Живу отдельно от них и это тоже не правильно по их мнению, все я делаю не так. Свекровь - абьюз и манипулирует моим отцом и провоцируя в моей семье скандал с отцом, зная какой он "......" с целью вернуть меня к ней домой и позволить надо мной измываться и контролировать и т.п. и вот пришли они как-то раз вдвоем ко мне домой, давить на меня с помощью толпы (там еще была любовница отца, которая как и свекровь на всю голову больная, но ее притащила свекровь, так как сильно подружилась с ней и она имеет талант влиять на мнение моего отца. Свекровь и об этом постаралась, чтобы использовать этот инструмент влияния на отца), и я их перебивала, не слушала и выгнала из дома. Теперь новый ярлык поставили на меня, что "я не уважаю пожилых". Предъявляют мне, что права на вождение не сдала потому что я тупая и изза своей тупости потеряла свои деньги т.д. что если бы я посоветовалась с отцом, он бы мне посоветовал не учиться и он бы обезопасил меня от такой глупости.
У меня уже слов нет. Да по всякому стараются мне настроение портить и самооценку понизить.