Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5903958/. Это тоже ваша тема? Тут все по аналогии этой темы только пару лет младше тот же муж, брошенная жена и дети и такая же лентяйка только имя другое. У вас оказывается имён много.
Гость
Уже ознакомился достаточно. И думаю заводить одни и те же темы на форуме как минимум глупо. Создали одну тему, ведите. Зачем плодить? Я специально дочитаю тему, на которую опубликовал ссылку, явно ваша тема. Только с другим именем. Все аналогично пишете здесь. Вот же доставляет вам удовольствие одно и тоже только с разными вариантами, думаете тут сидят глупые люди и ничего не понимают.
Гость
Сколько еще посетители форума будут читать бред этой дамы? Забрала бы опека у нее детей скорее, видно, что что она неадекватна. Куда жаловаться модераторам?
Гость
Так нравится, что ушел, завел любовницу, женился на ней, имущество с ней, на море с ней, алименты нагулышу не платит, дочке копейки, подал на оспаривание отцовства и выиграет, все телефоны заблокировал - чего ещё надо? :) Никакой он не куколд, нормальный, порядочный мужик, которому насмерть надоела жена-неадекватка. Следующим его шагом, после отмены отцовства, будет лишения тебя, как психически больной, родительских прав на дочь. И всё, иди мыть полы, чтоб алименты на нее БМ выплачивать:).
Так нравится, что ушел, завел любовницу, женился на ней, имущество с ней, на море с ней, алименты нагулышу не платит, дочке копейки, подал на оспаривание отцовства и выиграет, все телефоны заблокировал - чего ещё надо? :) Никакой он не куколд, нормальный, порядочный мужик, которому насмерть надоела жена-неадекватка. Следующим его шагом, после отмены отцовства, будет лишения тебя, как психически больной, родительских прав на дочь. И всё, иди мыть полы, чтоб алименты на нее БМ выплачивать:).
Вот увидете как я 7 декабря выиграю оспаривание и 20 лет бм будет в кабале.
Минимум
А вообще мои дети ему жизни никогда не дадут,будут давить на жалость и найдут всех новых его детей
Единственный способ это ему с новой мадам собирать манатки и менять страну.
В этой стране у него никогда ПОКОЯ НЕ БУДЕТ
Минимум
А вообще мои дети ему жизни никогда не дадут,будут давить на жалость и найдут всех новых его детей
Единственный способ это ему с новой мадам собирать манатки и менять страну.
В этой стране у него никогда ПОКОЯ НЕ БУДЕТ
Гость
Бабенка абиделась. Ей же все должны! У няе же вагинааа, она же вагинатор, ой вагиняааа)))
Гость
Согласна, что дочь нужна для зарабатывания денег. Не фиг на нее алименты тратить, обойдется. Трать алименты на себя и на любимого сына. А дочь пусть продаст свою девственность, потом за деньги спит с мужиками. И сама себя этим кормит. И Вам еще пусть деньги дает за то, что живет в Вашей квартире, а то живет нахаляву.
Гость
Да,он мне на слово не поверил и со своей мадам обзвонил все больницы даже частные и нас там не оказалось
Я ему сказала "мы в больнице скинь 100 тысяч ребенок умирает" и отключила телефон,а он не скинул ничего
Раньше он как собачка мне верил,а сейчас поумнел ему мозг промыли не доверять мне
Потом бм отвозил дочку к своим родителям и дочка ему рассказала,что в больнице мы не были.После этого я в черном списке и кидает на карту раз в месяц 5 тысяс с пометкой "алименты на дочь " и все.
Я ему сказала "мы в больнице скинь 100 тысяч ребенок умирает" и отключила телефон,а он не скинул ничего
Раньше он как собачка мне верил,а сейчас поумнел ему мозг промыли не доверять мне
Потом бм отвозил дочку к своим родителям и дочка ему рассказала,что в больнице мы не были.После этого я в черном списке и кидает на карту раз в месяц 5 тысяс с пометкой "алименты на дочь " и все.
Какой негодяй! Караульте его мадам, пусть Вам деньги дает. Она просто обязана.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день меня попрекает ,что я мужа упустила и он женился на любовнице.Сейчас у них новая машина и дом,а я не могу даже мужчину найти.
Страшно завидую бм и его новой жене.Еще бм подал на оспаривание отцовства(так вышло что сын не от него).Мне тяжело одной оплачивать все и еще суды адвокаты это тоже рассходы.
Написала бм и попросила сыну на день рождение прислать денег,а он ответил "если денег не хватает иди мыть полы".
Вот что мне делать?Я не могу идти работать,детей не с кем оставить,мать моя работает и на пенсии.А я была в декрете,но хочу его продлить до 10 лет хотя бы,чтобы сыном подольше побыть пока он растет.
Свекровь денег мало дает,говорит она после онко лечится и у нее пенсия инвалида маленькая #отношения