Гость
Статьи
У жены появился …

У жены появился любовник

Мне 33, супруге - 27 лет, есть общий ребенок. В отношениях долгое время и страсть уже поутихла. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она больше полугода развлекается. У нас состоялся откровенных разговор, в котором супруга призналась во всем. Если коротко - любовник ей нужен только для секса, т.к она не получает его в браке со мной и это правда. Секс у нас редкий и я смирился уже с тем, что чаще раза в месяц мне не хочется этим заниматься.
В остальном она по прежнему любит меня, а не его. Честно говоря, мне не хочется ее бросать, т.к я люблю ее и мне хочется быть вместе, но я действительно не могу дать ей столько секса. С другой стороны я так воспитан, что меня унижает эта ситуация.
Пока договорились о том, что мы остаемся вместе и у нее встречи с любовником исключительно в тот период, когда я уезжаю на заработки, чтобы я никак не замечал его. Живем так несколько месяцев, но что-то ест меня изнутри. Дайте совет, какой компромисс можно найти в этой ситуации. #секс #жена
Опрос
Остаться с супругой вместе или разойтись?
Дмитрий
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не можете датт меого сккса, не устраивайте скандалы ни в коем случае
Она в этом не виновата, можете потерять жену
И запомните главное: ее вагина не ваша собсьвенность
Оксана
У меня есть любовник и муж об этом знает, а так же знает и жена любовника что у её мужа есть я.
Два года назад познакомили друг с другом и своих половинок.
Сейчас дружим семьями, в отношениях за эти два года ревности не стала не у моего мужа не у жены любовника.
Делимся друг с другом секретами, помогаем друг друг другу с ремонтом, у наших мужей общее хобби рыбалка.
Хотим попробовать интим в стиле ЖМЖМ, но как то нам стыдно перед своими половинками показывать свои таланты!
Это же хорошо,пусть трахаеться.Сделай так:пусть идёт трахаться,а ты жди её дома,как придёт,распроси её как её поимели ,понравилось ли ,делала ли минет,ласково спрашивай.Ей обязательно понравиться ,что муж интересуется, она всё расскажет,а потом у вас будет восхитительный секс.Ну почему ты не хочешь,чтоб жена у тебя была счастлива,женам надо больше секса,чем ты думаешь.Ты делаешь жене куни,анал бывает?Радуйся ,что она у тебя удовлетворенная ходит
Малый
Оксана
У меня есть любовник и муж об этом знает, а так же знает и жена любовника что у её мужа есть я.
Два года назад познакомили друг с другом и своих половинок.
Сейчас дружим семьями, в отношениях за эти два года ревности не стала не у моего мужа не у жены любовника.
Делимся друг с другом секретами, помогаем друг друг другу с ремонтом, у наших мужей общее хобби рыбалка.
Хотим попробовать интим в стиле ЖМЖМ, но как то нам стыдно перед своими половинками показывать свои таланты!
А муж ваш не сексится с женой вашего любовника , я думаю что они тоже трахаются без вас . У вас всех есть шанс присоединится в формате свинга , и вместе удовлетворять друг друга , вы взрослые люди стесняться это смешно просто . В первый раз и в первые минуты да может быть немного стыда но как начнёте возбуждаться это всё проходит . Но самое главное что здесь в свинге будет всё по честному и никакого обмана . А так вы обманываете мужа вы просто передаёте его , унижаете его даже если он об этом знает но в его душе всё разбито , просто он не хочет обидеть вас , он любит и по этому согласился стать рогоносецем , но только он знает что имеет на душе . Так что если вы устройте жмжм то это будет по честному и по душе .
Малый
Женатик Павел
Это же хорошо,пусть трахаеться.Сделай так:пусть идёт трахаться,а ты жди её дома,как придёт,распроси её как её поимели ,понравилось ли ,делала ли минет,ласково спрашивай.Ей обязательно понравиться ,что муж интересуется, она всё расскажет,а потом у вас будет восхитительный секс.Ну почему ты не хочешь,чтоб жена у тебя была счастлива,женам надо больше секса,чем ты думаешь.Ты делаешь жене куни,анал бывает?Радуйся ,что она у тебя удовлетворенная ходит
Вы во всем прав жена должна быть счастливая . А как на счет мужа он ведь тоже хочет быть счастлив , и он счастлив когда его жена честная и верная в его семье . Он так счастлив , не все мужики счастливы когда жена трахается с другими , как тогда быть с мужем если он не любит такое счастье когда жена спит с другими . В этом формате котором вы предлагайте должно быть по обоюдному и оба должны быть в этом счастливы , но когда один счастлив а другой нет то из этого ничего не получится .
Малый
Вы во всем прав жена должна быть счастливая . А как на счет мужа он ведь тоже хочет быть счастлив , и он счастлив когда его жена честная и верная в его семье . Он так счастлив , не все мужики счастливы когда жена трахается с другими , как тогда быть с мужем если он не любит такое счастье когда жена спит с другими . В этом формате котором вы предлагайте должно быть по обоюдному и оба должны быть в этом счастливы , но когда один счастлив а другой нет то из этого ничего не получится .
Им надо попробовать,может он тоже счастлив будет.
Гость
Женатик Павел
А по чему, нет конечно будет.
Малый
Женатик Павел
Согласен , и я бы сказал для других если хотят что то в сексе менять не имеет значения что хочет да и в жизни тоже , то надо не изменять на стороне но надо сесть за столом и поговорить и сообщить те недовольства которые имеешь против другой половиньке . Я считаю так будет по честному, сообщить друг другу обо всём . И никогда не будут разногласий , ссор и тд.
Гость
Сразу видно,что женщина вброс сделала.Мужчина бы совета не спрашивал,а поступил бы как настоящий мужчина.Зачем мужу нужна эта курица,которую топчет другой петух?
Оксана
Малый
А муж ваш не сексится с женой вашего любовника , я думаю что они тоже трахаются без вас . У вас всех есть шанс присоединится в формате свинга , и вместе удовлетворять друг друга , вы взрослые люди стесняться это смешно просто . В первый раз и в первые минуты да может быть немного стыда но как начнёте возбуждаться это всё проходит . Но самое главное что здесь в свинге будет всё по честному и никакого обмана . А так вы обманываете мужа вы просто передаёте его , унижаете его даже если он об этом знает но в его душе всё разбито , просто он не хочет обидеть вас , он любит и по этому согласился стать рогоносецем , но только он знает что имеет на душе . Так что если вы устройте жмжм то это будет по честному и по душе .
Не хотим мы свинг ЖМЖМ, нам нравиться развлекаться во отдельности.
Да и я знаю что мой муж трахает жену моего любовника.
Не можем мы заниматься сексом на глазах у своих мужей, стыдно как то, стесняемся.
Малый
Оксана
Не хотим мы свинг ЖМЖМ, нам нравиться развлекаться во отдельности.
Да и я знаю что мой муж трахает жену моего любовника.
Не можем мы заниматься сексом на глазах у своих мужей, стыдно как то, стесняемся.
Да вы правы стеснение есть но это в первый раз потом стыд исчезнет, появляется возбуждение и страсть . Вы поговорите с мужем и с вашими друзьями . Я думаю что они хотят и согласятся.
Форум: Семья
Всего: 485 277 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0