Мне говорят, что муж изменяет! Как понять?
Привет, форумчанки! Мне 29, мужу 38. Мы женаты уже 7 лет! До этого два года встречались. Я домохозяйка: готовлю, стираю, убираю и пр., плюс, свое хобби, как подработка, чтобы не скучать. Муж работает много. У него график плавающий, потому что свой бизнес, но в результате весь день пропадает по разъездам. Уходит в 8 приходит в 22 часа, редко очень в 19-20. Пятидневка. По выходным он дома. В течение дня часто ходит в спорт-зал. Он вообще любит за собой следить, качает все мышцы, любуется на фото красивых накаченных тел. Сейчас он в отличной форме, но всегда по качалкам. То есть, на других женщин времени нет. Он даже не подписан на других дам. В инсте, вк только мужчины. Я не думаю, что любовницу он бы скрывал. Да и постоянно лазаю в телефоне его, читаю все переписки везде – нет, он только с друзьями по качалке общается. Но подруги говорят, что он много пропадает. Разве это много? Тем более, ему надо кормить семью. Детей нет, но муж пока не торопится. Скажите, есть ли повод для измен? Да, вот еще такой момент. Муж постоянно фотографирует свой торс, руки, спину и выкладывает, но женщины ему не пишут и не лайкают. Ну, то есть, лайкают залетные инстасамки, но они лишь пиарят свой профиль. Вот как понять, есть ли у него любовница? Секс с мужем бывает 3-4 раза в неделю. По утрам омлет, ну это я за секс не считаю. Стоит ли волноваться? #семья
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если вы толерантны к педдикам, то можете не волноваться.
Гость
Автор, хорошие у вас подруги. Видимо желают вам всего самого хорошего ((
Гость
Ну все нормально, просто он в качалке моется вместе с накаченным блондинчиком
Гость
забей все норм. всегда вокруг крутятся какие-то убогие и выискивают проблемы у успешных счастливых людей. им ток дай чужое белье посмаковать да порыться.
не прикрывайся детьми, всу☠
Отмечай дни, когда он приходит рано. Если это строго один и тот же перид в месяц, значит у нее месячные. Радуйся, что одна. У брата мужа три дамы сердца, этот волк с молодости не изменился. Гоняет как шумахер, уде неа сердце жалуется и боль в коленях.😂
Отмечай дни, когда он приходит рано. Если это строго один и тот же перид в месяц, значит у нее месячные. Радуйся, что одна. У брата мужа три дамы сердца, этот волк с молодости не изменился. Гоняет как шумахер, уде неа сердце жалуется и боль в коленях.😂
Это раз в полгода бывает. Какие такие месячные?
Гость
Автор, все у Вас хорошо. Зачем себя накручивать? Вы любите, он любит, какие еще нужны доказательства.
Гость
Тоже думаю ***, у нас кв рядом сдают почасово,рычат,потрм я,их еа балконе вижу..на самом деле это чаще чем мы думаем, девиц вижу реже
Гость
Да не парьтесь, автор, у меня такой же качалочный полупокер. Он у вас на велосипеде не катается случайно? Он любят сбиваться в велобанды
Форум: Семья
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати8 ответов
- Мой муж слишком много ест4 ответа
- Женский возраст15 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем6 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Изменяла ли жена c начальником?66 ответов
- Ребенок после развода47 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Женский возраст15 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати9 ответов
Следующая тема