Буду зотеть. Не обязательно соглашаться на всяких бомжей, чтобы быть как все бабы
Ев гения
[2322313539]
Гость
Буду зотеть. Не обязательно соглашаться на всяких бомжей, чтобы быть как все бабы
Можете уверенно присматривать котят в ближайшем зоомагазине.
Лапусик
[1095649662]
Значит ЗА мужем. То есть поддержка ( материальная и нематериальная, физическая) , решение важных вопросов, лидерство в паре. Улучшение жизни женщины а не ухудшение. Во это называется замужем
Лапусик
[1095649662]
А тот, который просто "мимо проходил" и "моя хата с краю" это не замужем, а так *** какая-то
Хочу классного мужика, красивого, щедрого, без фин.проблем, инициативного.
Хоти ,кто тебе мешает хотеть?
Гость
[3031156014]
Гость
Хоти ,кто тебе мешает хотеть?
Могу себе позволить)
Гость
[1955396603]
Похоже, только я один не понял писанину автора... да ещё и несоответствие заголовка и самой темы....
Василий
[891944737]
Девушек замужем не бывает. Это женщины. В семье все вопросы решаются коллегиально. Составляется список потребностей, определяется количество необходимых средств и выделяются приоритеты. Что раньше, а что позже (с точным указанием даты). Автор темы этого не понимает....
Гость
[712031486]
Гость
Могу себе позволить)
Все себе могут позволить без исключения
Гость
[712031486]
Василий
Девушек замужем не бывает. Это женщины. В семье все вопросы решаются коллегиально. Составляется список потребностей, определяется количество необходимых средств и выделяются приоритеты. Что раньше, а что позже (с точным указанием даты). Автор темы этого не понимает....
Так в семье не бывает
Василий
[891944737]
Гость
Так в семье не бывает
Разные есть семьи. есть такие, что жена забирает, просто отнимает, у мужа все деньги, сама распоряжается ими. Есть семьи, когда муж "держит банк" и выдаёт жене на общие нужды. Но правильнее будет совместное ведение хозяйства.
Гость
[712031486]
Василий
Разные есть семьи. есть такие, что жена забирает, просто отнимает, у мужа все деньги, сама распоряжается ими. Есть семьи, когда муж "держит банк" и выдаёт жене на общие нужды. Но правильнее будет совместное ведение хозяйства.
Нет покупок со списком и точно указанной датой
Гость
[712031486]
Василий
И нет семей где жена отнимае т деньги,есть семьи,где муж приносит деньги и берет на необходимое себе,а жена составляет буджет