И кто вам виноват? Мы сами женщины во всём виноваты! У меня первый был такой. У нас была образцовая семья "на людях", а дома.... Больше года издевался вот так. До сих пор издевался бы, 🤷 если бы он один раз не решил попробовать анал со мной. Он пришёл и говорит: хочу анал. Я анал вообще не воспринимаю! В самом начале отношений я сказала об этом. Я отказала. Он ударил меня, я всё равно отказала, он опять ударил, и так ударил искры с глаз. Я убежала и быстро набрала папин номер. Он схватил меня и потащил на кровать. Я сказала: тронешь пойду в полицию- бесполезно . опять побои и он взял меня силой. Приехал папа, вызвали полицию, сняли побои ... Сидит козёл в тюрьме. Это нелюди; Как он ползал на коленях передо мной, перед моим отцом... Единственное что сказала, ты же себя мужчиной считаешь, что ты ползаешь тварь на коленях? Его мать тварь всё знала оказывается, она же его и подкачивала: мол жену надо "воспитывать" всегда! Теперь его самого воспитывают уже 5-ый год!
Однако внутри семьи не все так просто У моего мужа крутой нрав и он деспот .
Любит чтоб все по струнке и все его слушались .Я не могу даже пикнуть в его сторону.Так он поставил себя
Может обругать за пересоленныц суп и может вылить чай мне на голову.Надеть на голову с этим супом тарелку.А мне остаётся молчать и обтекать .Может дать подзатыльник,что искры из глаз,дать поджопник.
Если сильно накрасилась может потащить в ванну и самолично меня умыть .Может дать пощечину.
В его понимании это значит воспитывать жену.И критерий нормы.
При этом после работы он просит его не беспокоить и весь дом на мне.Требуеь тишины.
Что касается секса то это каждый вечер,считает что он имеет право расслабиться а мое дело принять .Прогнул меня даже здесь.Не хочет предохраняться и пока детей больше не хочет я вынуждена сидеть на таблетках.При этом разнообразие подавай.Знаю что не гуляет,но с меня просит все .
Это разные позы,с эмоциональной отдачей.И разные виды.Он это объясняет что ему приятно с женой а не искать грязных баб чтоб ему дали анал или взяли в рот.По вопросам деторождения он сказал четко и ясно - я хочу кончать .Забеременеешь рожай.На людях отношение ко мне нормальное.А в стенах дома может лихо унизить и выставить полной дурой.Наорать,обругать . #отношения #семья