Подожди. Разве мужчины не в курсе, что от незащищённого полового акта рождаются дети? Или вы, как маленькие, верите всем байкам про "я сегодня выпила таблеточку"? Отсутствие предохранения с ВАШЕЙ стороны = Вы в курсе, что может родиться ребёнок. Женщина, если не предохраняется, то тоже несёт ответственность - здоровьем, временем и деньгами. Мужчина - только деньгами. Если Вас заставили - это изнасилование, подавайте в суд, её посадят. Кстати, у меня обоих детей муж вымаливал, денег мне на финподушку для этого положил (это было моё условие). Да и куча мужиков, требующих наследника (это Ваше слово, не женское). А уж каааак свекрови стараются, чтобы у сынАчки ребёнок родился - не передать. Только всё это потом забывается, кричат, что их заставили! У меня так лучшую подругу муж с грудничком бросил - устал, не этого ожидал. При мне её уговаривал на ребёнка! А потом всем орал, что не хотел. И я бы тоже поверила (уж очень красочно описывал обман!), если бы я лично не присутствовала на этих уговариваниях! Так что поменьше слушайте пи.з.до.бо.лов! У нас половина страны живут у черты бедности - кого там обманывать? Ради чего? Ради 25% аликов? Это мизер! Ради выплат государства? Вы сами сказали, что это не больше, чем подачки. Не тупите - в нашей стране дай Бог 5-10% мужчин, у которых реально на 25% от зарплаты можно прожить. Среднестатистического мужчину, не Абрамовича, ради чего обманывать?
А то миллионы женщин утверждают, что их мужья(или бывшие мужья) плохие, но тогда зачем от такого рожали? Вот не пойму логику.
У меня иногда складывается ощущение того, что вы выбираете иной раз палетку с тенями дольше, чем человека на всю жизнь.