Гость
Статьи
Бывший муж сказал идти …

Бывший муж сказал идти мыть полы

Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день меня попрекает ,что я мужа упустила и он женился на любовнице.Сейчас у них новая машина и дом,а я не могу даже мужчину найти.
Страшно завидую бм и его новой жене.Еще бм подал на оспаривание отцовства(так вышло что сын не от него).Мне тяжело одной оплачивать все и еще суды адвокаты это тоже рассходы.
Написала бм и попросила сыну на день рождение прислать денег,а он ответил "если денег не хватает иди мыть полы".
Вот что мне делать?Я не могу идти работать,детей не с кем оставить,мать моя работает и на пенсии.А я была в декрете,но хочу его продлить до 10 лет хотя бы,чтобы сыном подольше побыть пока он растет.
Свекровь денег мало дает,говорит она после онко лечится и у нее пенсия инвалида маленькая #отношения
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А с чего ты решила, что она тебя послушает?
Я же в 40 лет живу мамой и ее мозгом и она будет
🌟СИЯНИЕ🌟
Там и вправду похоже ребенок отвечает. Писали об этом.
Не завидуйте мне
Гость
Дарья
Я этого точно не позволю
Я дочь сразу на место поставлю.
Нет, на нее взрослую ты не будешь иметь влияния, ты на нее не будешь уже иметь влияния через 2 года 😄 вот увидишь.
Гость
Дарья
Деньги и желание есть.
Главное что в свидетельстве будет отцом
Не будет.
Гость
Дарья
Я же в 40 лет живу мамой и ее мозгом и она будет
Нет, она у тебя пойдет в отца, и будет умной.
Гость
Нет, она у тебя пойдет в отца, и будет умной.
У менч высшее психологическое образование
Дарья
Наказать бывшего мужа цель моей жизни
А за что вы его именно хотите наказать? Я всей темы не осилю..
Гость
Дарья
На пару часов
А если на полный день меня мама не пускает работать
Из дома тоже работать запрещает?
Гость
Надоела автор со своими темами.
Правильно муж бывший сказа- иди мой полы, иди работать, автор. На взгляд окружающих людей, ты су..чка и маргиналка, опустившаяся и наглая!!
Никто тебе ничего не должен- ни свекровь больная, ни мать, ни бывший муж, ни государство.
Возьми ответственность за детей в свои руки, и иди на работу, и не ной здесь больше!!
hameleon512
А за что вы его именно хотите наказать? Я всей темы не осилю..
За то что он ушел к любовнице и женился на ней
И бросил меня одну с двумя детьми на руках
Гость
Из дома тоже работать запрещает?
Да
Гость
Правильно муж бывший сказа- иди мой полы, иди работать, автор. На взгляд окружающих людей, ты су..чка и маргиналка, опустившаяся и наглая!!
Никто тебе ничего не должен- ни свекровь больная, ни мать, ни бывший муж, ни государство.
Возьми ответственность за детей в свои руки, и иди на работу, и не ной здесь больше!!
Я создала очень много тем и почему -то меня никто не поддержал и все стали на сторону бывшего мужа.
Я не пойду на работу,пусть работает моя мама,свекровь и бывший муж
А я пока на сайтах ищу себе мужа.
Дарья
За то что он ушел к любовнице и женился на ней
И бросил меня одну с двумя детьми на руках
А почему он ушел, говорил? Причину?

И как вы собираетесь его наказать то, он ничего не нарушил. Самоуправством?)
Гость
А как вы заработали 30 000 уе, если муж зарабатывал 20 тыс руб в столице?
Гость
Дарья
Да
Как объясняет свой запрет работать из дома?
hameleon512
А почему он ушел, говорил? Причину?

