У жены нет запасов
В браке 3 года. Жена просит ребёнка. Но проблема в том, что у неё на счёте нет никаких накоплений. На что она планирует содержать себя и ребёнка? Нормально ли что, она будет просить у меня на прокладки! Это же унижение
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Есть же пособие по уходу за ребенком.
Золотая Рыбка
Озвучьте жене, что вам ни она, ни ребёнок не нужен, и вы не хотите содержать ребёнка и жену в декрете.
Хочет любви к себе и детей - пусть разводится и ищет мужчину, которому нужны дети.
Хочет любви к себе и детей - пусть разводится и ищет мужчину, которому нужны дети.
Гость
Автор, обозначьте жене жесткие сроки, например за два года она должна создать необходимые фонды. Если к этому времени она будет неспособна выполнить Ваше требование - немедленно разводитесь! Зачем Вам лузерша и нищебродка? И запомните, с женщиной должно быть лучше чем без нее, иначе зачем она нужна то.
Гость
Жене дать совет - найти нового мужа.
Гость
Унижение - жить с чmoшником и плодиться от него
Гость
Скажи ей ду-ра, на что ты жить будешь ду-ра, чем кормить будешь себя и своего ребенка, ду-ра?
Все проблемы от недопонимания)
Все проблемы от недопонимания)
Пусть начинает копить. За год что-то скопит, плюс пособия, плюс алименты (можно подать в браке). Но имей ввиду, что рожая на собственные сбережения, женщина имеет право забеременеть от кого захочет.
Василий
Деньги в семье общие. Если жена не в состоянии следить за их накоплением, надо это взять на себя.
Гость
Пусть начинает копить. За год что-то скопит, плюс пособия, плюс алименты (можно подать в браке). Но имей ввиду, что рожая на собственные сбережения, женщина имеет право забеременеть от кого захочет.
Америку открыл. По российскому СК любое репродуктивное решение это право женщины. Захочет в браке аборта, хотя муж против - имеет право, захочет шавалава после групповушки на вписке родить - имеет право. Еще и дурачка на алименты засудит. Мужчина в действующем правовом поле вообще вычеркнут из цепочки принятия решения о рождении или не рождении собственных детей. Так что пусть
Тут даже близко не мужчина.
Совет женщине убегать от такого, так как он ноги развесит и будет требовать его содержать, а ребёнок так просто, личная прихоть женщины..
Совет женщине убегать от такого, так как он ноги развесит и будет требовать его содержать, а ребёнок так просто, личная прихоть женщины..
Золотая Рыбка
Ну какой вы мусульманин? Чтобы жена себя и ребёнка содержала? Где это у мусульман видано?
Кстати, у нас принято рожать от мужа, и принято, чтобы муж хотел ребёнка, содержал жену и ребёнка в декрете.
А вот у вас что-то не то... Тролль, наверное.
Кстати, у нас принято рожать от мужа, и принято, чтобы муж хотел ребёнка, содержал жену и ребёнка в декрете.
Гость
Ну какой вы мусульманин? Чтобы жена себя и ребёнка содержала? Где это у мусульман видано?
От мужа? От соседского если только 🤣 у вас 74% разведенки и честь не берегут для мужа. Как общественный туалет прям. Как вашим мужчинам не противно?
Золотая Рыбка
От мужа? От соседского если только 🤣 у вас 74% разведенки и честь не берегут для мужа. Как общественный туалет прям. Как вашим мужчинам не противно?
Это называется с больной головы на здоровую.
Вы же не знаете меня, ни моего вероисповедания, ни моей жизни. Пишите полную ерунду, абсолютно не соответствующую действительности. У кого это " у вас"?
Если вы называете себя мусульманином, а действуете вопреки исламу, не желая содержать свою жену и ребёнка, мы-то здесь каким боком?
Вы же не знаете меня, ни моего вероисповедания, ни моей жизни. Пишите полную ерунду, абсолютно не соответствующую действительности. У кого это " у вас"?
Если вы называете себя мусульманином, а действуете вопреки исламу, не желая содержать свою жену и ребёнка, мы-то здесь каким боком?
Гость
Это называется с больной головы на здоровую.
Где я писал, что не желаю. Ссылка?
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов