Родители в конфликте 10 лет
Alyona
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это их дело, не лезь. мать и так папашу с трудом терпит, из-за тебя с братом же, если еще и ты будешь масло в огонь подливать, огребешь.
Гость
Вообще ничего не делайте, не вмешивайтесь и не принимайте ничью сторону!!! Когда конфликтуют, закройте дверь, если есть своя комната или идите на улицу. Если мать будет капать вам на счет отца даже не слушайте, мягко говоря шлите далеко мол ваши отношения сами разбирайтесь. Я когда то сама была в такой ситуации. Потом когда стала жить своей семьей меня просто доставали все эти бесконечные жалобы на отца по телефону, да и во время визитов к ним на протяжении 20 лет. Очень жалею что в свое время не послала ее далеко, далеко и не поставила на место с их разборками.
Alyona
это их дело, не лезь. мать и так папашу с трудом терпит, из-за тебя с братом же, если еще и ты будешь масло в огонь подливать, огребешь.
Наоборот, вообще. Отец терпит, мать не терпит нифига. Она просто срывается на нём, вот и всё. А его терпеть не за что, он ведёт себя нормально, просто в отчаянии уже не знает, как с ней общаться, тк ей ничего не нравится. Да и причем тут мы вообще. Не из-за нас они друг друга терпят
Alyona
Вообще ничего не делайте, не вмешивайтесь и не принимайте ничью сторону!!! Когда конфликтуют, закройте дверь, если есть своя комната или идите на улицу. Если мать будет капать вам на счет отца даже не слушайте, мягко говоря шлите далеко мол ваши отношения сами разбирайтесь. Я когда то сама была в такой ситуации. Потом когда стала жить своей семьей меня просто доставали все эти бесконечные жалобы на отца по телефону, да и во время визитов к ним на протяжении 20 лет. Очень жалею что в свое время не послала ее далеко, далеко и не поставила на место с их разборками.
Спасибо, буду держаться в стороне, насколько это возможно
Alyona
Да-да, жалобы на отца - это что-то с чем-то. Больно такое слушать про человека, который делает всё, чтобы все вокруг были счастливы, пытается уладить конфликт
Гость
Съездать.
Мои такие же упыри. В конфликтах 40 лет.только им по 70 и разводиться надо было раньше. Вот и сидят в одной комнате целый день, молча, и ненавидят друг друга
Мои такие же упыри. В конфликтах 40 лет.только им по 70 и разводиться надо было раньше. Вот и сидят в одной комнате целый день, молча, и ненавидят друг друга
Гость
А ссоры из-за чего?
Василий
Вы, чисто конкретно, поменьше вникайте в проблемы родителей. Ищите мужа, подальше от родительского дома стройте семью. Чтобы они по очереди не прибегали к вам с жалобами друг на друга.
Брат со временем вырастет.
Брат со временем вырастет.
Форум: Семья
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Возможная измена хорошего мужа110 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа8 ответов
- Глупая любовница мужа9 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет13 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа
- Что важнее — работа или семья?141 ответ
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте450 ответов
- Что важнее — работа или семья?141 ответ
- Возможная измена хорошего мужа113 ответов
- Муж и деньги в декрете79 ответов
- Муж называет меня меркантильной73 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?23 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников18 ответов
Следующая тема
Не знаю, где ещё обсудить данную тему, честно сказать. Может, кто поделится опытом, посоветует чего.
Мне 21 год, я живу с родителями пока что, но уже с 18 хочу переехать. Не переехала, потому что когда была такая возможность, родители меня не отпустили, у меня проблемы со здоровьем были, из-за которых они боялись за меня..но суть немного в другом.
Моим родителям сейчас по 50, и во уже лет 10 они не переставая конфликтуют друг с другом. Честно скажу, мне совсем не пофиг на это, я очень тревожусь, и каждый раз мне страшно, что они просто либо друг друга побьют, либо сделают что-нибудь с собой(постоянно слышу типа "пойду под машину брошусь" от матери). Наверное, я действую из эгоистичных соображений, так как забочусь скорее о своём спокойствии, никто же не хочет видеть разрушение семьи, хочется спокойно жить в здоровом окружении, тем более детям. Я не единственный ребенок, ещё брат растет, сейчас находится в возрасте, когда все "впитывает", тоже переживает, естественно. Конечно, я переживаю и за него, и за родителей, потому что папа каждый раз с ума сходит от ссор, игнорирования со стороны мамы. А мама обижается на него за все подряд, хотя он не делает чего-то серьёзного....с
Если кто знаком с проблемой такой, подскажите что-нибудь, пожалуйста. Я не знаю, что конкретно делать МНЕ. и стоит ли..