И как вы собираетесь его наказать то, он ничего не нарушил. Самоуправством?)
Ушел потому что он в браке нашем уже с любовницей был,а говорил что ночует у друга
Былла ссора на почве того что он мало зарабатывает и он ударил дочку ,моя мама его выгнала и он уехал.
Потом через месяц вернулся за всеми вещами и сказал,что у него другая женщина и он снял им квартиру и хочет развод.
Гость
А как вы заработали 30 000 уе, если муж зарабатывал 20 тыс руб в столице?
Это деньги собирал мой отец и мать.
Гость
Как объясняет свой запрет работать из дома?
Что с детьми нужно заниматься
И ей тяжело за ними бегать
Гость
Дарья
Это деньги собирал мой отец и мать.
А ты их сейчас на такую хуню хочешь потратить 🤦 лучше комнату купи где-нибудь на окраине города и сдавай ее, вот и будет тебе добавка к копеечным алиментам..
Гость
А ты их сейчас на такую хуню хочешь потратить 🤦 лучше комнату купи где-нибудь на окраине города и сдавай ее, вот и будет тебе добавка к копеечным алиментам..
Так мы сели все за круглый стол и решили эти деньги 30 тыс.уе потратить на суды с бывшим мужем
Чтобы он ко мне вернулся
Гость
Дарья
Так мы сели все за круглый стол и решили эти деньги 30 тыс.уе потратить на суды с бывшим мужем
Чтобы он ко мне вернулся
После такого он точно к тебе не вернётся.
Он просто тебя возненавидит.
Дарья
Ушел потому что он в браке нашем уже с любовницей был,а говорил что ночует у друга
Былла ссора на почве того что он мало зарабатывает и он ударил дочку ,моя мама его выгнала и он уехал.
Потом через месяц вернулся за всеми вещами и сказал,что у него другая женщина и он снял им квартиру и хочет развод.
Печально конечно, но что вы ему сделаете то?) Через суд. Ничего, совершенно.
Гость
После такого он точно к тебе не вернётся.
Он просто тебя возненавидит.
Вернется.
Он до сих пор прописан у моих родителей
А после того как я выиграю суд его новая мадам скажет ему " па па"
hameleon512
Печально конечно, но что вы ему сделаете то?) Через суд. Ничего, совершенно.
Сделаю то ,что он 20 лет будет платить алименты на нагуляного ребенка)))
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Докажи)
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Она испытывала удовольствие, когда беременела сыном, а вот вы вряд-ли такое испытывали. Что там ваша еда.
Дарья
Сделаю то ,что он 20 лет будет платить алименты на нагуляного ребенка)))
Спустя 20 лет? Он будет за чужого платить ребенка, которого вы нагуляли тогда?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Хорошо написано!)))
И главное точно.
Гость
Она испытывала удовольствие, когда беременела сыном, а вот вы вряд-ли такое испытывали. Что там ваша еда.
Это правда если выпить мжм не больно,а даже приятно)))
Агата
Дарья
А у кого в молодости такого не было?
Да было мжм
Но муж думал,что меня изнасиловали
А в ответе на иск я написала,что у меня в тот период были серьезные отношения и мой муж бывший об этом знал и все равно записал ребенка на себя
у меня не было. Даже "по пьяне" 🤣 Какая вы жирненькая троллица)
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ущербность головного мозга у тебя, если ты не понимаешь сарказм.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что им "капает" за это. На сосиски Папа хватит, а им больше и не нужно. Есть такой тип людей-Гиены, которые любят негатив, едят падаль, копошатся в этом и больше им ничего не надо.
Вот им и платят за грязную работенку, а зачем это уже другой вопрос...)
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты больной? Так тут всем смешно от этой темы. Если ты ущемился, то это твои проблемы.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Конечно.
Если человек сам пребывает в негативе, то он может нести только то, чем наполнен. Более того очень заметно, как автор наслаждается тем, что пишет, пребывает в эйфории, как злой гений. Для психиатра просто находка для изучения)
Жаль только, что такие вещи стали все более популярны и отсюда народ злой, дерганный. Мне иногда кажется что Вуман-это адище.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ой, иди уже в мишленовский ресторан, поешь, выпей и успокойся. Попрактикуйся там в остроумии, перечитай ещё раз таблицу ТП бинго и завтра приходи.
🌟СИЯНИЕ🌟
Конечно.
Если человек сам пребывает в негативе, то он может нести только то, чем наполнен. Более того очень заметно, как автор наслаждается тем, что пишет, пребывает в эйфории, как злой гений. Для психиатра просто находка для изучения)
Жаль только, что такие вещи стали все более популярны и отсюда народ злой, дерганный. Мне иногда кажется что Вуман-это адище.
Я создала новую тему
Агата
Дарья
Я создала новую тему
а с этой что не так?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Что, Дашка зацепила тебя своей темой за живое? 😁 Не переживай так, найдёшь ещё и не одну такую.
Дарья
Я создала новую тему
Ловишь "на живца"?)))
Молодец.
Агата
а с этой что не так?
Актив упал
Дарья
Актив упал
Зато честно.
Хвалю))
Сколько тебе платят с темы?
Просто интересно.
Агата
Дарья
Актив упал
зато пассив поднялся.
Гость
А как там ваши планы устроить бывшему (который еще зубы вставил) веселую жизнь? Не прокатило?

Разводчик. старайся лучше писать.
Гость
А как там ваши планы устроить бывшему (который еще зубы вставил) веселую жизнь? Не прокатило?

Разводчик. старайся лучше писать.
А как вы запомнили что "он зубы вставил себе"
?
Гость
Дарья
Зря вы так думаете.
7 декабря будет суд и я наверное решение суда закину сюда
Ааааа, это аж до 7 декабря нам еще такие разводки читать! Спасайся кто может!
Гость
Сообщение было удалено
И это была промашка, кстати.
Потому что цеплять людей мог еще недельки две, а теперь либо новая легенда, либо из ряда вон история))))
Гость
Дарья
Если в 15 забеременеет я ей скажу как аборт сделать
Я тоже аборты делала до бывшего мужа и моя мама 20 абортов делала
После МЖМ по пьяни все? 😂
Агата
Гость
После МЖМ по пьяни все? 😂
по пьянЕ 😏
Гость
Дарья
Вы завидете моей успешности и способности вить из бывшего мужа веревки
Добрый человек, мне веревки вить не из кого не надо. Меня муж содержит добровольно, включая путешествия по миру, МЕНЯ, детей у нас нет. А вам дает 5 тыс рублей на ребенка и то со скандалом. Разницу сечете?
Кукарекните еще что-нибудь на поржать и заскринить.