Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня день "приплети совок" и "выдумай проценты"?
Гость
Вот и будь на своем месте, работягой, а не Танюшей
Гость
я б с ним смогла. он бы со мной - вряд ли.
это ж просто невозможно было бы не прочувствовать все лучи поноса в его адрес, все мои ежедневные визуализации его трагической смерти под колесами камаза и репетиции танцев на его могиле.
это ж просто невозможно было бы не прочувствовать все лучи поноса в его адрес, все мои ежедневные визуализации его трагической смерти под колесами камаза и репетиции танцев на его могиле.
Гость
Если человек орет значит ему больно. Эмоционально. Надо приласкать его, а не про развод думать. Ну что вы основ то не знаете
Гость
Терпи козак, атаманом будешь.
Гость
Много таких самодуров, кот орут и без причины.
Гость
Если человек орет значит ему больно. Эмоционально. Надо приласкать его, а не про развод думать. Ну что вы основ то не знаете
Приласкать орущего мужика?
У меня был такой ,вечно срывался, хотя у меня очень покладистый характер
Просто так дома видел, так и научился
По мне- кричать,наезжать и обзывать свою женщину-это эмоциональная распущенность и вседозволенность
По мне- кричать,наезжать и обзывать свою женщину-это эмоциональная распущенность и вседозволенность
Гость
Приласкать орущего мужика?
Гость
Гость
Кузнецов что-ли?
Гость
Нельзя работать с близкими родственниками, а тем более с мужем
Форум: Семья
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Погиб муж3 ответа
- Развод… очень больно12 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..12 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Развод… очень больно13 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..12 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
Следующая тема
"Он просто был не в настроении" / "У всех бывают ссоры" / "У него такой характер" - девочки, признавайтесь, вы же так реагируете на то, когда мужчина на вас повышает голос?
Лично для меня мужской ор - уважительная причина для расставания, даже если бы я была ***. Потому что я смотрю на мужские "срывы" шире. Орёт = расслабился = не дорожит мною как прежде. А расслабляться рядом со мной можно только в хорошем смысле этого слова. Зачем мне тот, кто мною не дорожит? И зачем ему девушка, которая его настолько раздражает, что он уже не в состоянии донести это спокойным тоном?
Лично мне орущий, жирный и *** мозги мужик нахрен не нужен, несмотря на то, что 80% России с такими живут. Почему я упомянула про лишний вес? Потому что первое очень часто идет под ручку со вторым. Со временем орущий мужик превращается в *** и внешне.
Да и вообще, мне, как сумевшему отразить атаки постсовкового воспитания человеку нужны только здоровые отношения, с таким же как я, психически уравновешенным человеком или никакие. Имею право. И вы имеете право требовать для себя лучших условий, вместо того, чтобы быть подушкой для битья вашего Васятки, глядишь и "принцев" станет чуть побольше. Но конечно же, ничего не менять, оправдывать своих свинов под соусом "У всех есть недостатки, никто не идеален" намного удобнее и проще.