Гость
Статьи
Нет ребёнка в 38 лет

Нет ребёнка в 38 лет

Мне 38 лет. Вниманием мужчин не обделена. Очень симпатичная, не толстая, спортивная, самодостаточная, с квартирой. Парни, с которыми встречалась, делали предложения руки и сердца. Одно приняла и вышла замуж. Мужу сразу сказала, что детей пока заводить не будем, вдруг разведёмся. Через год подала на развод. Не сложилось как-то, хотя человек он хороший. С тех пор я замуж не выходила. И детей не рвалась родить, хотя бы «для себя». В отношениях после развода состояла, но там очень некрасиво с мужчиной расстались, не смог отпустить с достоинством и устроил мне слежку, даже всю квартиру ртутью залил. С тех пор я в отношения носа не сую, остерегаюсь мужчин в какой-то степени, хотя умом понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку. А годы то идут. Сегодня узнала, что одна знакомая ровесница уже второго родила, при том что замуж вышла всего года 2-3 назад за мужчину младше. И от этого такая тоска нахлынула, что же я время теряю? Его и так нет. Надо семью, детей, чтобы одной не остаться. Потом проходит время, и я думаю, ну куда рожать в такое время? Неизвестно, что завтра будет. Я боюсь ответственность брать за ещё одну душу. И буду честна, что если бы я хотела родить, то давно бы родила, было много возможностей. Если не родила, значит не хотела. Но иногда под воздействием всех этих традиционных ценностей, грущу. Матери скажут, что просто всё в этой жизни теряю, чайлдфри скажут - не думай об этом. Я может и родила бы, если бы был муж хороший, надёжный, любящий. Одна точно буду. Так я чайлдфри или нет? #семья
Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Алисия
Гость
зато есть 40 котов и это хорошо для разведенки меркантильной
А у тебя есть твой геморрой,рак простаты, проьлемы с желчью и одиночество от своей злобы, скоро сдохнешь вооьще никомк не нужный, ни женщинам, ни животным.
Гостья1.
Гость
Вот вспомнилось ..У мамы есть подруга, скажем Людмила.Ей уже 69, как и маме.
Замуж она не вышла.Ну вот так вот.Не получилось, не было в ней может искры, хотя симпатичная.Нудная.Не могла "зажечь" никого.Оставим причины...Так вот на сегодняшний момент, она богата.Получила наследство от тети, от покойных родителей ( она одна дочь).Сама работала много лет на приличной зар.плате.И что? Бесконечные сожаления о том что не родила для себя.Послушала родителей и испугалась общественного осуждения.
Квартиры и солидный счёт в банке оставить не кому.Даже племянников нет. Она просто доживает, и ей не интересны ни путешествия ни красивые вещи или какие - то омолаживающие процедуры, шоппинг, какие-то женские штучки ,которые можно позволить при деньгах.Да я когда была в Индии, на Гоа,видела как бабка- немка 70 лет снимала индусика лет 25, и когда я застыла в шоке,как он ее целует, она мне так улыбнулась довольно: хаааай...и ручкой помазала.Смотри мол девушка.
Я к чему это... Ну не снимать мальчиков, но хоть пожить, попутешествовать.НЕТ.
Она считает что ее жизнь пуста.Как пустоцвет...На самом деле печально...Каждому свое, каждый принимает свое решение.Хочется чтоб были потомки, ведь мы бы вымерли, если б все были чайлд фри...Весь мир заполонили бы арабы и негры! Но я только так ...размышляю тут.Уважаю всех. и чайлд фри в том числе.И сторонников полных семей.
Да вот ещё вспомнила.Совсем давно это было.Бабушкина сестра.Двоюродная.Всю жизнь меняла мужей, детей не хотела никогда.Вот не хотела.Чайлд фри.Жила в России.( Мы в Украине).Говорила: ничего похоронят и так.Зачем мне дети?
В результате досматривали какие- то посторонние люди, и она вообще пропала.Искали ее дальние родственники, концов не нашли.Куда- то вывезли и помогли с отходом в мир иной.те кто " досматривал". Даже где похоронена неизвестно.Повторюсь, бабушка и все мы были в другой стране.
Просто истории из жизни.Спасибо,если прочитали! Всех люблю!
Да ну,прекратите. Не все жалеют о том что не родили.
И это ' а если бы..'
Обманываться,мечтать, жодумывать и фантазировать что угодно можно.
А сколько несчастливых женщин которые родили. Только они этого не скажут, тк тут их заклеймят и обзовут всеми неприятными словами.

