Муж наговорил, что ненавидит меня. Большую часть своих доходов вкладывает в добрачный недострой, помогает родственникам, платит алименты. Мне обидны его отказы в помощи, особенно когда вижу, что он с радостью помогает родственникам. Живём у меня. На проживание выделяет сумму, потом попрекает,что всё стоит дёшево, недоволен разнообразием еды. Не знаю как быть, очень обидно. Есть какой-то выход из этой ситуации?
Любить его, дарить ему тепло. Не самый страшный недостаток помогать родственникам.
Гость
[638485331]
Конечно есть. РАЗВОД.
Гость
[3020205619]
Гость
Любить его, дарить ему тепло. Не самый страшный недостаток помогать родственникам.
А как не обижаться на отказ?
Гость
[2546403594]
Ничего себе ! Живет у вас и говорит что ненавидит! Гоните его в шею за такие слова. Нельзя терпеть такое неуважение.
Василий
[891944737]
Ну вы и дура! Гоните его. Он вас измотает, сделает нищей и некрасивой. И только для того, чтобы обеспечить свою семью (это не вы!), откуда он произошёл.
Автор, есть люди сразу себя ценят, а есть кому надо чтоб прилетело сначала. Вы 2 категория похоже. Он вас до ручки доведет, вы однажды взбеситесь и выкините его и будет у вас в деревне савиново совсем другая жизнь, там никто не будет обзывать вас, жмотиться и тд.
Человек не плохой, просто есть проблемы, хотелось бы их решить.
Это ужасно что для тебя он "неплохой", после описанного тобой. Для тебя это уже норма. Бог с ним, что помогает родственникам. Он тебе прямо говорит что ненавидит тебя, попрекает тебя деньгами, а еда у тебя г***о. Ты в экономической зависимости от него? Ну тогда выхода у тебя нет
Человек не плохой, просто есть проблемы, хотелось бы их решить.
Да *** он.
Автор
[3020205619]
DR
Это ужасно что для тебя он "неплохой", после описанного тобой. Для тебя это уже норма. Бог с ним, что помогает родственникам. Он тебе прямо говорит что ненавидит тебя, попрекает тебя деньгами, а еда у тебя г***о. Ты в экономической зависимости от него? Ну тогда выхода у тебя нет
Зависимости нет, работаю. В этом и проблема, что считает меня независимой и считает, что мне ничего не должен. Просто у него проблемы нерешаемые.
Гость
[960622089]
Выход тут только один: оно выходит на лестничную площадку со своими чемодана и и блокируется везде, и вами подаётся заявление на развод.
Гость
[3916491074]
Ну вот опять, ПримакПримакович! Нельзя никого пускать в свою квартиру пожить даже просто, а тем более прописывать- это закон, потом не выгонишь так просто! Если ты у мужа живешь- собрала вещи и ушла, а примак может не захотеть уйти и будет хитрить и манипулировать, капризничать, хамить, командовать, но не уйдет!