У жены появился любовник
Опрос
Остаться с супругой вместе или разойтись?
Дмитрий
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 695 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Вкусный он был наверно , свой естественный молодой запах .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, тебе скоро лет и откуда ты?
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствие поимел вас и кунем порадовала бы , я жене всегда делаю без куни жена не может уже привыкла начинать прелюдия с кунеми кончаем с отличным сексом . Вы прелесть обожаю вас поимел бы ваши прелести это для меня был бы предпразднчный подарок целую ваши прелести пааа .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в каком городе живёшь?
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Он что сфотографировал как вы ему сосали , показали бы и мужу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так какой? Хочу познакомиться
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бы помог и я вас хочу везде . Вы прелесть жаль что мы далеко друг о друге , я бы и мужа научил работы нижнего . И с вами на его глаза потрахались это точно был бы взрыв мозга . Вы наверно очень сладкая и вкусно пахните я люблю запах женщин .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень молодец жаль что вы далеко , жаль что я не рядом и вас осчастливил и мужа вашего целую вас и везде как в той песне .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Да мне это всё знакома прошёл через это , особенно после моего , вы бы не перестали кончать .
Гость
Соболезную, был в такой ситуации, но только со стороны любовника. Понимаю что интересно, поэтому расскажу как это выглядит. Во-первых, ваши жёны изменяют когда вы им отказываете в сексе. Если решили поиграть в воспитателя- забудьте они найдут кого-нибудь чтобы реализовать энергию. Второе, у них в отношении вас смешанные чувства, не думайте что ваши жёны вас не уважают. Это парадокс, но они могут хорошо о вас отзываться, но блин с чем-то не согласны и будут говорить что вы рогами за потолок цепляетесь. Третье, романтика, как-бы банально это не было- свечи, вино, массаж, тишина, вкусный ужин это то чего им не хватает. Четвёртое, жесткий секс, не просто по попе хлопнуть, а волосы в кулак и драть как отбойный молот, чтобы искры из глаз, хлепать, даже оскорблять, трахать в рот там. Я от себя сам такого не ожидал конечно по началу, вот такие во мне черты женщины открыли. Да, они плачут от этого, но блин этого и просят, может чувство вины или что-то ещё. Так что женщину нельзя воспитывать отказами, женщине нужна романтика от бытовухи, нужны разговоры по душам, и иногда ей нужен взрыв эмоций им хочется чтобы ты не вы не были трепетны по отношению к ним иногда.
Гость
А вы бы хотели как у меня , я бы не отказался попробовать на вкус и ваши прелести . Люблю трахать чужие жёны при муже . Сильно заводит , но я не груб и никого словами не обидел . Всегда берём по обоюдному , все что хотим от секса , мужя у моих любовниц всегда были нижними и делали всегда всё по обоюдному , без принуждение .
Ну, я нижним не буду. Только равноправие)
Гость
А вы бы хотели как у меня , я бы не отказался попробовать на вкус и ваши прелести . Люблю трахать чужие жёны при муже . Сильно заводит , но я не груб и никого словами не обидел . Всегда берём по обоюдному , все что хотим от секса , мужя у моих любовниц всегда были нижними и делали всегда всё по обоюдному , без принуждение .
Жена была бы очень не против. У нее там всё упругое, я не боюсь, что её растянут
Гость
Какая ж вы молодец люблю смелыж женщин и красивых , наверно у вас и фигурка отличная . Вы сразу ему отсосали это чудо для пацана прикиньте взрослая женщина сосёт малолетку ещё . Это был взрыв мозга его . У меня так делала моя первая взрослая женщина , мне было 14 тогда никогда не видел ещё у взрослой женщине тем боль как сосёт , она очень умела это делала , как будто я там у вас был а не другой , потом она меня учила и куни и трахать везде она склоняла и мужа к нижнему тоже такая смелая была как вы , она уже старая , но тогда была в отличном форме . А вы не боялись что кто то из соседей застукать могут , как вы ему сосёте .
А там пока дверь откроют, это долго. Если только в камеру увидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, далеко до Москвы
Гость
Соболезную, был в такой ситуации, но только со стороны любовника. Понимаю что интересно, поэтому расскажу как это выглядит. Во-первых, ваши жёны изменяют когда вы им отказываете в сексе. Если решили поиграть в воспитателя- забудьте они найдут кого-нибудь чтобы реализовать энергию. Второе, у них в отношении вас смешанные чувства, не думайте что ваши жёны вас не уважают. Это парадокс, но они могут хорошо о вас отзываться, но блин с чем-то не согласны и будут говорить что вы рогами за потолок цепляетесь. Третье, романтика, как-бы банально это не было- свечи, вино, массаж, тишина, вкусный ужин это то чего им не хватает. Четвёртое, жесткий секс, не просто по попе хлопнуть, а волосы в кулак и драть как отбойный молот, чтобы искры из глаз, хлепать, даже оскорблять, трахать в рот там. Я от себя сам такого не ожидал конечно по началу, вот такие во мне черты женщины открыли. Да, они плачут от этого, но блин этого и просят, может чувство вины или что-то ещё. Так что женщину нельзя воспитывать отказами, женщине нужна романтика от бытовухи, нужны разговоры по душам, и иногда ей нужен взрыв эмоций им хочется чтобы ты не вы не были трепетны по отношению к ним иногда.
Да, подсознательно неверные жёны понимают, что "плохая девочка должна быть жестоко наказана". Поэтому и жесткий секс любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас поочередно, я или друг подлизываем её и многое ещё делаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит по мокрому после жеребца покрыть свою блудливую жену?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю. Особенно когда друг с вахты приедет, у него спермы много. Он её иногда прямо в коридоре раком ставит. Или в рот даёт. И после него столько спермы, что и у жены и у меня до колен течет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще супер ощущения. Потом жена обсасывет мои гениталии от нашей спермы. Потом можно и отлизать её
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю целовать в засос сочные губы. Всегда, когда вижу женщин с сочным, припухлым и чувственным ртом, сразу думаю о том, какие у нее нижние губы и как бы её поцеловать 😋
Малый
Вы во многом прав , я через многое в этой жизни прошёл . Если вы хотите знать
что если жена действительно
любит то она никогда не будет изменять если даже муж попросит и ей очень хочется секса , вы извините но наверно вы не знайте что это любовь . Вот к примеру моя жена мне не изменяла даже когда я не трахал её год , я был после операцию и много стоял в больнице и не сделала она это . Я даже поговорил с ней на счёт секса и разрешил ей найти какого то молодого парня , она красивая женщина легко могла найти себе парня тем боле там у нас общежитие универа рядом . Но она предпочла жить год без секса . Я аж через читыри месяца начал ей куни делать , трахать не мог я понимал что она живой человек и есть потребность как у каждой женщине . Но вот она сказала что я хочу быть верной женой и хорошей хозяйкой и для неё в первую очередь муж и семья а секса с другим не хочет и, не хочет стать шлюшкойй . Но конечно не все женщины такие , а есть и такие что изменяют специально её это заводит . Я сам трахал таких и не одной , и даже на глаза у мужа , у меня богатая история в этом .
что если жена действительно
любит то она никогда не будет изменять если даже муж попросит и ей очень хочется секса , вы извините но наверно вы не знайте что это любовь . Вот к примеру моя жена мне не изменяла даже когда я не трахал её год , я был после операцию и много стоял в больнице и не сделала она это . Я даже поговорил с ней на счёт секса и разрешил ей найти какого то молодого парня , она красивая женщина легко могла найти себе парня тем боле там у нас общежитие универа рядом . Но она предпочла жить год без секса . Я аж через читыри месяца начал ей куни делать , трахать не мог я понимал что она живой человек и есть потребность как у каждой женщине . Но вот она сказала что я хочу быть верной женой и хорошей хозяйкой и для неё в первую очередь муж и семья а секса с другим не хочет и, не хочет стать шлюшкойй . Но конечно не все женщины такие , а есть и такие что изменяют специально её это заводит . Я сам трахал таких и не одной , и даже на глаза у мужа , у меня богатая история в этом .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малый
Не верь другим про растянутой пиздыы не правдо она не так быстро растягивается , вот я трахаю мою жену всю жизнь и ничего она у неё как у 20 летняя . Пиздаа без размерная она растягивается во время секса но она сужается обратно . Я писал выше что есть женщины что хотят не только одного мужа , но если хочет и других то она должна поговорить с мужем общаться на эту тему узнать что хочет муж и уговорить его на свободные отношения , мы мужчины не звери и понимаем , что есть женщины с высоким либидом . И потребность высокая и если муж не может её удовлетворить до конца то ей придётся ей найти на стороне секса . Но это не лучший вариант , это всегда приведёт к разводу . Есть мужчин куколд который он разрешает жене на стороне но только на его глаза он от этого получает огромные эмоций . Если ваша жена этого сильно хочет и вы не можете удовлетворять её до конца , то ты просто должен ей разрешать на стороне но скажи ей что ты хочешь чтоб она это сделала на твой глаза . Будет и тебя заводить и её и ещё и любовника . Я это пишу как человек который имел несколько таких семей . А ты думай сам если хочешь быть и дальше с ней . Надо всё делать по обоюдному , без ссор и ругань .
Малый
Ну вотименно в камеру и потом об этом весь дом будет знать ей просто повезла что их никто не застали . А пацан наверно кайфанул хорошо , когда мне первый раз делала женщина минет , я думал что летаю от удовольствия , это лучьше чем дрочитьь и сильно возюуждает , прикинь впервые видишь как взрослая женщина стоит перед тобой ещё не полноценный мужик ,стоит на колени и сосёт твой отросток это пипецц .
Малый
Люблю целовать в засос сочные губы. Всегда, когда вижу женщин с сочным, припухлым и чувственным ртом, сразу думаю о том, какие у нее нижние губы и как бы её поцеловать 😋
Другие думают что если самец то он не лижет это не так все лижут свою партнёршу . Я трахаю и потом лижу ей гемного и снова трахаю , это совмещаю секс и прелюдия .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Да это так и есть , а если бы видели что было бы .
Непридуманные истории
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что все мужики с дома бы хотели от вас минет .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
И вы бы сделали всем если б они попросили .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стояли бы очередь у вас . Но их жён вас бы загрызли .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Вы делайте только тем кто вам нравится , а если он не красивый но его хренн красивый вы бы сделали ему минет .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю минетик , но моя жена его желает только по больших праздником , на день рождения . Но я хочу больше и страдаю за это , но жену не хочу принудить . Я совестный мужчина . Мне делает её сестра и я ей куни , тахать не даёт да и я не хочу но вот куни любит , её гражданский муж не делает куни , она так и говорит что трахальшик у меня дома есть но кунимэна нет . А я её не обижаю и она меня .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Вы не отказная женщина , я бы дал вам по сосать , я тоже не всем даю , и не всех трахаю . Кто нравится , мне нравится ваша душа я бы вам дал бы и отрахнул бы так чтоб на второй день бы снова хотели .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю и моя жена так говорит .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Я рад что вам понравился , я сейчас возбудился немного пойду отрахну вместо вас жену , но буду мечтать о вас .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за такую честь , вижу вы очень хотите у видеть как другой мужик имеет ваш муж . А ваш муж знает что у вас есть такая желания . Почему бы вам не поговорить с вашим мальчиком чтоб он исполнил вашу желанию . Я помню когда мне было уже 15 меня любовница попросила поиметь мужа в рот правда я тоже был в ахуее , а она прямо молила меня это сделать и я не мог отказать ей в этом . Правда что я сильно смущался и мне было стыдно но с её помощи всё получился , помню она начала мне делать минет , я стоял на ногах она на корточки муж смотрел рядом она попросила мужа сесть на колени возле неё она чмокало моего члена так приятно что я закрыл глаза и когда очнулся на моём члене был уже рот её мужа, я смотрел на него как целовал и лизал мою головку , сразу стыд прошёл я взял его двумя руками и начал ебатьь его рот всё сильнее , у меня появились такие силы что я именно начал трахать его рот как будто трахал его жену в пиздуу . Тогда от увиденного я очень быстро и кончил не спрашивая прямо ему в глотку , я так кайфовал как никогда и чувствовал себя превыше того старшего мужика , с того дня я при каждом сексе имел его рот , и он от этого сильно кайфовал тогда я понял что женщина или мужчина тоже кайфует от минета . Вот как то таки было , и вот так и вы попробуйте сделать с вашего мужа , конечно если ваш муж этого хочет .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
У меня с женой тоже был отличный секс , были оба мокрые в поте . Сегодня жена мне сделала подарок в виде минета , это редко для меня , но она сделала это с удовольствие . И я отлизал ей и до и во и после . Это было для обоих классные эмоций .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Оуууу появился ваша имя , Анюта мне нравится такая имя . Вы бы хотели чтоб его имели в обе дырочки . Я с этим привык , меня к этому склоняли , я как то в первый раз не хотел этого немного брезговал , но когда сделал это в первый , я понял что такие ощущения впервые были у меня такие яркие и приятные больше от того что я трахну взрослого мужика , он стоит на колени и я его сзаде имею его как девочку я чувствовал себя превыше всех мужиков и жёстко имел его , а когда кончил ему в попку прямо такое взрывная волна была что я забылся где я и что делаю, я упал рядом и долго не приходил в себя трясло всю тело и я понял что это хочу ещё и ещё . Ну тогда если муж ваш хочет устройте ему такой кайф и вашему мальчику . Мы мужчины никогда первыми не начнём , это вы должна всё устроить .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотел посмотреть как он после еблии всё вылизывает от этого и у меня уже стоит колом , моя жена вышла пописать когда придёт увидит моего самца с поднятой головой и поймёт что я с кем то общаюсь она знает что я с кем то общаюсь в такие темы , она не любит читать но и не против чтоб я читал она говорит что у тебя после такие чтения у нас чаще бывает секс . Я сразу как что прыгаю на жену и у нас бывает отличный секс со страстью и по этому она не против .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Как я понимаю это ещё небыло у вас на глаза . Так что же вы ждёте если нет никаких преград , поговорите с мальчиком и убедите его что это для вас будет как подарок с его стороны , вы взрослая женщины умейте убедить , вы даже почти и сына уложили к вам в постель , а с чужим парнем вам легче будет .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Значит он молодец и слушает вас и делает то что вы хотите .у вас хороший выбор , вы выбрали того мужа который вам нужен . Главно чтоб вы его любили таким каким он есть и уважали его и он как раб будет делать всё что вы хотите . Я просто рад за вас у вас есть всё что нужно женщине которая любит секс больше всего . А с другими кроме мальчика у вас ещё бывает секс .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Тогда удачи вам , жаль что я не рядом , я бы удовлетворил и вас и мужа и может и мальчика . А муж вылизывает свою сперму с вашей пиздёнкее , если он это сделал то он сможет и после другого вылизывать .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Ну у вас как видно полный соцпакет . Вы тогда живёте в лафа , а этих вы знайте или они разовые .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Тогда у вас всё есть для того чтоб он приступил к выполнения ваших желаний и мечты . А с другими не поговорили поиметь вашего мужа .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Даже так друзья можа , а они что не хотят и мужа иметь , тем боле друзья . А можете рассказывать как вы дошли или как вам удалось трахатся на глаза у мужа с его друзьями они не унижают мужа , не считают его за лоха словами не унижают его .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Тогда что вас держит что до сих пор он ещё не полноценный нижний .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Ну наверно попадались вам и вашего мужа хорошие интилигентные друзья , о чём вы говорите после секса , вот мы после секса всегда сели за рюмку конечька и там всё обсуждали как было и что не так и что нужно ещё . У вас такое бывает , не смеются они над вашего мужа не хорошими словами не прикалываются.
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Вы не обиделись на мужа что он хочет подложить род другим , как вы поняли что это вам тоже нужно .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Вы какая то не разговорчивая , ничего не хотите рассказывать если я вам надоел то скажите сразу и я перестану общаться я прямолинейно всегда люблю всё говорить в лицо если вам не нравится какие то мой вопросы скажите и мы остановимся чтоб потом не дошли до неприятности , я не люблю скандалы , я просто люблю со всеми общаться я очень общительный человек если вам не нравится я прекращаю наши общения . Удачи вам и без обид , и Христос воскрес вам и вашей семе .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Я понял и я буду занят сегодня едим в гость на пару сотни километров , и до вечера не буду если захочешь еще общаться оставим на вечер хорошего дня , и с праздником вас .
Малый
Аня
Сообщение было удалено
Воспитываете сына куколда как и мужа , это так и надо , чтоб куколдов побольше было и их надо с детство так воспитывать . Вот хорошо если бы многие женщины воспитывали таких сыновей , вы просто умница обожаю вас паааа.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном она по прежнему любит меня, а не его. Честно говоря, мне не хочется ее бросать, т.к я люблю ее и мне хочется быть вместе, но я действительно не могу дать ей столько секса. С другой стороны я так воспитан, что меня унижает эта ситуация.
Пока договорились о том, что мы остаемся вместе и у нее встречи с любовником исключительно в тот период, когда я уезжаю на заработки, чтобы я никак не замечал его. Живем так несколько месяцев, но что-то ест меня изнутри. Дайте совет, какой компромисс можно найти в этой ситуации. #секс #жена