Мне и мужу 21 год. И я очень сильно хочу ребёнка, условия нам позволяют. У нас есть работа и квартира. А муж говорит, что ещё рано, хочет ребёнка как минимум через 5 лет, сейчас он хочет гулять со мной, ездить в разные страны и т.д. А я не хочу всего этого. Я не хочу никуда ехать, не хочу гулять, я хочу ребёнка. У меня всегда была мечта родить ребёнка, это главная цель моей жизни, и так долго ждать я не собираюсь. Как быть?( #муж#ребенок
Никак. Вы не можете насильно сделать человека отцом. Либо ждите 5 лет (не факт, что он и через 5 лет захочет). Либо разводитесь и создавайте пару с тем, кто хочет ребёнка. Но т к вам всего по 21, то, думаю, можно подождать 🙄
Юля
[858601122]
Считаю,что ваш муж прав,потому что вы еще молоды и нужно наслаждаться жизнью. Через 5 лет родите и считайте,что на протяжении 10 лет(а то и больше) вы не сможете уже позволить себе отдыхать и проводить время только вдвоем
Какой муж молодец! В 21 год самое время путешествовать и развлекаться! Наслаждайтесь жизнью!
Всё верно. Только ему надо тщательно предохраняться.
Гость
[147612021]
Вам надо хотя бы устроится на работу. Дальше такие мысли отойдут.
В противном случае, будете сами со своим ребёнком жить, без мужа. Что не понятного в том что человек хочет пожить для себя?
Гость
[147612021]
Гость
Всё верно. Только ему надо тщательно предохраняться.
Лучше сменить партнера
Гость
[4054853679]
Кто-то
Могу за месяц и на 10 лет повзрослеть😅
умница
Гость
[4054853679]
Гость
Давай я тебе засажу...
мне засади
Гость
[4054853679]
Гость
Давай я тебе засажу...
я её муж
Гость
[4054853679]
Гость
Ты человек или крольчиха?
я её муж,ещё слово и я твоей маме все расскажу
Гость
[4054853679]
Гость
Зачем в 21 год жениться?
захотелось
Гость
[1303248177]
Я тоже была одержима мечтой о ребенке, ничего не хотела - ни поездок, ни впечатлений. А сейчас, когда ребенок есть, жалею, что не пожила для себя. Когда будут дети, уже особо не поездите. Наслаждайтесь жизнью сейчас, именно сейчас самое счастливое время, оно больше не повторится.
Жессть. Вот парень попал. 21 год а уже хочет ляльку себе поиграться. Нет бы к 30ти. А тут сами еще зеленые,а уже детей ей подавай. А потом упреки что мужик не помогает. И вот оно надо,некоторым парням,эти отношения? 🤷♀️
Гость
[633817437]
FullMaster
Я могу тебе помочь. Но только если покажешь справку об отсутствии ЗППП.
😁 а может ты страшный и не очень умный... от тебя еще рожать?🤮 неее.