Она не любит вашего отца, а вы его дочь вот и причина раздражения на вас. Может у вас те же привычки и манеры что и у него. А к отцу уехать не вариант? Обычно к чужим детям люди старшего поколения относятся со злобой, не понятно почему. Что ваш дядя на это говорит, вы ему рассказывали помощи просили?
В первом случае она права... (Могла бы переодеться при ней, или уйти в другую комнату. ) Мне кажется, что тут дело в твоей лени, вот и вся проблема. Ты хоть полминуты уделяешь внимание ☢ её ребёнку? - нет. А могла бы, и отношения были бы классные! Выведи лень из себя, и перестань Я-кать, и будет тебе счастье 😃
А чье жилье по факту? Бабушка хозяйка. Так не молчи! Расскажи как есть и дяде тоже. Если в отношениях хороших с ним. Папе тоже обязательно, если общаетесь! Какое право эта *** трогает тебя! Мамы так понимаю нет((😟по идее по хорошему на месте бабушки вам бы квартиру оставила, дарственную. Просто она выживает вас как может.
А чье жилье по факту? Бабушка хозяйка. Так не молчи! Расскажи как есть и дяде тоже. Если в отношениях хороших с ним. Папе тоже обязательно, если общаетесь! Какое право эта *** трогает тебя! Мамы так понимаю нет((😟по идее по хорошему на месте бабушки вам бы квартиру оставила, дарственную. Просто она выживает вас как может.
Почему то некоторые женщины очень злые. Ей наверное охота жить своей семьёй, а тут вы с бабушкой нахлебницы. Тесно ей. Даже не знаю, поможет если ты иногда будешь помогать ей сидеть допустим с ребёнком.. Но скорее всего тебя спасёт только отъезд.
Сообщение было удалено
Почему то некоторые женщины очень злые. Ей наверное охота жить своей семьёй, а тут вы с бабушкой нахлебницы. Тесно ей. Даже не знаю, поможет если ты иногда будешь помогать ей сидеть допустим с ребёнком.. Но скорее всего тебя спасёт только отъезд.
Не вразумите ее автор. Она вас под себя будет дожимать пока не сломает!
Вам уезжать надо оттуда! Иначе психике придет пи.здец.