Я морально истощена,уже почти 3 года я в разводе с бм.Дочке 14 лет.Моему сыну 4 года. Так как живу с мамой и она работает на пенсии ,то я не работаю и сижу с детьми. Сегодня дети пошли на площадку и там гуляли как всегда,а я была в квартире.Спустя два часа дочь приходит в слезах и говорит ,что братик исчез. Я начала искать ,всех соседей обзвонила нигде нет.И тут меня вызывают в полицию моего ребенка он чуть не попал под машину и нашли его и вызывают меня в суд за "Неисполнение родительских обязаностей" Что мне делать?Что мне за это будет и можно ли не идти в суд? Как сделать чтобы об этой ситуации не узнал бывший муж и свекровь? Новая жена бывшего нотариус и она сможет это решение увидеть и бывшему показать? Что мне делать помогите!
Если вы прочитали все мои темы ,то должны были меня как женщина понять Я борюсь с бм за права своих детей
В своих же темах ты и писпла , что на детей тебе пофиг ..( если не сказать больше ) Эго свое удовлетворяешь в разводках . Такое УО муж бы давно в психдипансер отправил
Разводняк тема.
[679872115]
👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 не очень разводка. Вы так палитесь. Сразу вас видно. Даже регистрация не поможет впм авторша.
Гость
[525775270]
Дарья
Нет,окна выходят не на площадку. А в чем проблема ?Дочери 14 лет и она может следить уже за братом
Не может. Ей даже 18 лет нет
Гость
[3334221236]
Больные не Автор, больные кто на эту тему ведутся уже сколько тем!!!
Вибра81
[1560264906]
Дарья
Я в суд не пойду скажу ,что мы с сыном заболели. Мне главное чтобы бывший муж не узнал эту ситуацию и свекровь иначе будут говорить какая я плохая мать. Что здесь такого,что дочка пошла гулять с братом ей 14 лет уже здоровая кобыла.
Да лучше бы он узнал, тогда ребёнок будет в безопасности (((
Гость
[765949083]
Гость
Больные не Автор, больные кто на эту тему ведутся уже сколько тем!!!
Серьезно? Просто подыгрывают и стебутся, не более)
Гость
[2221132322]
Дарья
Так эта схема реально подействует? Конечно хочу!) Только что мне потом с ими двумя делать?
Так тебе ипппаться с двумя не впервой, глядишь и 3 родите
Гость
[3175492048]
Дарья
Я в суд не пойду скажу ,что мы с сыном заболели. Мне главное чтобы бывший муж не узнал эту ситуацию и свекровь иначе будут говорить какая я плохая мать. Что здесь такого,что дочка пошла гулять с братом ей 14 лет уже здоровая кобыла.
Это вы здоровая кобыла. Ответственность о детях лежит на вас, а не на дочери. Она тут вообще не при чём. Поднимайте ленивую *** и идите работать. Маму обратно на пенсию. Сына в детсад.
Гость
[3280560445]
Разводняк тема.
👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾 не очень разводка. Вы так палитесь. Сразу вас видно. Даже регистрация не поможет впм авторша.
а это даже не разводка! при разводке пытаются быть правдоподобными. а автор прикалывается и засоряет эфир утрированными ситуациями, очевидно что в реальности таких спятивших не бывает) что там у нее верховный суд ,алименты до 40 лет ребенку, маргиналы в садах ,и все ползают перед ней на коленях. Это не разводка, это фарс
Гость
[423374176]
Твоему бывшему пофиг, как ты исполняешь обязанности в отношении нагулянного сына от любовника. Он же судится с тобой, чтобы сделать тест ДНК и отменить отцовство. Так что не переживай, ничего не будет.
Так как живу с мамой и она работает на пенсии ,то я не работаю и сижу с детьми.
Сегодня дети пошли на площадку и там гуляли как всегда,а я была в квартире.Спустя два часа дочь приходит в слезах и говорит ,что братик исчез.
Я начала искать ,всех соседей обзвонила нигде нет.И тут меня вызывают в полицию моего ребенка он чуть не попал под машину и нашли его и вызывают меня в суд за "Неисполнение родительских обязаностей"
Что мне делать?Что мне за это будет и можно ли не идти в суд?
Как сделать чтобы об этой ситуации не узнал бывший муж и свекровь?
Новая жена бывшего нотариус и она сможет это решение увидеть и бывшему показать?
Что мне делать помогите!