Муж сказал, что ненавидит
Муж наговорил, что ненавидит меня. Большую часть своих доходов вкладывает в добрачный недострой, помогает родственникам, платит алименты. Мне обидны его отказы в помощи, особенно когда вижу, что он с радостью помогает родственникам. Живём у меня. На проживание выделяет сумму, потом попрекает,что всё стоит дёшево, недоволен разнообразием еды. Не знаю как быть, очень обидно. Есть какой-то выход из этой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 622 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Да разошлись да и все, во беда то !
Гость
Да, не писать тупые разводки.
Гость
Любить его, дарить ему тепло. Не самый страшный недостаток помогать родственникам.
Гость
Конечно есть. РАЗВОД.
Гость
Ничего себе ! Живет у вас и говорит что ненавидит! Гоните его в шею за такие слова. Нельзя терпеть такое неуважение.
Василий
Ну вы и дура! Гоните его. Он вас измотает, сделает нищей и некрасивой. И только для того, чтобы обеспечить свою семью (это не вы!), откуда он произошёл.
Гость
Это же Россия, расслабьтесь!
Гость
Автор, есть люди сразу себя ценят, а есть кому надо чтоб прилетело сначала. Вы 2 категория похоже. Он вас до ручки доведет, вы однажды взбеситесь и выкините его и будет у вас в деревне савиново совсем другая жизнь, там никто не будет обзывать вас, жмотиться и тд.
Гость
разведись... в чем траблы?
А что это тебе одной не жилось что ты на такое чудо-юдо согласилась? Не уважаешь ты себя
Гость
А ты вышла замуж девственницей?
Это ужасно что для тебя он "неплохой", после описанного тобой. Для тебя это уже норма. Бог с ним, что помогает родственникам. Он тебе прямо говорит что ненавидит тебя, попрекает тебя деньгами, а еда у тебя г***о. Ты в экономической зависимости от него? Ну тогда выхода у тебя нет
Выход есть - гнать в шею.
Вы ему нужны только как база, чтоб перекантоваться, пока его недострой достроится.
Но вы можете подать на раздел имущества и претендовать на сумму, равную половине тех средств, что он вложил в недострой за время вашего брака.
Вы ему нужны только как база, чтоб перекантоваться, пока его недострой достроится.
Но вы можете подать на раздел имущества и претендовать на сумму, равную половине тех средств, что он вложил в недострой за время вашего брака.
Автор
Это ужасно что для тебя он "неплохой", после описанного тобой. Для тебя это уже норма. Бог с ним, что помогает родственникам. Он тебе прямо говорит что ненавидит тебя, попрекает тебя деньгами, а еда у тебя г***о. Ты в экономической зависимости от него? Ну тогда выхода у тебя нет
Зависимости нет, работаю. В этом и проблема, что считает меня независимой и считает, что мне ничего не должен. Просто у него проблемы нерешаемые.
Гость
Выход тут только один: оно выходит на лестничную площадку со своими чемодана и и блокируется везде, и вами подаётся заявление на развод.
Гость
Ну вот опять, ПримакПримакович!
Нельзя никого пускать в свою квартиру пожить даже просто, а тем более прописывать- это закон, потом не выгонишь так просто!
Если ты у мужа живешь- собрала вещи и ушла, а примак может не захотеть уйти и будет хитрить и манипулировать, капризничать, хамить, командовать, но не уйдет!
Нельзя никого пускать в свою квартиру пожить даже просто, а тем более прописывать- это закон, потом не выгонишь так просто!
Если ты у мужа живешь- собрала вещи и ушла, а примак может не захотеть уйти и будет хитрить и манипулировать, капризничать, хамить, командовать, но не уйдет!
Форум: Семья
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Жены против любовниц2 ответа
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца12 ответов
- Дочь решила стать нудистом12 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа11 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак13 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Все говорят, что в детях счастье57 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно34 ответа
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно31 ответ
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Предыдущая тема