Автор, мы не ценим что имеем.
И вы не одна такая.
Я тоже думала мой муж не такой какой-то, минусы искала.
Но когда читаю на форуме комментарии, либо поехали погулять с семьей, шла пара, девушка прямо идет, как шла, мужика заглючило что ли, перешел на другую сторону. Хотя шли в одну стороны по разным дорожкам. Мы взади идем, мой говорит, а ты говорила я плохой, вон есть хуже.
Еще случай, подруга замуж вышла, по дому делает все она, муж не работает, ему нельзя, дома тоже ничего не делает.
Подруга мужскую работу выполняет, муж не умеет, по мимо этого она выходит на работу, так как мужу нельзя работать по состоянию работы.
Когда мы оба узнали, мне мой сказал, вот такого тебе надо.
Знаете мужа начала ценить, так как он один работает, мы с ребенком дома. Помимо этого он обеспечивает мать свою, по дому мужскую работу выполняет, иногда готовит, по настроению, бывают такие моменты когда сам хочет приготовить. Отличный отец, только минус, он очень строгий, грубый, прямолинейный.
Он меня любит , верен мне заботится, секс хороший ,заботится иногда помогает по дому, массаж делает, понимающий, можно с ним поговорить , не бьёт, привлекателен для меня, любит детей (у нас пока их нет) романтичен иногда, старается меня подбодрить. А я воспринимаю это как должное.. ( и ему говорю что с другим бы я не была бы - если пр другому относился) #брак