Спросите , как по-другому не может ? Если это было ? Если человек изначально особо не был таким тёплым к вам это ещё можно было бы объяснить , а когда такое произошло резко , это уже странно ,возможно на работе и дома для него кажется , что вас много в его жизни , но опять же , его слова не нравится -найди другого , вот что это за ответ ? Так не пойдёт , может вам уехать на выходные куда-нибудь , отдохнуть друг от друга , посмотреть реакцию его на расстояние , будет ли звонить, интересоваться вашими делами , если нет , то возможно надо ещё больше времени провести время , мне бы очень не понравилось такое отношение , если честно , ведь взрослые люди не должны с таким ответом как у него решать проблему , возможно конечно он устаёт и ему не до ласк , но это временно должно быть , а не постоянно
Поначалу всё нравилось, всегда вместе, были довольны и даже стали ближе. Но сейчас я похоже надоела мужу, а я не знаю как вести себя с ним. На работе не получается быть отдельно, работаем в одном месте. Стараюсь не навязываться. Дома я тоже не навязываюсь. Говорим теперь только о делах. Пропала нежность и перестал видеть во мне женщину.Стала лучше выглядеть, ухаживаю за собой. Стиль в одежде поменяла но не помогает.Чувствую себя не нужной.
Все говорят не вешайся на мужа, а когда можно? На работе не лезь, я работаю. Дома не лезь, я устал и мы с тобой и так вместе были целый день.
У нас стало пропадать душевная близость.Перестал целовать, обнимать и стал относиться ко мне как к другу. Нет, я не жалуюсь. Но я ведь женщина. #нуженсовет