Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца426 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня307 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
3 года нет секса, ребёнку 1,5 года.... Возникает вопрос : От кого ребёнок?
Кицунэ
Никогда не понимала этого бреда "ради ребенка" вернулась. Скорее вы вернулись, потому что надеетесь на чудеса. Ребенок подрастет, и будет всё уже понимать. И после очередной ссоры, он спасибо не скажет когда вновь увидит насилие физическое по отношению к вам, ребенок не скажет вам спасибо за то что его мать плачет. Мне кажется все равно отец проявит свой скверный характер
Гость
Сочувствую ребёнку …. Ужасно представить, какие психологические травмы вы ему дадите
Никогда не понимала этого бреда "ради ребенка" вернулась. Скорее вы вернулись, потому что надеетесь на чудеса. Ребенок подрастет, и будет всё уже понимать. И после очередной ссоры, он спасибо не скажет когда вновь увидит насилие физическое по отношению к вам, ребенок не скажет вам спасибо за то что его мать плачет. Мне кажется все равно отец проявит свой скверный характер
Меня пугает то чувство что я готова смириться с этой ситуацией . Понимаю что так не должно , что он да покажет ещё себя . Родители не особо поддерживают , что ради ребёнка надо
Аноним
Зачем рожали ?
Кицунэ
Меня пугает то чувство что я готова смириться с этой ситуацией . Понимаю что так не должно , что он да покажет ещё себя . Родители не особо поддерживают , что ради ребёнка надо
Вот и дайте своему ребенку спокойное детство без комплексов и забитой самооценки. Себя если не жаль, хоть ребенка пожалейте
Форум: Семья
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?36 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.63 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?36 ответов
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Муж необоснованно не доверяет8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 5 лет есть ребёнок 1,5годика. Почти 3года нет близости , то беременность и после так ,муж списывает это на боль в спине . До беременности секс был редким нашим гостем , он изменял , он поднимал руку. Я была запугана и прощала его на тот момент мне было 19 лет . Сейчас понимаю что я не чувствую к нему ничего и не хочу его прикосновений и уж тем более интима. Спим отдельно, его можно сказать что часто не ночует. В сентябре решилась ушла от него . Через месяц вернулась он обещал поменяется , но я знала что не изменится и я вернулась из за ребёнка . Сейчас я ничего абсолютно к нему не чувствую и не хочу ничего от него. Он собирается на лечение, но опять таки после лечения у нас не будет такого частого секса как у всех. Думала после рождения сына что то поменяется , ничего не изменилось . Он вспыльчивый может швырнуться вещь , поломать что то , оскорбить и тд . Сейчас вроде положительно все но это от того что его не бывает практически с нами #отношения #семья