Муж не работает
Здравствуйте, вместе с парнем 7 лет . Работал он в автосалоне стабильно, был один период когда увольнялся и был дома пол года. Я давала ему тогда время перезагрузится , выходнуть, не говорила идти работать . В плане денег , Квартиру снимаем платит он полностью всегда ( и на тот период пол года ,были средства на счету ). Потом всё нормализовалось с работой . Сейчас спустя 2 года , он решил что уходит из автобизнеса вообще и погрузиться в другую сферу, работая дома в интернете. Я поддержала его в этом. Купил обучение , занимается уже 4 месяца так уже , а заработка так и нет от слова совсем. Больше времени стал играть за компом , чем обучаться . Я молчу , за квартиру так он и платит , но эти сбережения кончаются. Больше наверно хочу услышать совета от мужчин , как правильно выставить разговор. Знаю что-то сам всё прекрасно понимает и осознает , но это уже затянулось. #муж #работа
Динара
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Полковник Рубин
Работайте Вы. А муж пусть занимается - готовкой, уборкой. Это тоже труд.
Полковник Рубин
Или бабы как всегда обесценивают домашний труд мужчин? Однако, когда мужчины зеркалят бабам в ответ - бабы обижаются.
Инсайдер
Насчет выстраивания разговора, никогда не говори с мужчиной эмоционально. Только спокойным нейтральным тоном, как с президентом. Это уже 50% успеха остальные 50% почаще повторять то что ты хочешь спокойным ровным тоном, быть вежливой. Раз Через 40 -50 увидишь результаты
Гость
Именно, пусть занимается бытом. Вы не прикасайтесь.
Гость
Ну работа не его конёк,это видно.По хозяйству хоть помагает,всё равно же дома торчит?
Динара
Насчет выстраивания разговора, никогда не говори с мужчиной эмоционально. Только спокойным нейтральным тоном, как с президентом. Это уже 50% успеха остальные 50% почаще повторять то что ты хочешь спокойным ровным тоном, быть вежливой. Раз Через 40 -50 увидишь результаты
Благодарю , прислушаюсь к вам
Динара
По дому вообще редко что то делает , готовит очень очень редко , максимум что могу его попросить это подмести когда я не успеваю . В плане быта , у нас так его всё устраивает беспорядок норм, нет еды пофиг . А я так не могу мне надо чистоту и порядок поэтому давно делаю всё сама и претензий нет в этом плане.
А о чём говорить то будешь?
Ты не написала в чём конкретно проблема.
"Не работает", это не проблема.
Проблема, это - нечего кушать, негде жить и тд.
...
Я с 25 по 27 нигде не работал.
С 35 по 36,5 нигде не работал.. и не работал бы дальше, но уговорили поработать в командировке, по временному договору до середины 2024-ого. ЗП норм.
Сейчас работаю в командировке, параллельно зарегистрировал ООО, пробую бизнес организовать удалённо..
А ещё я инвестор. В акции инвестировал, и получаю дивиденды.
В общем, мне нравятся периоды перезагрузки :)
...
С 35 по 36,5 нигде не работал.. и не работал бы дальше, но уговорили поработать в командировке, по временному договору до середины 2024-ого. ЗП норм.
Сейчас работаю в командировке, параллельно зарегистрировал ООО, пробую бизнес организовать удалённо..
Динара
А о чём говорить то будешь?
...
...
Проблема в том что когда он сидит дома без дела , без денег и просто диградирует. У меня пропадает к нему чувство уважения как к мужчине
Гость
Я работаю в интернете 11 лет, чем ваш муж там занимаеться? Бизнес или пишит статьи для сайта?
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема