А почему бы вам не договориться о свободных отношениях? Тогда вы тоже бы имели право на измену и вас бы это все не угнетало.
Скажите, а у вас всегда было такое низкое либидо? У мужчин бывает на уровне возрастной физиологии или здоровья снижение либидо, и иногда можно его повысить, если это не природная конституция.
Знаете, если вы разведетесь, у вас же потом будет низкая вероятность нового брака. Ведь именно постоянное желание секса толкает мужчин искать женщину и все такое. Ну и зачем куковать бобылем, если у вам такая личностная гармония с женой?
В вашем случае, считаю, имеет смысл изменить взгляд на ситуацию, а не саму ситуацию.
В остальном она по прежнему любит меня, а не его. Честно говоря, мне не хочется ее бросать, т.к я люблю ее и мне хочется быть вместе, но я действительно не могу дать ей столько секса. С другой стороны я так воспитан, что меня унижает эта ситуация.
Пока договорились о том, что мы остаемся вместе и у нее встречи с любовником исключительно в тот период, когда я уезжаю на заработки, чтобы я никак не замечал его. Живем так несколько месяцев, но что-то ест меня изнутри. Дайте совет, какой компромисс можно найти в этой ситуации. #секс #жена