Помолвка. Считаете ли её нужной?
Считаете ли её нужной? В каком возрасте вы считаете нормальной помолвку, будет ли этот возраст разным для парня и девушки? Как вы думаете, как можно понять, что надо и пора заключать помолвку? Если вы женаты/замужем, расскажите, была ли она у вас #помолвка
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Наталья
Мне кажется помолвка нужно,потому что это дает еще одну возможность как следует обдумать предстоящий шаг, не поддаваться эмоциям и все окончательно взвесить, чтобы потом не произошло душевных потрясений, связанных с разводом.
Гость
конечно, нужно. это первое более-менее серьезное совместное предприятие и общая цель. до решения пожениться и назначения даты свадьбы вы с мужиком - левые люди.
Гость
В юном возрасте это важно.
Гость
У нас была помолвка за год до свадьбы. Ну фактически это просто как декларация намерения пожениться. Для мужа это было важным. Он сам мне сказал потом, что я тебя тем самым " застобил". Через месяц после помолвки начали готовиться к свадьбе. Нам было 22 и 23 года. Но знаю людей, у которых были помолвки, никак не связанные в итоге с их намерением пожениться. Или сейчас помолвка, а свадьба лет через 5. Вот такого я не понимаю. В чем смысл?
Гость
Глупость эта ваша помолвка. Если люди любят друг друга и хотят, чтобы они были семьей, нах им эта помолвка укакалась - они просто женятся и всё. А по факту после подачи заявления в ЗАГС они уже имеют статус "жених" и "невеста", а не какие-то левые "помолвлены".
Гость
У нас была помолвка за год до свадьбы. Ну фактически это просто как декларация намерения пожениться. Для мужа это было важным. Он сам мне сказал потом, что я тебя тем самым " застобил". Через месяц после помолвки начали готовиться к свадьбе. Нам было 22 и 23 года. Но знаю людей, у которых были помолвки, никак не связанные в итоге с их намерением пожениться. Или сейчас помолвка, а свадьба лет через 5. Вот такого я не понимаю. В чем смысл?
Помовка это только намерение вступить в брак, без этого помолвки не бывает
Гость
бла-бла-бла....
Когда парень спрашивает девушку - "ты выйдешь за меня замуж?" и она отвечает "да" - это что? Помолвка? Предложение "руки и сердца"? Еще что-то? Вот нафига простые вещи обезображивать дурацкими выдумками типа "помолвка"?
Когда парень спрашивает девушку - "ты выйдешь за меня замуж?" и она отвечает "да" - это что? Помолвка? Предложение "руки и сердца"? Еще что-то? Вот нафига простые вещи обезображивать дурацкими выдумками типа "помолвка"?
Ната
Какой смысл вы вкладываете в это понятие? Для меня период помолвки это период от предложения до свадьбы - период подготовки к свадьбе. И возраст здесь не при чём.
Гость
Помолвка это день подачи заявления в ЗАГС. Иногда его празднуют. Мы, например, пригласили в ресторан будущих свидетелей. Вчетвером и посидели.
Гость
бла-бла-бла....
Нет это не помовлка это предложение,помовлка уже официальное объявления статуса жениха и невесты с назначением даты свадьбы
Гость
бла-бла-бла....
нет, это предложение. часть помолвки.
помолвка подразумевает назначение даты свадьбы.
помолвка подразумевает назначение даты свадьбы.
Гость
Даже и не знаю. Мне муж сделал предложение. Через день подали заявление. Через 2 недели поженились. Где тут была помолвка?)))
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов