Позволительно ли мужу стучать в дверь ванной и просится в туалет если жена в душе?
Вот интересно как у других. Я всего пару месяцев замужем и у меня культурный шок. Здесь у нас ванная и туалет совместно. И каждый раз когда я захожу в душ и приводить себя там в порядок (а это примерно часа два), муж стучит в дверь и говорит что ему срочно нужно в туалет. Я это просто ненавижу! У меня в семье так не принято было. Один раз его впустила, так он навонял мне там так что я ещё полчаса не могла зайти в ванную аж глаза слезились, оказалось что ему надо было по большому. В итоге я так и не привела себя в порядок, не сделала макияж и свои женские процедуры, я полчаса проветривала ванную комнату, настроение было испорчено. И теперь я его не впускаю если стучит, не хочу чтобы навонял мне. Он обижается, говорит что я не считаю его за человека и что я нарцисс. Мы живём в частном дома, писать он ходит под дерево теперь если я в душе. А если по большому, то говорю ему «терпи! Надоел уже» В последний раз очень поссорились, я в душе, а ему опять блин по большому надо, я не впустила и он пошёл в кафе какать. Я не знаю уже что делать. Я не люблю когда меня беспокоят когда я занимаюсь своими делами в ванной и создаю себе настроение. У кого совместная с туалетом ванная комната, вы впускаете мужей если вы в душе?
Судя по ответам то я не права, но в реальной жизни ни разу не слышала чтобы в семье кто-то при ком-то какал. Мы же не собачки и не котики. Тем более туалет есть ему на улице в экстренных случаях. Прогуляться немного совсем.
Ну вот вы и "прогуляйтесь" в этот симпатичный туалет на территории и наносите макияж там. Что-то мне подсказывает, что вам этот вариант не подойдет.
Гость
[3671150186]
Жирная селёдка
Если в программе не будет 120 пиллингов- Тоггда будет страшная недомытая корявая кожа, С пупырышами, вся шершавая и шелушащаяся!///(((
Кошмар ) Ужасы нашего городка )))
Муж
[1106339410]
Гость
У тебя сколько санузлов?
Два, ясное дело, в обоих есть унитазы.
Гость
[896953312]
Анна
Ну да, ток заставить мужа сделать перепланировку, чтоб жена могла 3 часа мыться) Или новую виллу купить. Тогда она наверное мужа сильнее полюбит))
Странная какая то вилла с одним совмещённым санузлом
Гость
[896953312]
Автор темы
Вы фильмов голливудских пересмотрели. Здесь у всех виллы где мы живём. Но домик у нас маленький, ванная комната здесь одна. До туалета возле бассейна ему идти 2 минуты, а дерево - один шаг от входной двери.
Ну так бы и сказали ,,маленький домик, типо дачного в России,, а то так громко ВИЛЛА.
Адель
[1074782406]
Гость
Мне интересно! Сколько в месяц расходует воды(стоимость использованной воды), такая "русалка" как автора?
Сразу вспомнила, как свекровь бывшая мне звонила и отсчитывал, что я воды много потратила по счётчику🙈🙈 ай ай яй плохая девочка, не экономная невестка попалась есть))))
Гость
[2759115804]
Мою жену в ванной она сама всё время меня об этом просит . Чего в этом плохого.
У кого совместная с туалетом ванная комната, вы впускаете мужей если вы в душе?