В 28 лет нет девушки/семьи/детей. Не все потеряно?
28 лет, парень. 1) Денежное довольствие у меня небольшое, но стабильное (военнослужащий) 2) Телец по гороскопу (апрельский), Крыса по восточному. 3) Нет ни квартиры, ни машины, живу с родителями. Думаю брать ипотеку в дальнейшем. 4) Откладываю 50% дохода каждый месяц, держу наличкой. 5) Имею среднее профессиональное юридическое образование, но по специальности не работаю, поскольку мне интересна именно военная служба, моё любимое дело, служу по контракту в войсках радиоэлектронной борьбы. Планирую получить высшее техническое образование, чтобы встать на офицерскую должность.
Были отношения (3 года), но моя бывшая девушка не стала ждать меня из командировки (8 месяцев долгий срок для неё, Сирия). На тот момент, я был сержантом, было 42 тыс/мес, по её словам на эти деньги семью не создать.
Сейчас я вырос в звании, в довольствии, морально, но девушки так и нет. Где искать не знаю. Ровесницы все заняты, глубоко замужем, есть дети.
Один не хочу оставаться, мечтаю о крепкой семье и детях. Что посоветуете? #девушка#семья#отношения
Гендерных различий тут нет... И мы тоже переживаем. Хочется окружить заботой и любовью девушку, но не всем это оказывается необходимо.
Есть, значит, нормальные мужчины. Только мне, походу, попадаются одни козлы
Гость
[1778168789]
Бери тех кто младше. Забудь о ровесницах. Я девушкам начал нравится только в 26 лет вообще. Первый секс тоже был в 26 лет и был он с 18 летней. Потом спустя месяц сошелся с 19 летней с которой встречался целый год. Особенно было круто, что я смог ее на секс развести через 20 минут после нашего знакомства, чем очень удивлял ее знакомых. Мол странно, что вообще умудряюсь с ней какие то отношения иметь. Она динамщица. Любит пожрать за счет мужчин, а взамен фига. А ты мало того, что с ней в отношениях, так еще и трусы с нее снял через 20 минут после знакомства с ней. Это даже не альфа самец, а целый альфа жеребец. У самых знаменитых в мире альфа самцов на подобное уходит не меньше 2 часов, а ты за 20 минут со всей работой управился, да еще и с такой недотрогой как она. К ней на шикарных тачках подъезжали. Как приезжали так и уезжали мол. В 28 лет на меня смотрели девушки 14-16 лет. Ну 14-15 лет я тогда отогнал сразу, а вот 16 летней дочке прокурора решил дать шанс. И что? Через неделю мне какие то малолетки начали писать с угрозами. Оказалось, что ее ровесники-поклонники. Конкуренцию во мне увидели. В 30 лет встречался снова с 18 летней дочерью успешного московского предпринимателя. Которая на тот момент даже девственницей была. Старше девушек чем 24 года у меня никогда не было. Так что не расстраивайся. Мужчина и 50 лет может на 18 летней женится. Это женский век короток. А ровесницы меня тоже к себе почему то не подпускали никогда. Унижать начинали только за то, что я в них девушек увидел.
Игорек
[2202619010]
ты подожди насчет семьи, может тебя отправят на спецоперацию, и ноги оторвет. наградят орденом и пожелают встать на ноги⁸
Игорек
[2202619010]
а вот еще, если все таки найдешь девушку до отправки туда, составь список, что ей нужно, белье, украшения, карнизы новые, стиралка там, тостер. чтобы в нервозной обстановке не суетиться, а сразу со списком нагрянуть в дома.
Какой-то ты душный🙂 Что-то я заметил когда работаешь хочется семью, детей( жизнь что-ли скучной становится), а когда не работаешь все наоборот( весело, много свободного времени) 😄
Шёл по призванию. С детства мечтал стать военнослужащим.
Пенсия, денежное довольствие - это для меня неважно.
Имею успех в своей деятельности, уважение командования - вот, что для меня ценно. И тот факт, что я служу Отечеству и народу, которому дал присягу. Этого достаточно для объяснения? Честь имею.
Рада, что в нашей стране есть такие люди! Уважаю! Пусть у вас все будет хорошо!
Гость
[3480673848]
Injener
Какой-то ты душный🙂 Что-то я заметил когда работаешь хочется семью, детей( жизнь что-ли скучной становится), а когда не работаешь все наоборот( весело, много свободного времени) 😄
Довольствие ранее было 42, сейчас 48 тысяч в месяц. Живу и служу в провинции, с учётом пайка и проживания с родителями, мне на жизнь хватает)
Насчёт прокачки, внешность по отзывам есть, высокий, занимаюсь спортом, вообще не пью не курю, но да, я немного зануда) правильный, в какой-то степени.
В Сирию ранее отправляли, сейчас отправки только на Украину, но мой батальон туда не отправляют пока что, нужны там, где находимся. Соответственно, сейчас постоянно в пункте постоянной дислокации)
Странно, в Сирии совсем другие деньги платили. Уж не 42 тыс.
Гость
[940309067]
Убивать людей за 42 тыс в месяц - это дно
Олег
[1998352327]
Гость
Странно, в Сирии совсем другие деньги платили. Уж не 42 тыс.
В Сирии другие средства, куда больше, в несколько раз.
А в мирное время в части именно такое было денежное довольствие.
Олег
[1998352327]
Гость
Убивать людей за 42 тыс в месяц - это дно
Я никого не убивал, даже в Сирии.
Олег
[1998352327]
Гость
Рада, что в нашей стране есть такие люди! Уважаю! Пусть у вас все будет хорошо!
Большое спасибо!!!
гость
[991702469]
Автор, я думаю, что во многом ваша несостоятельность в личной жизни связана именно с вашей работой. Я девушка, мне 22 года, я бы не стала встречаться с вами именно по причине вашей работы, она опасная, предполагает командировки, накладывает определённые ограничения, плюс платят за это немного. Мало, кто из девушек согласиться быть с таким парнем, объективно. Нужно очень любить и быть готовой на такие трудности и образ жизни. Но, это вовсе не говорит о том, что вы плохой человек, опять же, есть девушки, которых не страшит участь быть женой военного), скорее тех, кто сам работает в этой сфере, таких немного, но они есть, желаю вам удачи и любви!
Гость
[72926741]
Антон
На самом деле - наоборот, девушке легко парня найти, а вот парню девушку - почти невозможно, если это не альфа-самец
Бред
Wtf
[1053628701]
Это что за ровесницы в 28 лет глубоко замужем ? Это наверно быдллло кантингент ,где 20-25 лет бегут замуж ,вместо того чтоб жить для себя и строить карьеру
IT - специалист
[3334657334]
Прочитав пост автора, его комментарии, сложилось впечатление, что это военкомы пишут. Уж слишком акцентирует внимание на военной службе и военных действиях. Но ладно, поверим. Про остальных комментаторов могу сказать, что вы стадо даунов. Один пишет, что альфа самец и полгорода 18-летних перечпокал после 26 лет. Другой пишет, что военные - не люди, потому что убивают. Военные - это оборона твоей страны от внешней атаки. Третья пишет, что не стала бы встречаться с военным. Ну так иди обоссанного васю из деревяшки найди. Вам же такие нравятся. Большинство комментаторов тупое ***.
1) Денежное довольствие у меня небольшое, но стабильное (военнослужащий)
2) Телец по гороскопу (апрельский), Крыса по восточному.
3) Нет ни квартиры, ни машины, живу с родителями. Думаю брать ипотеку в дальнейшем.
4) Откладываю 50% дохода каждый месяц, держу наличкой.
5) Имею среднее профессиональное юридическое образование, но по специальности не работаю, поскольку мне интересна именно военная служба, моё любимое дело, служу по контракту в войсках радиоэлектронной борьбы. Планирую получить высшее техническое образование, чтобы встать на офицерскую должность.
Были отношения (3 года), но моя бывшая девушка не стала ждать меня из командировки (8 месяцев долгий срок для неё, Сирия). На тот момент, я был сержантом, было 42 тыс/мес, по её словам на эти деньги семью не создать.
Сейчас я вырос в звании, в довольствии, морально, но девушки так и нет. Где искать не знаю. Ровесницы все заняты, глубоко замужем, есть дети.
Один не хочу оставаться, мечтаю о крепкой семье и детях. Что посоветуете? #девушка #семья #отношения