Спалила интимную переписку мужа с семейной парой
Не знаю как поступить , увидела переписку мужа с семейной парой, где они обменивались интимными фотографиями, до того момента пока я не увидела переписку он ездил к ним ночевать два раза, один раз на 3 дня , другой раз на неделю. #семья
Треш
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Попробуйте с ним поговорить. Ему, видимо, интересна тема мжм. Втроём, в общем. Особенно, если уже ездил "в гости". А вы как к этому относитесь? Судя по всему, его взглядов не разделяете? Если вам это не нравится, так и скажите, что вам это неприятно.
Очень грустная история
Из сифилисного санатория
Из сифилисного санатория
А как он объяснял своё отсутствие? У вас не было вопросов?
Гость
Он хочет мужика, но пока не может решиться на ММ
Ежайте с ним.
В четверг будет веселей.
И вас чему нибудь научат.
В четверг будет веселей.
И вас чему нибудь научат.
Треш
Попробуйте с ним поговорить. Ему, видимо, интересна тема мжм. Втроём, в общем. Особенно, если уже ездил "в гости". А вы как к этому относитесь? Судя по всему, его взглядов не разделяете? Если вам это не нравится, так и скажите, что вам это неприятно.
Я с ним говорила на эту тему, т.к раньше были переписки с мужчинами и парами, но не было активных действий с его стороны. Сегодня обстоятельства сложились Так , что он мне не доверяет, скорее всего из за моей реакции на данную ситуацию, Я начала расспрашивать, истерить. В ответ на эти действия он напился , когда к нам пришел его знакомый начал обвинять нас в интимной связи, хотя он сам понимает что это невозможно. После этой ситуации у меня началась новая волна истерии, Я пошла к его родителям и все рассказала, родители с ним поговорили, поговорила только мама, отец не хочет с ним общаться. А у меня такое непонятное чувство брезгливости к мужу, и уйти Я не решаюсь.
Я с ним говорила на эту тему, т.к раньше были переписки с мужчинами и парами, но не было активных действий с его стороны. Сегодня обстоятельства сложились Так , что он мне не доверяет, скорее всего из за моей реакции на данную ситуацию, Я начала расспрашивать, истерить. В ответ на эти действия он напился , когда к нам пришел его знакомый начал обвинять нас в интимной связи, хотя он сам понимает что это невозможно. После этой ситуации у меня началась новая волна истерии, Я пошла к его родителям и все рассказала, родители с ним поговорили, поговорила только мама, отец не хочет с ним общаться. А у меня такое непонятное чувство брезгливости к мужу, и уйти Я не решаюсь.
Возьмите объявленную паузу. То есть, подходите к мужу, и говорите: мой дорогой человек, я не знаю, как относиться к данной ситуации, и по этому вопросу давай возьмем паузу. Но по остальным темам, быту, и тд, продолжайте спокойно общаться. Когда назреет важность разговора, напомно, через пару недель, когда вы оба поостынете, вернитесь к разговору и все обсудите по полочкам.
Форум: Семья
Всего: 487 778 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов
- Между нами ничего нет11 ответов
- Развод был, но остались чувства6 ответов