Проблемы с мужем. Хочет, чтобы я содержала семью, а он на свои цели
Подскажите, что делать, если муж не хочет давать денег, обвиняет, что всё не может стоить дорого, не хочет помогать, хочет, чтобы я содержала семью, а он на свои цели. Живём у меня, работаем оба. Помогает бж,родственникам, а мне говорит подавать на алименты. Кроме развода что-то можете посоветовать? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не ходит с вами по магазинам,не знает цен,что всё подорожало?Так берите его с собой почаще или пусть сам всё покупает.К тому же если он живёт у вас можно брать часть квартплаты.
Гость
Раз развод не устраивает - содержи!
Гость
А что тут можно посоветовать? Этот человек не изменит свое мнение даже если ты станешь шикарной женщиной. Он видимо изначально искал к кому подселиться на все готовое и содержать свою мать и бывшего ребенка.
Гость
Семья- это когда бюджет общий. У вас он раздельный. Так что семьи у Вас фактически нет. Дело Ваше - терпеть в своем доме примака-дармоеда или избавляться от балласта и разводиться.
Гость
Это не муж, а продуманный дармоед, гнать метлой!
Василий
Порекомендовать много можно! Но вы ведь не выполните. Поэтому и считается скотством, когда жена жалуется на мужа (муж на жену).
Можно отнять у него деньги и выдавать по мере надобности. Можно наставить ему фингалов, и будет сидеть дома, а на работу ретушировать. Кормить умеренно, чтобы не переедал. Но вкусно, чтобы домой бежал с удовольствием. Определить круг обязанностей, и не кормить, если не исполняет. Обратиться суд, об ограничении дееспособности, набрав доказательств, что он не способен распоряжаться деньгами, что это должны делать вы. Мало? Придумайте ещё, если уже сделали то, что я написал.
Можно отнять у него деньги и выдавать по мере надобности. Можно наставить ему фингалов, и будет сидеть дома, а на работу ретушировать. Кормить умеренно, чтобы не переедал. Но вкусно, чтобы домой бежал с удовольствием. Определить круг обязанностей, и не кормить, если не исполняет. Обратиться суд, об ограничении дееспособности, набрав доказательств, что он не способен распоряжаться деньгами, что это должны делать вы. Мало? Придумайте ещё, если уже сделали то, что я написал.
Гость
Если развод для вас зло, советую овдоветь.
Автор
Я жду советов, как помочь ему с удовольствием тратить на семью. И ответа на вопрос почему ему жалко.
Гость
кроме развода? так тут кроме развода и советовать ничего.
Форум: Семья
Всего: 487 238 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....2 ответа
- Мой муж мне изменяет14 ответов
- Как отшить родню мужа?46 ответов
- Завидую своей сестре25 ответов
- Меня все предали17 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой14 ответов
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как отшить родню мужа?46 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса43 ответа