Проблемы с мужем. Хочет, чтобы я содержала семью, а он на свои цели
Подскажите, что делать, если муж не хочет давать денег, обвиняет, что всё не может стоить дорого, не хочет помогать, хочет, чтобы я содержала семью, а он на свои цели. Живём у меня, работаем оба. Помогает бж,родственникам, а мне говорит подавать на алименты. Кроме развода что-то можете посоветовать? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не ходит с вами по магазинам,не знает цен,что всё подорожало?Так берите его с собой почаще или пусть сам всё покупает.К тому же если он живёт у вас можно брать часть квартплаты.
Гость
Раз развод не устраивает - содержи!
Гость
А что тут можно посоветовать? Этот человек не изменит свое мнение даже если ты станешь шикарной женщиной. Он видимо изначально искал к кому подселиться на все готовое и содержать свою мать и бывшего ребенка.
Гость
Семья- это когда бюджет общий. У вас он раздельный. Так что семьи у Вас фактически нет. Дело Ваше - терпеть в своем доме примака-дармоеда или избавляться от балласта и разводиться.
Гость
Это не муж, а продуманный дармоед, гнать метлой!
Василий
Порекомендовать много можно! Но вы ведь не выполните. Поэтому и считается скотством, когда жена жалуется на мужа (муж на жену).
Можно отнять у него деньги и выдавать по мере надобности. Можно наставить ему фингалов, и будет сидеть дома, а на работу ретушировать. Кормить умеренно, чтобы не переедал. Но вкусно, чтобы домой бежал с удовольствием. Определить круг обязанностей, и не кормить, если не исполняет. Обратиться суд, об ограничении дееспособности, набрав доказательств, что он не способен распоряжаться деньгами, что это должны делать вы. Мало? Придумайте ещё, если уже сделали то, что я написал.
Можно отнять у него деньги и выдавать по мере надобности. Можно наставить ему фингалов, и будет сидеть дома, а на работу ретушировать. Кормить умеренно, чтобы не переедал. Но вкусно, чтобы домой бежал с удовольствием. Определить круг обязанностей, и не кормить, если не исполняет. Обратиться суд, об ограничении дееспособности, набрав доказательств, что он не способен распоряжаться деньгами, что это должны делать вы. Мало? Придумайте ещё, если уже сделали то, что я написал.
Гость
Если развод для вас зло, советую овдоветь.
Автор
Я жду советов, как помочь ему с удовольствием тратить на семью. И ответа на вопрос почему ему жалко.
Гость
кроме развода? так тут кроме развода и советовать ничего.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке5 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов