Измена и развод
Всем добрый вечер! Узнала об измене мужа с бывшей женой… выгнала его из квартиры… он молчит по хоту поводу говорит что сама виновата что все время ругались… двое детей от него маленьких …. как пережить ? И не потерять себя #семья #развод #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 632 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Выносила мозг мужу, тем самым толкнула на измену. При этом страдать будут дети. Я поняла бы и осудила бы человека, если бы он изменил с какой нибудь прости ту кой... Это до чего же надо было довести человека, чтоб он изменил вам с бывшей женой?! Вы вообще с головой не дружите. Я даже представить боюсь, что когда либо мне придётся переспать с БЫВШИМ мужем.... это как срыгнуть а потом взять ложку и съесть обратно эту блевотину.
Гость
Выносила мозг мужу, тем самым толкнула на измену. При этом страдать будут дети. Я поняла бы и осудила бы человека, если бы он изменил с какой нибудь прости ту кой... Это до чего же надо было довести человека, чтоб он изменил вам с бывшей женой?! Вы вообще с головой не дружите. Я даже представить боюсь, что когда либо мне придётся переспать с БЫВШИМ мужем.... это как срыгнуть а потом взять ложку и съесть обратно эту блевотину.
Бл., как вы точно описали перепих с бывшим мужем 🤣
Автор
Ругались на почве того что вечно не было дома, я с двумя детьми одна все время! Он жил в своё удовольствие
Гость
Все будет хорошо, вам обязательно станет легче. Примите ситуацию и дайте себе время все это пережить. Не терпите. Если не ценит, он не изменится
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Моя жена меня предала6 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением2 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником6 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
- Муж пьет и пропивает все деньги3 ответа
- Живу без бури страстей.Скучно6 ответов
- Сестра влюбилась2 ответа
- А на что обижалась ваша свекровь?5 ответов
- Жены против любовниц6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно37 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно35 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Чье мнение важнее?29 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
Предыдущая тема