Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
3 года нет секса, ребёнку 1,5 года.... Возникает вопрос : От кого ребёнок?
Кицунэ
Никогда не понимала этого бреда "ради ребенка" вернулась. Скорее вы вернулись, потому что надеетесь на чудеса. Ребенок подрастет, и будет всё уже понимать. И после очередной ссоры, он спасибо не скажет когда вновь увидит насилие физическое по отношению к вам, ребенок не скажет вам спасибо за то что его мать плачет. Мне кажется все равно отец проявит свой скверный характер
Гость
Сочувствую ребёнку …. Ужасно представить, какие психологические травмы вы ему дадите
Никогда не понимала этого бреда "ради ребенка" вернулась. Скорее вы вернулись, потому что надеетесь на чудеса. Ребенок подрастет, и будет всё уже понимать. И после очередной ссоры, он спасибо не скажет когда вновь увидит насилие физическое по отношению к вам, ребенок не скажет вам спасибо за то что его мать плачет. Мне кажется все равно отец проявит свой скверный характер
Меня пугает то чувство что я готова смириться с этой ситуацией . Понимаю что так не должно , что он да покажет ещё себя . Родители не особо поддерживают , что ради ребёнка надо
Аноним
Зачем рожали ?
Кицунэ
Меня пугает то чувство что я готова смириться с этой ситуацией . Понимаю что так не должно , что он да покажет ещё себя . Родители не особо поддерживают , что ради ребёнка надо
Вот и дайте своему ребенку спокойное детство без комплексов и забитой самооценки. Себя если не жаль, хоть ребенка пожалейте
Форум: Семья
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж переписывается с коллегой11 ответов
- Раздельный отдых47 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как я сына воспитала на при2 ответа
- Сделать аборт или оставить ребенка?10 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Раздельный отдых50 ответов
- Брачный договор42 ответа
- Отец и сын39 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии27 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Муж переписывается с коллегой11 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сделать аборт или оставить ребенка?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке 5 лет есть ребёнок 1,5годика. Почти 3года нет близости , то беременность и после так ,муж списывает это на боль в спине . До беременности секс был редким нашим гостем , он изменял , он поднимал руку. Я была запугана и прощала его на тот момент мне было 19 лет . Сейчас понимаю что я не чувствую к нему ничего и не хочу его прикосновений и уж тем более интима. Спим отдельно, его можно сказать что часто не ночует. В сентябре решилась ушла от него . Через месяц вернулась он обещал поменяется , но я знала что не изменится и я вернулась из за ребёнка . Сейчас я ничего абсолютно к нему не чувствую и не хочу ничего от него. Он собирается на лечение, но опять таки после лечения у нас не будет такого частого секса как у всех. Думала после рождения сына что то поменяется , ничего не изменилось . Он вспыльчивый может швырнуться вещь , поломать что то , оскорбить и тд . Сейчас вроде положительно все но это от того что его не бывает практически с нами #отношения #семья