Я не жалею. Мне такой геморрой в виде детей не нужен. И неизвестно что из них вырастит. А отдавать всё и вся детям не собираюсь.
Гостья1.
Гость
ну представьте себя через лет 15. Мужа нет, детей все также нет - устраивает? значит не надо и это ваше твердое решение.
Главное, чтоб потом не жалеть, когда уже поздно.
Я могу только пожалеть что у меня не было своей 2х комнт.квартиры в собственности, работы и денег. И я бы завела животных подобрашек хотя 2-4 кошки и 1-2 собаки.
Или хотя бы дачу, загородный домик.

А наличие детей меня вгоняют в страх, я не готова жертвовать собой ради детей, и их жизнь делать лучше, экономя на себе, идти на уступки и давать им всё самое лучшее. Всё равно это мало оценится.

Если б знали как приятно обнимать пушистого зверька.
А дети, их морды ,беззубые слюнявые, гримасы и истерики когда не по их что-то, когда им отказали. Сразу так им въeb@ть хочется. Такие мразотные эгоистичные, злые, жадные похотливые особи будут из этих детей, особенно мужики.
С мужичьем вообще опасно дела иметь, а с учетом того сколько мра3ей развелось, которые ненавидят женщин,считабт женщин шл/бл,давалками, и из 90% хотяттделать тест Днк на отцовство (то бишь, не доверяют своей избраннице ❗️ ) и хотят патриархат на 101% что б жензина вооьще не высовывалась и только угождала мужику.
Да ну на х*.

Да и в мире творится ужас что :( .
Гостья1.
Гость
Вот в этом и кроется основная причина. Автор и вы тоже постоянно говорите о разводе. Думаете о разводе, говорите о разводе . А в итоге, что? Правильно. Развод. Автор с мыслями о разводе никогда не построит нормальных отношений с мужчиной.
Йтак как их построишь с мкжиком если они эгоистичные охамевшие наглые узурпаторы мра3u ?
Никак. Был бы муж у автора хороший, и мысли о разводе не возникло.
Все вопросы к мужикам,почему они рушат семьи свои, и идут бл9яд0вать.
Гостья1.
Гость
Надо сначала мужа найти по сердцу, полюбить , а потом уж детей родить. Ребёнок - это результат любви двух людей, а не ваши хотелки - мол, хочу ребенка и всё..Так должно быть по природе. Ребенок должен расти в полной семье и брать правильные примеры семейных ценностей и воспитание от обоих, любящих друг друга родителей...и так из поколения в поколение...Идеальных людей не бывает, бывает своё "Я", которое ставится выше других людей, особенно выше мужчины иои выше семейных ценностей. Пожтому у вас аж в 40 ничего не склеилось. Это моё предположение.
Ребёнок - это результат секcа/траxxa двух людей.
Но не любви.

А мужчин то нормальных мало,днем с огнем не сыщешь.
А отбросы-мужичье не нужны.
Гость
Мне тоже 38, есть муж младше меня на 5 лет.
Вместе 13 лет. Один раз была беременность, но произошел выкидыш на раннем сроке, проверялись- обо здоровы, идите рожайте!
В итоге ничего не получается, не предохраняемся.
В общем в к чему все это!
Я поняла, что не хочу, как мне объяснила врач- гениколог, у меня психологическое бесплодие.
Тоже мысли посещают иногда, грустно, печально.. почему так то?!?
Особенно когда слышу или вижу что кто то родил ребенка, грустно становится.
Но у всех жизнь разная, я больше думаю головой, а не маткой. У меня нет ни кого: родители погибли, у родственников своя жизнь, сестра родная сама одна воспитывает ребенка ( трешь конечно постоянный переходный возраст)
Вот и думаю, ну и рожу я, сегодня муж есть, завтра он уже чужой муж. Нет гарантий ни в чем! Помощи у меня не будет бабушек-дедушек нет, и как мне с ним быть одной!
Знакомые отправляют на ЭКО, но я прям всеми руками и ногами против. ЭКО- это уже реально для одержимых!
Сейчас свобода выбора, как брак так и материнство. Очень противоречивое чувство.
«Все такие счастливые» от того что родили, но мы же не знаем что на самом деле за кадром 😏
Она вся такая счастливая, типо… а у самой глаз дергается! И таких 80 процентов, я уже не говорю от детях с отклонениями.
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем