Для начала успокоиться.
1. В суд вы обязаны пойти
2. Найти юриста хорошего, адвоката, хотя их могут предоставить
3. Отец ребенка так или иначе узнает о ситуации, ему тоже скорее всего скажут прийти
4. Можете поплакать в суде для приличия
А вообще, треш. Вы вместо того чтобы беспокоится о ребенке, который чуть не умер, беспокоитесь о мнении и проблемах с бывшим. Почему не работаете? Ребенка давно можно было отдать в дет.сад и устроиться. На пенсию и зп бабушки вы все так себе проживете, она как минимум не обязана вас обеспечивать. Вообще вы странная, негативные эмоции вызываете если честно.... Может я чего не знаю, но исходя из текста вы просто любитель посидеть на шее и глупая мамаша. Специально не работаете,так еще и 4-х летнего ребенка с ребенком отправили гулять,себя вообще не вините ни капли. Будто вам все всё должны, как-то мерзко
Так как живу с мамой и она работает на пенсии ,то я не работаю и сижу с детьми.
Сегодня дети пошли на площадку и там гуляли как всегда,а я была в квартире.Спустя два часа дочь приходит в слезах и говорит ,что братик исчез.
Я начала искать ,всех соседей обзвонила нигде нет.И тут меня вызывают в полицию моего ребенка он чуть не попал под машину и нашли его и вызывают меня в суд за "Неисполнение родительских обязаностей"
Что мне делать?Что мне за это будет и можно ли не идти в суд?
Как сделать чтобы об этой ситуации не узнал бывший муж и свекровь?
Новая жена бывшего нотариус и она сможет это решение увидеть и бывшему показать?
Что мне делать помогите!