и ш лю ха это разные вещи! Женщин - порядочных, верных единственному любимому, честных, любящих и преданных созданий женского пола я уважаю и ценю большего всего что только может быть на этой земле! Только ш лю хи к женщинам не относятся никаким боком, кроме того, что они тоже женского пола!
Нет, женщин я ш лю хами не называю никогда! Женщина и ш лю ха это разные вещи! Женщин - порядочных, верных единственному любимому, честных, любящих и преданных созданий женского пола я уважаю и ценю большего всего что только может быть на этой земле! Только ш лю хи к женщинам не относятся никаким боком, кроме того, что они тоже женского пола!
Гость
🙄
Гость
девственности как таковой не существует почитайте в интернете если не верите!!!!!
Гость
Девственность есть и у женщин и у мужчин, и она не в физиологических проявлениях, а в психологии. Люди, у которых никогда не было секса, психологически отличаются о остальных. Когда я жил с родителями, я избегал сексуальных отношений и почти до 30-ти оставался девственником, потому что я опасался, что родители обо всем узнают. Когда у человека был секс, хотя бы один раз, это видно по его глазам, поэтому наличие сексуального опыта трудно скрыть.
Форум: Семья
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?6 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!8 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого14 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?115 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили28 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема