Гость
Статьи
У жены появился …

У жены появился любовник

Мне 33, супруге - 27 лет, есть общий ребенок. В отношениях долгое время и страсть уже поутихла. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она больше полугода развлекается. У нас состоялся откровенных разговор, в котором супруга призналась во всем. Если коротко - любовник ей нужен только для секса, т.к она не получает его в браке со мной и это правда. Секс у нас редкий и я смирился уже с тем, что чаще раза в месяц мне не хочется этим заниматься.
В остальном она по прежнему любит меня, а не его. Честно говоря, мне не хочется ее бросать, т.к я люблю ее и мне хочется быть вместе, но я действительно не могу дать ей столько секса. С другой стороны я так воспитан, что меня унижает эта ситуация.
Пока договорились о том, что мы остаемся вместе и у нее встречи с любовником исключительно в тот период, когда я уезжаю на заработки, чтобы я никак не замечал его. Живем так несколько месяцев, но что-то ест меня изнутри. Дайте совет, какой компромисс можно найти в этой ситуации. #секс #жена
Опрос
Остаться с супругой вместе или разойтись?
Дмитрий
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вуман советует её бросить.
Я тоже тебе советую её бросить иначе ты сам себя доведешь до петли.
Или до алкоголя/наркотиков
Гость
Дмитрий
Вы говорите сохранить лицо, т.е получается руководствоваться общественным мнением и навязанным воспитанием. Ведь по сути мы прекрасно жили тот период, когда у нее был любовник пока я о нем не знал. Теперь же мне мешает именно мое воспитание, оно не дает мне принять эту ситуацию. Если логично рассуждать, то мне только плюс от этой ситуации - у нас нет скандалов из-за секса, жена удовлетлетворенная. Я тоже могу ее понять - если ей хочется секса, а я не могу его дать, то что ей делать? Она ведь долго терпела и пыталась наладить интимную сферу.
Автор,не будь тупицей,терпела и пыталась наладить….да хренасдва она пыталась,интимные проблемы вообще лечатся врачами,так что все это оправдание
P.S. Спилите свои рога,ибо ситуацию уже не принять,даже не взирая на воспитания
Гость
Ты же наверное понемаеш что после вашего разговора она поговорила с этим. Теперь над этим и любовник размышляет. Для твоей ситуация сейчас не очень то, она тоже в раздумье, что дальше будет. Ты в этой ситуации попробуй договориться с женой на своих условиях о дальнейшей жизни, чтобы она прекратила этот эксперимент, а через месяц посмотришь на результат, а там глядишь и простить можно. Купи ей секс игрушек разных, смазок, пусть дома играется. Может и отпустит её глядишь и наладится. Только напоминать об этом Инценденте не надо. Успехов!
Гость
Радуйся, новую женщину можно
Малый
Гость
Ему обидно, но не смертельно
Вы правы . Вот хочу спросить тех кто против измены жены автора . И хочу вас спросить ,почему женщина изменяет . И я сам же могу отвечать на свой вопрос , это моя мнения . Во первых женшина изменяет мужу от нехватки секса , он ей не даёт достаточного секса , не то что хочет но не может у него темперамент и либидо слабые . Почему то всегда общества считает в этом всегда виновной женщину . По моему женщина вообще не виновата что у мужа нет потенцией и либидо низкая . У жене автора большая потребность либидо высокая , организм просит секса . То что она не правильно сделала то что об этом не информировала мужа , что ей нужен много секса . По этому она втихаря завела любовника это ошибка с её стороны . Но не смертельная , об этом надо было с мужем поговорит и решать что дальше делать , развод или жить дальше как не в чём не бывало . А в семье виноват всегда тот кто не может дать столько секса сколько нужно другому по этому и так случается в браке . Это лишь моя мнения я никому ничего не навязываю . А то что писал автор что он договорился с женой и дал ей разрешение на любовника это хороший поступок он жену понимает и знает что он не может дать ей столько секса и по этому он так поступил, он любит жену и не хочет потерять жену , и я думаю что и она любит мужа , по своему по родственником знает что он хороший мужи отец .и по этому она тоже не хочет с ним расстаться. Да и не надо расставаться многие люди так живут , в свободные отношения . Он просто должен жене предложить свободные отношения жены хоть ему и хватает жена но поже не известно либидо может подниматься и он захочет попробовать с другой женщине может другую захочет по чаще . Главно в этом что его жена не ходят со всякими мужчинами подряд она выбрало одного хорошего самца , она говорит что самец только для секса и муж правильно что верит жене она не шлюбка и не бледуетт . Так что не будем их обоих обзывать . Давайте рассуждать по интилигентнее . И если им обоим так нравится так почему бы и нет .
Гость
Фу *** , тряпка ипаная ! Потеряйся отсюда , куколдище !...
Гость
Гость
Радуйся, новую женщину можно
Какую новую женщину?!! Давайте называть вещи своими именами. Если мужчина в 33 года не может трахать жену чаще 1 раза в месяц, даже зная, что она от недостатка секса вынуждена завести любовника, то этот мужчина импотент. А значит, никакое лицо он сохранить не может, никакие обвинения жены не имеют смысла, просто приходится выбирать меньшее из зол. Либо он разводится, теряя жену и дочку, и не практически не имея шанса завести новую жену или любовницу, т.к. никому не нужен мужчина на раз в месяц. Или он должен смириться с любовником у жены, оставаясь с женой и дочкой, радуясь, что жену такая ситуация устраивает, и молиться, чтобы хотя бы так и оставалось, чтобы жена не передумала, чтобы люовник ее не оставил...
Малый
Гость
Какую новую женщину?!! Давайте называть вещи своими именами. Если мужчина в 33 года не может трахать жену чаще 1 раза в месяц, даже зная, что она от недостатка секса вынуждена завести любовника, то этот мужчина импотент. А значит, никакое лицо он сохранить не может, никакие обвинения жены не имеют смысла, просто приходится выбирать меньшее из зол. Либо он разводится, теряя жену и дочку, и не практически не имея шанса завести новую жену или любовницу, т.к. никому не нужен мужчина на раз в месяц. Или он должен смириться с любовником у жены, оставаясь с женой и дочкой, радуясь, что жену такая ситуация устраивает, и молиться, чтобы хотя бы так и оставалось, чтобы жена не передумала, чтобы люовник ее не оставил...
Я с тобой полностью согласен .
Гость
Правильно умные люди говорят. Цените жену, можете лучше не найти. Мне эта ситуация знакома. Член не стоит, 43 года. Но ей в 38 хочется, при том что она красивая, с правильными чертами лица, веселая, с хорошей фигурой. Сам за это и выбирал. Да, больно осознавать что ее трахает другой, что я могу только лизать. Но она женщина и имеет право на это! Женщина выбирает с кем спать, а не мужчина. Женщине нужен самец. Нам остается принять это и приспособиться. Есть много способов доставлять удовольствие жене и самому получать его от нее или не от нее. Да и заботится тоже приятно и важно, это обязанность если ты настоящий мужчина
Малый
Гость
Правильно умные люди говорят. Цените жену, можете лучше не найти. Мне эта ситуация знакома. Член не стоит, 43 года. Но ей в 38 хочется, при том что она красивая, с правильными чертами лица, веселая, с хорошей фигурой. Сам за это и выбирал. Да, больно осознавать что ее трахает другой, что я могу только лизать. Но она женщина и имеет право на это! Женщина выбирает с кем спать, а не мужчина. Женщине нужен самец. Нам остается принять это и приспособиться. Есть много способов доставлять удовольствие жене и самому получать его от нее или не от нее. Да и заботится тоже приятно и важно, это обязанность если ты настоящий мужчина
Вот мужчина всё правильно говорит вот такие и становятся отличные куколды понимающие своих жён , молодец парень правильно думаешь так и должно быть . Жене нужен хороший секс , для этого есть мы , самцы с большими членами , которые можем доставлять вашим жёнам уйма удовольствие . Нас ваши жёны очень любят но вод от мужчин нужно ожидать большего не все нас самцов любят , хотя мы ничего плохого не делаем , только и делаем ваших жён счастливыми . А вас таких как ты жёны любят ты понимаешь свою жену что она женщина и ей нужен регулярный секс , ты просто создан для ласк , для кунилингуса , ты делаешь то что тебе дано делать , ты чистильщик , таких тоже нужны для своих жён . Для женщин от таких как ты получают двойное наслаждения . Получают наслаждения от моего члена и от твоего языка , всегда после хорошего траха нужен жене ласки от пиздолиза , это грубо но честно , вы просто женщинам нужны для утех своих дырочек после хорошей еблии , после секса всегда нужно женщине кунилингус и обчистка её дырочек, вы просто молодцы ребята . Всем хорошего дня .
Гость
Rerner
Муж всегда сваливается в куколдизм, если вовремя не разводится.
Собственно, не для всех это проблема
Гость
Гость
Если бы она любила вас,то не прыгала бы в чужую постель.
Неужели так сложно понять,что если женщина любит,то изменять она не будет.
Не факт
Гость
Гость
А почему бы вам не договориться о свободных отношениях? Тогда вы тоже бы имели право на измену и вас бы это все не угнетало.

Скажите, а у вас всегда было такое низкое либидо? У мужчин бывает на уровне возрастной физиологии или здоровья снижение либидо, и иногда можно его повысить, если это не природная конституция.

Знаете, если вы разведетесь, у вас же потом будет низкая вероятность нового брака. Ведь именно постоянное желание секса толкает мужчин искать женщину и все такое. Ну и зачем куковать бобылем, если у вам такая личностная гармония с женой?
В вашем случае, считаю, имеет смысл изменить взгляд на ситуацию, а не саму ситуацию.
Вполне возможно, вариант
Гость
Гость
Моей жене 34, и у нее 3 постоянных партнёра кроме меня. Вообще нет проблем
Малый
Гость
Моей жене 34, и у нее 3 постоянных партнёра кроме меня. Вообще нет проблем
И выдержит она 4 партнёра как то не верится , или вы все мелкописецы . Вот если б я отрахнул её ей бы хватило всего одного . У меня были много женщин и все на второй день не хотели , говорили что надо отдохнуть неделю .
Гость
Там всё рабочее постоянно готово. И это же не каждый день происходит
Малый
Гость
Там всё рабочее постоянно готово. И это же не каждый день происходит
У неё что есть график как она может дать каждому по очереди , а если в один день хотят все 3 . Нет это у нее как то по детски . Со мной случился такое что в один день захотели меня 4 замужних любовниц , они друг о друге не знали. Когда пригласили не знал к кому пойти , чтоб не обидеть и что сказать им , хорошо что я работал тогда по смена и сказал что я на смене вы крутился . Вот так и твоя жена если они не знают друг о друге, такое может случится . А ты участвуешь с ними .
Аллион
Гость
Если бы она любила вас,то не прыгала бы в чужую постель.
Неужели так сложно понять,что если женщина любит,то изменять она не будет.
Это действительно наверное так любви там нет просто ей удобно с вами знает прекрасно что любовнику только ее дырка нужна, тут только животная похоть движет.
Аллион
Гость
Ему обидно, но не смертельно
Он всю свою жизнь будет жить с этим и эта грязь будет его грызть, а эта тварь будет ему улыбаться как не в чем не бывало.
Гость
Малый
У неё что есть график как она может дать каждому по очереди , а если в один день хотят все 3 . Нет это у нее как то по детски . Со мной случился такое что в один день захотели меня 4 замужних любовниц , они друг о друге не знали. Когда пригласили не знал к кому пойти , чтоб не обидеть и что сказать им , хорошо что я работал тогда по смена и сказал что я на смене вы крутился . Вот так и твоя жена если они не знают друг о друге, такое может случится . А ты участвуешь с ними .
Участвую с одним другом мжм. Начальник её в командировки возит и на отдыхе трахает. В офисе они практически не занимаются сексом.так что не мешают друг другу
Гость
Малый
И выдержит она 4 партнёра как то не верится , или вы все мелкописецы . Вот если б я отрахнул её ей бы хватило всего одного . У меня были много женщин и все на второй день не хотели , говорили что надо отдохнуть неделю .
Тебе привет от неё)
Гость
Малый
Нет, стволы нормальные у всех. Не такие, конечно, как у тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже стараемся, e6ем от души нашу жену 😁
Малый
Гость
Участвую с одним другом мжм. Начальник её в командировки возит и на отдыхе трахает. В офисе они практически не занимаются сексом.так что не мешают друг другу
И какая должность у тебя в мжм просто вдвоём трахаите жену во всех дырки или там и оральный секс , куни и минет после секса .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы так с другом её называем
Гость
Малый
И какая должность у тебя в мжм просто вдвоём трахаите жену во всех дырки или там и оральный секс , куни и минет после секса .
Всё есть. Иногда в два ствола имеем в вагину, и в разные отверстия по разному
Малый
Гость
Ты их видел у всех . Ты минет кому то из них делаешь , или только жена делает , интересно без обид .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы обиделся, если бы жена меня лишила такой прекрасной возможности и трахалась только с любовниками
Гость
Малый
Ты их видел у всех . Ты минет кому то из них делаешь , или только жена делает , интересно без обид .
Жена делает, я видел только у друга своего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?. Делить жену с другом- это восхитительно!у мёртвого член встанет от такого возбуждения
Малый
Гость
Всё есть. Иногда в два ствола имеем в вагину, и в разные отверстия по разному
Ну это в мжм так и должно быть . Хотел спросить кто предлагал мжм ты или жена . Почему разрешил жене любовников даже аж троих . Что ей не хватало только тебя .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом трахает тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг молодой, может больше чем я. Иногда и я позвляю ему одному жену трахать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые слаще, говорит жена)
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Видно ваш муж не хочет вас его заводит смотреть и дрочитьь на вас он видно дрочунн . Го главно что вам разрешает с другим , вам нравится трахатся на глаза у мужа , что вы чувствуете к мужу неуважение отвратительность или просто унижение к мужу , ведь он унижается разрешая жене с другим,а после секса с другим он вам подчищает дырочки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена присматривает себе таких юнцов, особенно ей нравится если мальчик ещё девственный. Когда то в юности она соблазнила и растлила двоюродного брата, ему только исполнилось 18. С тех пор она любит таких мальчиков. Если парень умный и не проводится, что уже с опытом, то ему обеспечен жаркий секс с возможностью кончить куда он хочет
Малый
Гость
Сообщение было удалено
А вы вижу смелая женщина не все могут такое предлагать , молодец , люблю такие женщины , а вы бы хотели чтоб муж стал нижним и облизывал и обчистил языком вас везде . У меня были такие семьи , мужья были нижними куколдами . Это было супер увидеть как он всё подчищает у меня член стоял всё время колом . Женщины обожают его.
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Вот за это я тоже уважаю вас главно что не возненавидели мужа вы умница.
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Как вы добились такого молодого , он вам предлагал или вы ему .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему предлагали .
Малый
Гость
А вы бы хотели как у меня , я бы не отказался попробовать на вкус и ваши прелести . Люблю трахать чужие жёны при муже . Сильно заводит , но я не груб и никого словами не обидел . Всегда берём по обоюдному , все что хотим от секса , мужя у моих любовниц всегда были нижними и делали всегда всё по обоюдному , без принуждение .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Придёт он догадывается что от мужа вам нужно , а почему вы не подскажите ему или вам стыдно , можете его направлять если не хотите словами .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Интересно какими словами вы ему предлагали и как он воспринял это , я говорил что вы смелая женщина . А муж знал что вы идёте предлагать парню себя .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Как вы имено ему предложили , можете описать словами , чтоб и другие читателей узнали как это делать и не стесняться .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Он в то время наверно в ванную душил свой огурец .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Таких женщин как вы надо носить на руках и целовать везде , наверно муж ваш так и делает .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж вы молодец люблю смелыж женщин и красивых , наверно у вас и фигурка отличная . Вы сразу ему отсосали это чудо для пацана прикиньте взрослая женщина сосёт малолетку ещё . Это был взрыв мозга его . У меня так делала моя первая взрослая женщина , мне было 14 тогда никогда не видел ещё у взрослой женщине тем боль как сосёт , она очень умела это делала , как будто я там у вас был а не другой , потом она меня учила и куни и трахать везде она склоняла и мужа к нижнему тоже такая смелая была как вы , она уже старая , но тогда была в отличном форме . А вы не боялись что кто то из соседей застукать могут , как вы ему сосёте .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Скажу честно и муж ваш отличный мужик что он позволяет вам такое , не надо его обижать , редко найти такие мужчины .видно очень любит он вас если позволил вам такое . Сделайте его нижнего и будет он вас ещё больше любить и носить на руках .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Подержите его морально чтоб он понял что вы его любите таким каким он есть и вы это тоже хотите , подбадривайте его и он поймёт что вы любите его и тоже хотите чтоб он этого делал , скажите прямо что вы хотите чтоб он сосал любовнику и лизал вам после него. Я помню когда муж моей любовницы первый раз мне сосал то , сперва она начала сосатб мне а потом попросила его статб на колени и посмотреть как она делает в один момент она с затвлкв правой рукой наклонила его голову ртом к моему члену он сразуоткрыл она говорит не спеши по тихонько она учила его как это делать , в я молодой парень 14 летнего , я был в ахуее от услышанного и увиденного. У меня был большой с малых лет пацаны когда видели моего всегда спрашивали почему у меня больше своего . Хорошо что у него был рот и глотка большая не знаю как он это делал но он взял член мой всегда полностью в рот , она не могла , я его трахал как в пиздуу . Я их имел много лет после того дня . Вот и я кое что с вами вспомнил из моей молодости . Да забыл хороших вам пред праздников. Спасибо за общение , если хотите вечером можем ещё пообщаться . А сейчас по делам надо , Хорошево дня вам милое создание .
Малый
Гость
Сообщение было удалено
Верю вы просто мечта , если можно я поцелую вас , могу и везде я тоже люблю куни но и трахать очень люблю . Красота лепота .
Игра «Кроссворд»
Перейти